МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 02:20 GMT +3 Суббота 20-01-2018
USD 56.5892 -0.1705 ↓
EUR 69.3953 0.1371 ↑
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Захватывающие премьеры августа на HISTORY

В августе HISTORYрадует любителей экстремальных программ, которым непременно понравится 6 сезон проекта «Мужчины в горах», а также поклонников легендарного автомеханика Дэнни Кокера, с нетерпением ожидавших 5 сезон шоу «Поворот-наворот» об удивительных преображениях машин и мотоциклов.

Также телеканал представляет интригующие премьеры: масштабный документальный сериал «Америка: Великое переселение» и проект «Коллекционеры артефактов», полный тайн и интересных открытий.

«Америка: Великое переселение»

h-Америка Великое переселение

Эксклюзивный документальный сериал от HISTORY знакомит зрителей с миграционными процессами, значительно повлиявшими на историю США, и людьми, которые создавали эту страну. «Америка: Великое Переселение» - это подробная картина того, как формировалась американская нация. Проект рассказывает о миграции различных этнических групп и демонстрирует хронику событий и важных эпизодов, определивших историю США: голландский пушной промысел, создание ирландскими иммигрантами почтовой марки, Золотую лихорадку в Калифорнии, участие немцев в Гражданской войне на стороне армии Союза. Также сериал затронет темы великой миграции афроамериканцев на Север и Запад и строительства первой Трансконтинентальной железной дороги, благодаря которой путешествие с востока на запад страны, до этого занимавшее почти полгода, сократилось до одной недели. Знакомиться с  историей о великих миграциях и о том, как они повлияли на культурную, социальную и политическую жизнь современной Америки, можно на телеканале HISTORYпо воскресеньям, с 27 августа, в 22:00.

«Коллекционеры артефактов»

h-Коллекционеры артефактов

Герои нового сериала «Коллекционеры артефактов» находят необычные предметы, скрывающие секреты прошлого, и ищут ответы на вопросы, способные перевернуть наше представление об истории. В проекте участвует команда ученых, которые вместе путешествуют по США в поисках разгадок тайн древности, заключенных в старинных артефактах. Эти удивительные вещи способны многое рассказать о прошлом, однако их предназначение не всегда очевидно. Ученые тщательно изучают загадочные предметы, датируют их и пытаются определить происхождение и роль, которую они играли в жизни людей. Некоторые из найденных артефактов могут не просто удивить нас, а полностью изменить наши взгляды на ушедшие эпохи и перевернуть всю историю с ног на голову.

Узнавать больше об интересных находках можно на телеканале HISTORY по понедельникам, с 7 августа, в 22:00.

«Мужчины в горах»

h-Мужчины в горах

Стремление сохранить знания и опыт предков привело героев программы «Мужчины в горах» к необычному для современного мира образу жизни. Они готовы отказаться от благ цивилизации и ежедневно бороться с суровыми природными условиями, чтобы не потерять связь с собственными корнями. Эти отважные люди охотятся на диких животных, чтобы обеспечить пищей себя и свои семьи, противостоят хищникам и спасаются от холода безжалостной горной зимой. Используя древние техники выживания, свое знание природы, навыки звероловов, они выживают на Аппалачах, Скалистых горах и даже на Аляске. Наблюдать за удивительной жизнью бесстрашных «мужчин в горах» можно на телеканале HISTORY по средам, в 21:00. 6 сезон начнет выходить с 16 августа.

«Поворот-наворот»

h-Поворот-наворот

Главный герой шоу «Поворот-наворот» Дэнни Кокер - гениальный автомеханик и живая легенда Лас-Вегаса. Он приобретает и мастерски реставрирует классические автомобили и мотоциклы, а потом выгодно продает их, получая прибыль. Если на аукционе, автошоу или просто на стоянке у придорожной закусочной его заинтересует машина, Дэнни сделает все возможное, чтобы заполучить её. С помощью своих талантливых помощников он способен превратить любой, даже самый старый и безнадежный автомобиль в настоящее произведение искусства. В каждой серии программы «Поворот-наворот» зрителей ждут увлекательные рассказы, потрясающие преображения автодорожной техники и лихие поездки по американским дорогам. 5 сезон столь любимого аудиторией HISTORYшоу будет выходить по четвергам, с 3 августа, в 21:00.

О канале HISTORY

HISTORY – это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Американские коллекционеры»®, «Реставрация по-американски»™, «Лесорубы»™, «Поворот-наворот»™, «Звезды ломбарда»® и «Люди болот»® и «Лучший стрелок»®, а также сценарии канала HISTORY® к сериалу «Викинги», эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как «Библия» и победители Emmy® «Хэтфилды и Маккои», «Геттисбург», «Затерянные хроники вьетнамской войны», «Америка. История о нас»® и «102 минуты, которые изменили Америку».

В России HISTORY доступен для пользователей операторов «Ростелеком», «Билайн», «НТВ-Плюс», «Мегафон», «Моё ТВ», Lifestream, «Наука-Связь», «Е-Лайт Телеком», «Интерсвязь», «Комтехцентр» и «Еканет».

www.history.com

Присоединяйтесь к сообществу поклонников HISTORY на Facebook, Вконтакте, Одноклассники и Instagram

20 января Юлия Москвитина

заместитель гендиректора «СТС Медиа» по коммерческой деятельности, гендиректор «Эверст-С»

20 января Татьяна Беличенко

российский теле- и кинопродюсер, директор по производству и разработке кинокомпании «Амедиа».

20 января Тамара Дробышева

директор ГТРК «Тамбов»

20 января Алла Чернышева

ведущая новостей НТВ

20 января Максим Поташев

магистр игры «Что? Где? Когда?», 4-кратный обладатель приза «Хрустальная сова»

20 января Андрей леонов

руководитель службы информации ТВЦ

20 января Дмитрий Павлюченков

геренальный директор телеканала Style TV

21 января Маша Малиновская

телеведущая

20 января Юлия Москвитина

20 января Татьяна Беличенко

20 января Тамара Дробышева

директор ГТРК «Тамбов»

20 января Алла Чернышева

ведущая новостей НТВ

20 января Максим Поташев

магистр игры «Что? Где? Когда?», 4-кратный обладатель приза «Хрустальная сова»

20 января Андрей леонов

руководитель службы информации ТВЦ

20 января Дмитрий Павлюченков

геренальный директор телеканала Style TV

21 января Маша Малиновская

телеведущая

22 января Петр Васильев

директор ГТРК «Ставрополье»

22 января Михаил Дегтярь

тележурналист и продюсер, руководитель студии «Репортер», член Академии российского телевидения

22 января Татьяна Морозова

репортер редакции информационно-аналитического вещания ТРК «Студия-41», г. Екатеринбург

22 января Константин Наумочкин

исполнительный продюсер холдинга «СТС Медиа», член Академии российского телевидения

22 января Валентина Никифорова

главный редактор программ телекомпании «ТВ-ИН» (г.Магнитогорск)

22 января Светлана Филиппова

Генеральный директор "ТВМ Групп"

22 января Анна Трефилова

журналист «Эхо Москвы»

22 января Юрий Кобаладзе

профессор кафедры международной журналистики МГИМО (университета) МИД РФ, генерал-майор СВР в отставке, соведущий программ «В круге света» и «Кейс» на радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Дмитрий Кочетков

комментатор Дирекции информационных программ «Первого канала»

23 января Светлана Войтович

директор ГТРК «Новосибирск»

23 января Михаил Гусман

журналист,переводчик и интервьюер, радио и телеведущий. Первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2001)

23 января Ольга Шелест

теле— и радиоведущая

23 января Татьяна Тимофеева

редактор сайта радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Алексей Нарышкин

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Антон Долин

кинокритик, радио— и тележурналист

24 января Олег Вольнов

заместитель гендиректора «Первого канала» по общественно-политическому вещанию

24 января Елена Конева

генеральный директор группы компаний «Synovate Comcon»

24 января Елена Масюк

тележурналист, член Академии российского телевидения

25 января Екатерина Уфимцева

автор и ведущая программы «Театр+TV», телеканал «Россия-1»

25 января Тимофей Баженов

телевизионный журналист, зоолог, автор и ведущий программ «Дикий мир», «Сказки Баженова», «Рейтинг Баженова»

25 января Сергей Минаев

писатель, теле— и радиоведущий, главный редактор журнала Esquire, основатель креативного агентства Media Sapiens

25 января Дмитрий Шепелев

телеведущий

26 января Татьяна Болохова

шеф-редактор службы информации АСВ, ведущая программы «Уральское время. Новости»

26 января Анна Качкаева

декан факультета медикоммуникаций НИУ ВШЭ, ведущая радио «Свобода», член Академии российского телевидения

26 января Алексей Лысенков

российский телеведущий, проректор Международного института кино, телевидения и радиовещания (МИКТР). Автор и ведущий программы «Сам себе режиссёр»

26 января Вячеслав Муругов

Генеральный продюсер кинотелепроизводственной компании Art Pictures Group. Советник генерального директора медиахолдинга «СТС Медиа».

26 января Леонид Парфенов

российский журналист, телеведущий, режиссёр, актёр, автор популярных телепроектов «Намедни» и «Российская империя». Пятикратный лауреат ТЭФИ. Входит в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

26 января Диана Хомутова

руководитель студии музыкальных программ ГТРК «Культура»

26 января Джемир Дегтяренко

Генеральный директор ИД "Медиахаус"

27 января Игорь Шестаков

гендиректор канала «Москва 24», директор дирекции цифровых каналов департамента развития цифровых технологий ВГТРК

27 января Сергей Кордо

главный продюсер продакшн-компании «WMedia Group»

27 января Елена Турубара

теле- и радиоведущая

27 января Михаил Комиссар

Генеральный директор "Интерфакс"

27 января Марина Мишункина

Заместитель генерального директора по продажам ИД "Аргументы и факты"

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!