МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 09:35 GMT +3 Среда 17-07-2019
USD 62.813 -0.015 ↓
EUR 70.677 -0.18 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность
Flat View
События на год
Просмотр по месяцам
Просмотр по месяцам
Weekly View
События на неделю
Daily View
Посмотреть сегодняшние
Categories
Просмотр по категориям
Search
Поиск

1 февраля Международная конференция egta, Вена

Четверг 01 Февраль 2018, 08:00 - 23:59

Представители ЕМГ и Mediascope расскажут об обновлённом методе исследования аудитории радио на международной конференции egta.


 

1 февраля в Вене состоится ежегодная конференция, организованная европейской ассоциацией телевизионных и радио сейлзхаусов – egta, – Market IntelligenceMeeting. Директор департамента коммерческого маркетинга «Европейской медиагруппы» Екатерина Ерошкина и руководитель департамента исследования радио Mediascope Юлия Николаева выступят на радиосессии с докладом «Инновации в day-after-recall методологиях».

 

Российские делегаты расскажут международному радиосообществу о своём опыте в адаптации методики исследования аудитории к условиям российского медиа- и рекламного рынка радио. Екатерина Ерошкина представит краткий анализ особенностей российского рынка радиорекламы и сформулирует требования и запросы к исследованиям аудитории радио со стороны специалистов по продажам. Юлия Николаева расскажет о российском опыте развития и апгрейда популярной методики исследования аудитории радио – day-after-recall, а также о том, какие шаги уже предприняты и планируются для того, чтобы исследования полнее отвечали требованиям радиосообщества и рекламодателей.

 

Среди участников сессии также заявлены представители различных ассоциаций и радиокомпаний из Германии, ЮАР, Великобритании, США, Нидерландов и Италии. В повестке встречи – обсуждение таких вопросов, как влияние радио на поведение и активность потребителей в digital среде, интерактивные приложения, которые обеспечивают радио другое понимание аудитории за пределами традиционных исследований. Участники представят несколько обзоров, в том числе обзор стримингового радио и способов его измерения. Кроме того, на конференции будут озвучены выводы различных исследований, касающихся эффективности аудиокампаний в онлайне, способов привлечения трафика на сайты рекламодателей с помощью ТВ- и радиокампаний, потенциала визуальной подачи рекламы для FMCG клиентов, потребления и коммерческой привлекательности подкастов.  А также результаты большого нейромаркетингового исследования, которое показывает влияние радио на поведение потребителей.

 

egta – европейская ассоциация телевизионных и радио сейлхаусов – негосударственная отраслевая ассоциация со штаб-квартирой в Брюсселе, в задачи которой входит поддержка медиа сейлз-хаусов в их развитии, взаимодействие с различными институтами ЕС и участниками рекламного рынка в целях обеспечения развития медиаиндустрии. Деятельность egta включает в себя также вопросы правового регулирования, измерения аудитории, методов продаж, технических стандартов и так далее. egta объединяет 155 членов, функционирующих в 40 странах мира. Официальный сайт – www.egta.com.  

 

«Европейская медиагруппа» (ЕМГ) включает в себя крупнейшие радиовещательные сети «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «Новое Радио», «Радио 7 на семи холмах», а также радиостанцию «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, Studio 21 в Тольятти.

 

Вещание радиостанций, входящих в состав ЕМГ, охватывает более 2 400 городов и населенных пунктов России, стран СНГ и Балтии. Совокупная ежедневная аудитория составляет более 23,6 млн. слушателей (37,2%), совокупная еженедельная – около 42,1 млн. (66,3%)*.

 

*MediaScope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), АПРЕЛЬ-СЕНТЯБРЬ 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

Назад

© МедиаПрофи. Все права защищены.
Яндекс.Метрика

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!

Войти