Приятного просмотра: «Ирония судьбы, или С лёгким паром» в привычное время на телеканале «Дом кино»

Фото 24smi.org Фото 24smi.org

31 декабря телеканал «Дом кино» приглашает всех зрителей на просмотр легендарной советской комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром».

«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…»  фильм Эльдара Рязанова, вышедший на экраны 1 января 1976 года, является главным новогодним талисманом страны на протяжении 40 лет, а шедевральные фразы из киноленты остаются актуальными и остроумными и по сей день.

По давно заведённой традиции, 31 декабря приятели отправляются в баню отдохнуть, а позже вспоминают, что один из них должен лететь в Ленинград — жениться. Направляются в аэропорт. Двое друзей к тому времени уже спали, а двое самых стойких решили, что на роль жениха больше всего подходит доктор Женя Лукашин. Именно он, ничего не подозревая, улетел от своей московской невесты и пришёл в сознание только после посадки. Но волшебство новогодней ночи обязательно расставит всё на свои места, и каждый найдёт свое счастье, пусть и не там, где искал.

В преддверии новогоднего праздника миллионы россиян каждый год с нетерпением ждут всеми любимую, душевную и родную историю любви Жени Лукашина и Нади Шевелевой. Невозможно представить новогоднюю ночь без легендарного фильма, даже на мгновение. Эта кинолента  один из главных ритуалов новогодней ночи, как ёлка, салат оливье, шампанское или ароматный запах мандаринов.

Добродушный Андрей Мягков, очаровательная Барбара Брыльска и невероятно обаятельный Юрий Яковлев в самой новогодней комедии «Ирония судьбы, или С лёгким паром» в привычное время в 16:35 и сразу после боя курантов в 00:00 на телеканале «Дом кино».

«Цифровое Телесемейство» Первого канала состоит из нескольких тематических проектов: «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Дом кино Премиум» и «Время». Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек. Телеканал «Дом кино» доступен на русском языке в Восточной и Западной Европе, США и на Ближнем Востоке.

«Дом Кино» начал вещание в 2005 году. В настоящее время он обладает уникальной базой отечественных фильмов — более 3500 часов. Ежедневно в эфире телеканала — лучшее русское кино за последний век: от «Золотого фонда» киностудии «Мосфильм» до новейших российских кинофильмов. «Дом кино» — многократный победитель и ежегодный призёр престижных национальных премий. В январе 2016 года канал завоевал приз зрительского голосования Национальной телевизионной премии «Большая Цифра» в категории «Фильмовый канал».

Вещание канала «Дом кино», как и других проектов «Цифрового Телесемейства», ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС («Первый канал. Всемирная сеть», 1tv.com).

В России каналы «Цифрового Телесемейства» доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.

20 октября Владимир Соловьев

ведущий программы «Поединок» канала «Россия»

20 октября Владимир Гомельский

заместитель директора дирекции спортивного вещания «Первого канала»