Большой городской фестиваль «Добрый» в Тушино собрал на одной сцене звезд и молодые таланты

1.  Фестиваль «Добрый» – Большой городской фестиваль «Добрый»! Праздник состоялся при информационной поддержке «Русского Радио» и музыкального телеканала RU.TV

Фестиваль «Добрый» – это большой семейный праздник, соединивший музыку и развлекательную программу на свежем воздухе. И, главное, вход на фестиваль был абсолютно бесплатный, так что подарить себе яркую и веселую субботу мог каждый!

Главным событием этого дня, безусловно, стал концерт, объединивший звезд «Русского Радио» и начинающих перспективных исполнителей. Фестиваль оказался особенно добрым к молодым талантам: множество исполнителей – восходящие звезды эстрады, и концерт дал им возможность выйти из виртуального пространства и выступить вживую перед публикой. Молодые исполнители прошли настоящее испытание непогодой: к вечеру в Москве разбушевалась стихия. Но штормовое предупреждение артистов не напугало. Как не напугало оно и зрителей, пришедших на стадион вопреки прогнозам. Под яркие живые выступления артистов гости фестиваля танцевали и подпевали хитам.

На сцену вышли: Гузель Хасанова, Мария Вебер, Alex Simons, Саша Круглова, SOPRANO Турецкого, ЮрКисс, Согдиана, «Два океана», ВладиМир, Sabi Miss, Наталия Власова, Родион Газманов, Masha, «СПБ!», группа Queens, «Чи-ли», Лана Свит, Марк Тишман и многие другие. Завершила праздничный концерт группа «Земляне», отметившая в этом году 40-летие творческой деятельности.

Ведущими концерта стали виджеи телеканала RU.TV Юлия Завьялова и Артем Васт, задавшие всему дню позитивный и зажигательный настрой.

Фестиваль завершился поздним вечером, оставив у гостей исключительно добрые эмоции.

• Генеральный партнёр Большого городского фестиваля «Добрый» – «Город в городе Тушино-2018» – крупнейший жилой проект столицы, расположенный в уникальном месте, на зелёном полуострове в живописной прибрежной зоне Москвы-реки. Проект вошёл в ТОП-3 самых продаваемых комплексов комфорт-класса за 1 полугодие 2019 года. Является четырёхкратным победителем ежегодной премии недвижимости URBAN AWARDS, а в 2018 году признан лучшим «Жилым комплексом года комфорт-класса». Также назван самым экологичным ЖК столицы и обладает специальной премией в номинации «Первый и единственный жилой проект, принявший Чемпионат Мира по футболу в России» в 2018 году.

18 апреля Оксана Ачкасова

руководитель департамента ключевых проектов «Россия — страна возможностей», медиа-эксперт, бизнес-тренер

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио