Администратор сайта

Подведены итоги и объявлены результаты ежегодных программ «Лучшие социальные проекты России» и «Лучшие ESG проекты России».

15 и 16 июня в Лужниках при поддержке первой хип-хоп радиостанции страны STUDIO 21 состоится масштабный фестиваль урбан-культуры GROUNDED, хедлайнерами которого станут Кравц, Nemiga, Captown, TGK и многие другие топовые артисты.
15 июня на сцене STUDIO 21 выступят хип-хоп исполнители elyaplugg!, SAWYER FORD и TonySouljah, известный миллионам слушателей по совместным работам с Mayot, Seemee и Soda Luv. Кроме того, свои диджей-сеты сыграют K.Soul, Rich, Jacques Franko, Gosha Gold Fangs и Liza Girlina.
А 16 июня в зоне STUDIO 21 исполнят свои самые мелодичные треки на стыке поп, хип-хоп и R’n’B Straniza, Этажи и Blizkey. Всех гостей фестиваля также ждут хитовые сеты Kris Trofimova, orbly, Bronx, Chell и Papavadick.
GROUNDED — фестиваль музыки и спорта, а также автомобильной и уличной культуры. На нём можно не только услышать любимые песни в живом исполнении, но и увидеть, как создаются арт-кары, а также познакомиться с работами самых актуальных уличных художников. Важная роль в мероприятии отведена просветительской, образовательной миссии, заложенной в развлекательную программу.
GROUNDED дарит возможность не только увидеть, чем живёт мир уличной культуры, но и стать его частью.
STUDIO 21 уделяет особое внимание внеэфирным мероприятиям — музыкальным, спортивным, урбан- и арт-фестивалям. Радиостанция не только организует собственные ивенты, но и участвует в создании близких духу STUDIO 21 офлайн-событий, таких как Signal, Summeet и GROUNDED. Впереди всех ценителей хип-хопа ждёт множество ярких проектов!
Подробности — в эфире STUDIO 21, на www.studio21.ru и страницах станции в социальных сетях.
 
Данное сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.
 

10 июня на «Инфоруме» в Архангельске назвали ключевые тренды развития медиа

Радио «Орфей» ко Дню России запустил новый интернет-канал, передает пресс-служба вещателя.

Сообщается, что 12 июня к 18 уже работающим тематическим интернет-каналам добавился новый, 19-й — «Классика российской музыки».

«Цифровизация радио «Орфей» продолжается. На нашем сайте и в мобильном приложении, помимо эфирного вещания, любители классической музыки могут найти интереснейшие тематические цифровые интернет-каналы, в том числе «Классика без границ»; «Популярная классика»; «Классика эстрады»; «Классика джаза», «Классика киномузыки» и «Классика музыкального кроссовера», — рассказала генеральный директор — художественный руководитель телерадиоцентра «Орфей» Ирина Герасимова.

Отмечается, что новый канал приглашает слушателей насладиться многогранностью отечественной классической музыки, познакомиться с редкими произведениями, новыми именами композиторов и исполнителей.

portal-kultura.ru

 

Данное сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.

Лето – это Хит!

И радио Хит FM готовит для вас очередной хитовый сюрприз!

С 10 июня с понедельника по четверг с 21:00 и до полуночи по Москве ловите в эфире радио Хит FM.

Летний Хитовый чил – идеальный плейлист для летних остывающих вечеров. А чтобы устроить себе хитовый чил в любое время суток, слушайте онлайн-радиостанцию «Летний Хитовый чил» на сайте www.hitfm.ru и в мобильном приложении радио Хит FM.

 

Данное сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.

Источник: onair.ru

Рост на рекламном рынке радио связан в том числе со значительными изменениями с точки зрения потребления радийного контента на альтернативных платформах

Сегодня на российском рынке многие компании начали формулировать продукт через дизайн, придающий новую собственную айдентику

Александр Жаров принял участие в сессии «Искусство без границ: развитие культурной дипломатии».

Радио Romantika знакомит с яркими музыкальными программами, которые проходят в старинных соборах Москвы.

12 июня в Кафедральном соборе святых Петра и Павла состоится программа «Музыка стихий. Горы. Альпийский рог, орган и ударные».

Уникальный звук альпийского рога, органа и перкуссии напомнят о горах и перенесут публику из стен собора в бескрайние луга.

14 июня под сводами этого же собора – «Времена года: Вивальди и Пьяццолла». Идея круговорота времен года, увлекла венецианца А. Вивальди в XVIII веке и нашла свое воплощение в великих «Четырех временах года», а в ХХ веке преобразилась в замечательные «Времена года в Буэнос-Айресе» Астора Пьяццоллы. Это сочинение признанный мастер танго посвятил не столько смене времен года, сколько различным периодам в жизни жителей любимого города. Знакомая и любимая музыка подарит гостям отличное настроение.

Организатором концертов выступает фонд содействия развитию музыкальной культуры «Бельканто», с которым сотрудничает Радио Romantika. Радиостанция оказывает информационную поддержку мероприятиям, подробнее о музыкальных программах можно узнать из эфира. Также следите за «Афишей».

Больше интересных новостей размещено на сайте и в соцсетях Радио Romantika.

Данное сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.

Источник: onair.ru

Телеканал СТС снимет российскую альтернативу французской телеигры «Форт Боярд» в городском культурном кластере Кронштадта «Остров фортов» — они заключили соглашение о сотрудничестве на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Это следует из поступившего в РБК релиза телеканала.

СТС впервые показал «Форт Боярд» в 2019 году, до этого российские версии шоу выходили в разное время на НТВ, «России» и «Первом канале». Проект снимали во Франции, где и расположена крепость. Последний сезон шоу вышел в 2021 году.

Проект снимут на территории форта «Александр Первый», входящего в состав кластера. Ожидается, что первые выпуски выйдут уже в 2025 году.

«Мы с огромным интересом смотрим в будущее нашего сотрудничества с «Островом фортов» и не сомневаемся в том, что результаты этого сотрудничества придутся по душе публике», — сообщил гендиректор СТС Александр Акопов.
«Остров фортов», который создавался как оборонительное сооружение, после был и военным складом, и декорациями фильма, и «заброшкой», рассказала руководитель проектного офиса по созданию туристско-рекреационного кластера Ксения Шойгу. По ее словам, такая атмосфера «позволит дарить незабываемые эмоции участникам и зрителям телепроекта».

 

Фото: пресс-служба телеканала СТС

Источник: РБК