МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 19:12 GMT +3 Воскресенье 19-11-2017
USD 59.6325
EUR 70.3604
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность
Flat View
События на год
Просмотр по месяцам
Просмотр по месяцам
Weekly View
События на неделю
Daily View
Посмотреть сегодняшние
Categories
Просмотр по категориям
Search
Поиск

21 ноября «Золотой луч», Национальная премия в области спутникового, кабельного и интернет телевидения

Вторник 21 Ноябрь 2017, 08:00 - 23:59

«Золотой луч» – конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых посредством спутниковых, кабельных и интернет операторов на русском языке на территории России и за рубежом.


Премия учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ), что явилось логическим следствием популяризации коммерческого телевидения в РФ в свете модернизации сети телевещания, включающей переход на цифровое вещание. Создав новую сферу медиабизнеса, вещатели предоставили аудитории возможность получать сотни новых телепрограмм. Цели Премии «Золотой луч» – определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов.

 

Положение о Премии

Основными критериями при выборе победителей является территория вещания канала, объем аудитории, среда распространения, объем программ собственного производства, оригинальность идеи канала и способы ее реализации, разнообразие программного наполнения.

 

Участники премии

1. Телеканалы, транслируемые на территории РФ на русском языке посредством спутниковых, кабельных операторов и в сети интернет.

2. Иностранные телеканалы, вещающие на русском языке за рубежом.

3. Производители/дистрибьюторы телевизионного контента для неэфирных каналов.

 

Организационный комитет Премии ежегодно определяет и утверждает состав номинаций.

Профессиональное жюри национальной премии - мэтры отечественной журналистики и общественные деятели.

Объявление номинантов, награждение победителей и обладателей специальных призов производится на торжественной церемонии, участие в которой принимают видные деятели культуры и искусства, политики, руководители ведущих компаний различных направлений бизнеса.

 

В 2016 году Торжественная церемония награждения победителей состоялась 26 октября в Театре «Геликон-опера». Участие в церемонии приняли Эдуард Сагалаев, Николай Орлов, Анна Шатилова, Ангелина Вовк, Игорь Кирилов, Даниил Дондурей, Оксана Барковская, Алика Смехова, Тина Канделаки, Кирилл Набутов, Юрий Николаев, Владимир Березин, Лариса Вербицкая, Арина Шарапова, Лев Лещенко, Тимур Соловьев, Татьяна Веденеева, Алексей Лысенков, Стас Кучер и другие.

 

www.golden-ray.tv 

Место : Москва

Назад

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!

Войти