МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 15:32 GMT +3 Вторник 25-07-2017
USD 59.6572 0.7247 ↑
EUR 69.4708 0.8085 ↑
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Захватывающие премьеры августа на HISTORY

В августе HISTORYрадует любителей экстремальных программ, которым непременно понравится 6 сезон проекта «Мужчины в горах», а также поклонников легендарного автомеханика Дэнни Кокера, с нетерпением ожидавших 5 сезон шоу «Поворот-наворот» об удивительных преображениях машин и мотоциклов.

Также телеканал представляет интригующие премьеры: масштабный документальный сериал «Америка: Великое переселение» и проект «Коллекционеры артефактов», полный тайн и интересных открытий.

«Америка: Великое переселение»

h-Америка Великое переселение

Эксклюзивный документальный сериал от HISTORY знакомит зрителей с миграционными процессами, значительно повлиявшими на историю США, и людьми, которые создавали эту страну. «Америка: Великое Переселение» - это подробная картина того, как формировалась американская нация. Проект рассказывает о миграции различных этнических групп и демонстрирует хронику событий и важных эпизодов, определивших историю США: голландский пушной промысел, создание ирландскими иммигрантами почтовой марки, Золотую лихорадку в Калифорнии, участие немцев в Гражданской войне на стороне армии Союза. Также сериал затронет темы великой миграции афроамериканцев на Север и Запад и строительства первой Трансконтинентальной железной дороги, благодаря которой путешествие с востока на запад страны, до этого занимавшее почти полгода, сократилось до одной недели. Знакомиться с  историей о великих миграциях и о том, как они повлияли на культурную, социальную и политическую жизнь современной Америки, можно на телеканале HISTORYпо воскресеньям, с 27 августа, в 22:00.

«Коллекционеры артефактов»

h-Коллекционеры артефактов

Герои нового сериала «Коллекционеры артефактов» находят необычные предметы, скрывающие секреты прошлого, и ищут ответы на вопросы, способные перевернуть наше представление об истории. В проекте участвует команда ученых, которые вместе путешествуют по США в поисках разгадок тайн древности, заключенных в старинных артефактах. Эти удивительные вещи способны многое рассказать о прошлом, однако их предназначение не всегда очевидно. Ученые тщательно изучают загадочные предметы, датируют их и пытаются определить происхождение и роль, которую они играли в жизни людей. Некоторые из найденных артефактов могут не просто удивить нас, а полностью изменить наши взгляды на ушедшие эпохи и перевернуть всю историю с ног на голову.

Узнавать больше об интересных находках можно на телеканале HISTORY по понедельникам, с 7 августа, в 22:00.

«Мужчины в горах»

h-Мужчины в горах

Стремление сохранить знания и опыт предков привело героев программы «Мужчины в горах» к необычному для современного мира образу жизни. Они готовы отказаться от благ цивилизации и ежедневно бороться с суровыми природными условиями, чтобы не потерять связь с собственными корнями. Эти отважные люди охотятся на диких животных, чтобы обеспечить пищей себя и свои семьи, противостоят хищникам и спасаются от холода безжалостной горной зимой. Используя древние техники выживания, свое знание природы, навыки звероловов, они выживают на Аппалачах, Скалистых горах и даже на Аляске. Наблюдать за удивительной жизнью бесстрашных «мужчин в горах» можно на телеканале HISTORY по средам, в 21:00. 6 сезон начнет выходить с 16 августа.

«Поворот-наворот»

h-Поворот-наворот

Главный герой шоу «Поворот-наворот» Дэнни Кокер - гениальный автомеханик и живая легенда Лас-Вегаса. Он приобретает и мастерски реставрирует классические автомобили и мотоциклы, а потом выгодно продает их, получая прибыль. Если на аукционе, автошоу или просто на стоянке у придорожной закусочной его заинтересует машина, Дэнни сделает все возможное, чтобы заполучить её. С помощью своих талантливых помощников он способен превратить любой, даже самый старый и безнадежный автомобиль в настоящее произведение искусства. В каждой серии программы «Поворот-наворот» зрителей ждут увлекательные рассказы, потрясающие преображения автодорожной техники и лихие поездки по американским дорогам. 5 сезон столь любимого аудиторией HISTORYшоу будет выходить по четвергам, с 3 августа, в 21:00.

О канале HISTORY

HISTORY – это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Американские коллекционеры»®, «Реставрация по-американски»™, «Лесорубы»™, «Поворот-наворот»™, «Звезды ломбарда»® и «Люди болот»® и «Лучший стрелок»®, а также сценарии канала HISTORY® к сериалу «Викинги», эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как «Библия» и победители Emmy® «Хэтфилды и Маккои», «Геттисбург», «Затерянные хроники вьетнамской войны», «Америка. История о нас»® и «102 минуты, которые изменили Америку».

В России HISTORY доступен для пользователей операторов «Ростелеком», «Билайн», «НТВ-Плюс», «Мегафон», «Моё ТВ», Lifestream, «Наука-Связь», «Е-Лайт Телеком», «Интерсвязь», «Комтехцентр» и «Еканет».

www.history.com

Присоединяйтесь к сообществу поклонников HISTORY на Facebook, Вконтакте, Одноклассники и Instagram

25 июля Андрей Норкин

ведущий радио «Коммерсантъ FM», член Академии российского телевидения

25 июля Мурад Алиев

режиссер-постановщик кинокомпании «Слово», члена Академии российского телевидения

25 июля Ильшат Аминов

гендиректор телерадиокомпании «Новый Век» (Казань), член Академии российского телевидения

25 июля Юрий Ковальчук

председатель совета директоров банка «Россия». В 2008 году при его участии создана «Национальная Медиа Группа» (включает РЕН ТВ, Первый канал, Пятый канал, «Известия» и др.)

26 июля Алексей Ефимов

генеральный директор канала «MTV Россия»

26 июля Иоланда Чен

спортивный комментатор «НТВ-Плюс»

26 июля Екатерина Беднякова

генеральный директор Media Arts Group

25 июля Андрей Норкин

ведущий радио «Коммерсантъ FM», член Академии российского телевидения

25 июля Мурад Алиев

25 июля Ильшат Аминов

25 июля Юрий Ковальчук

26 июля Алексей Ефимов

генеральный директор канала «MTV Россия»

26 июля Иоланда Чен

спортивный комментатор «НТВ-Плюс»

26 июля Екатерина Беднякова

генеральный директор Media Arts Group

28 июля Радик Батыршин

председатель МГТРК «Мир»

28 июля Александр Хабаров

руководитель корреспондентского бюро ВГТРК в Лондоне, член Академии российского телевидения

28 июля Константин Кочуашвили

советник гендиректора компании «НТВ-Плюс»

28 июля Таболов Сергей

генеральный директор ГТРК «Алания» (Владикавказ)

28 июля Ходаковский Дмитрий

главный оператор телерадиокомпании «МИР», член Академии российского телевидения

28 июля Евгений Полянский

директор ГТРК "Владивосток

29 июля Елена Красникова

заместитель директора Дирекции развлекательного вещания телекомпании РЕН ТВ, член Академии российского телевидения

29 июля Оксана Деревянко

ведущая рубрики «Умные деньги» программы «Сегодня утром» (НТВ)

29 июля Юлия Винокурова

Исполнительный директор ТВ 3

30 июля Джахонгир Файзиев

заместитель гендиректора «Дирекция кино» («Первый канал»), член Академии российского телевидения

30 июля Александр Жуковский

оператор-постановщик «Первого канала» и НТВ, члена Академии российского телевидения

30 июля Николай Яременко

Главный редактор интернет-«Радио Команда»

30 июля Сергей Железняк

зам. предс. Госдумы 6-го созыва («Единая Россия»), зам. руководителя фракции, член комитета по информ. политике, информ. технологиям и связи, зам. секретаря Ген. совета партии «Единая Россия», член ФКК

30 июля Марк Кривошеев

советский и российский учёный, доктор технических наук (1966), заслуженный деятель науки и техники РСФСР (1984). Один из создателей современных международных стандартов цифрового телевидения и телевидения высокой чёткости.

30 июля Виктория Арутюнова

Заместитель генерального директора по связям с общественностью ВГТРКПодробнее: http://adindex.ru/

31 июля Леонид Якубович

ведущий программы «Поле чудес», продюсер спецпроектов на «Первом канале», член Академии российского телевидения

31 июля Сергей Чуянов

главный редактор художественного вещания ННТВ (Нижний Новгород)

31 июля Вадим Востров

генеральный директор телекомпании «ТВК-6 канал» (Красноярск)

31 июля Николай Баранов

начальника отдела информационного обеспечения деятельности Министерства обороны РФ Дирекции информационных программ ОАО «ТРК ВС РФ «Звезда»

01 августа Александр Самылин

политический обозреватель телеканала «ТВ Центр»

01 августа Юрий Костин

Президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа» (ВКПМ), вице-президент РАР

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!