МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 02:58 GMT +3 Понедельник 22-10-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

ТНТ СДЕЛАЕТ VK FEST СМЕШНЫМ

15 и 16 июля ТНТ представит на VK Fest двухдневную развлекательную программу с участием топовых резидентов Comedy Club и лучших комиков шоу Stand Up, а также предоставит каждому гостю шанс стать звездой ТНТ и предложит много других сюрпризов

В Санкт-Петербурге уже в третий раз пройдет VK Fest — один из крупнейших развлекательных фестивалей России. Концепция феста неизменна: популярная социальная сеть выходит из онлайна, чтобы проявить себя в реальной жизни.

Телеканал ТНТ, будучи одним из лидеров по количеству подписчиков в социальных сетях, выступает генеральным ТВ-партнером фестиваля. На интерактивной площадке ТНТ, площадью в гектар, разместятся зоны отдыха, съемочные павильоны, фотоинсталяции и гигантская сцена, на которой в течение двух дней гостей фестиваля будут развлекать главные звезды телеканала.

Вечером 15 июля особо впечатлительным и детям стоит держаться подальше от сцены фестиваля. Ведь на целых 2 часа на неё высадится пиратский десант в лице резидентов Comedy Club, чтобы нанести юмористический удар по толпе! Будут все: Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Женя Синяков, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Марина Кравец и даже скандально известная группа USB, которой разрешили въезд в Санкт-Петербург по таком особому случаю.

16 июля выполнение миссии «рассмеши всех» продолжат участники шоу Stand Up: Иван Абрамов, Нурлан Сабуров, Слава Комиссаренко, Тимур Каргинов, Алексей Щербаков и ведущий концерта Руслан Белый. Так что начинай тренировать мышцы щёк и готовься к непрерывной хахайке!

В течение двух дней феста на площадке будут доступны для автографов и селфи актеры сериалов ТНТ: Полина Гренц, Роман Попов, Сергей Романович, Никита Павленко и многие другие. Обещали заглянуть Денис Кукояка и Ольга Бузова. Участники самого масштабного шоу «ТАНЦЫ», премьера которого состоится уже в августе, научат всех желающих эффектным движениям. Двухдневные мастер-классы проведут звезды шоу Даша Ролик, Ваня Можайкин и Анна Тихая.

И самое главное — ТНТ даст возможность всем желающим почувствовать себя звездой телеканала. Для этого на площадке ТНТ будут выстроены съемочные павильоны, оснащенные специальным телевизионным оборудованием: хромакей, свет, камеры, монтажные станции, а также профессиональная команда от гримера до режиссера, которая обязательно поработает со всеми желающими. Лучшие съемочные ролики будут показаны в эфире телеканала ТНТ сразу после окончания фестиваля. Все ролики, которые не попадут в эфир, посетители смогут найти во «ВКонтакте» под хэштегом #ТНТздесь. Полные фото и видеоотчеты c VK Fest будут доступны во всех сообществах ТНТ.

Организаторы VKFest — Команда ВКонтакте и Радио Рекорд. Билеты и подробная информация в официальном сообществе ВКонтакте: vk.com/fest.

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

26 октября «ВМЕСТЕ МЕДИА — 2018/2019»

Уважаемые коллеги, Мы рады начать новый сезон фестивалей «Вместе медиа». Каждый год мы сначала определяем ключевые тематические направления, разговор о которых с вами нам видится очень важным. В этот раз мы приглашаем вместе с нами совершить путешествие «Внутрь медиа». Наш фокус: люди и контент через призму профессиональной этики и психологии, а новые технологии СМИ — через оптимизацию и развитие внешних и внутренних ресурсов. Создаваемый медиа проект должен быть профессиональным не только по сути, но и выделяться по звучанию и внешней упаковке. И мы уверены, что только через анализ и переосмысление своей работы, возможно движение вверх. Приглашаем вас на «Вместе медиа». Ждем с интересом ваши работы, презентации проектов и предложения новых историй и форматов для  «Вместе медиа».

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

29 октября Ясен Засурский

доктор филологических наук, президент факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, в 1965 — 2007гг. декан журфака

© МедиаПрофи. Все права защищены.