МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 02:53 GMT +3 Понедельник 24-09-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

НОВЫЙ СЕЗОН ШОУ «ТАНЦЫ» НА ТНТ!

С 19 августа зрителей ТНТ ждет самая масштабная танцевальная революция! Стартует четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ», который станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова.

Именно ей предстоит собрать свою команду одаренных танцовщиков, которые вступят в борьбу с участниками команды Мигеля за главный приз проекта — 3 000 000 рублей!

Появление нового наставника кардинально изменит многие аспекты шоу «ТАНЦЫ». Это будет совершенно уникальный, необычный и интригующий сезон. Во-первых, Татьяна приведет в проект своих хореографов, которые будут работать в ее команде. При этом в проекте останутся одни из лучших хореографов, работавших с Егором Дружининым: Александр Могилев и Гарик Рудник.

Продюсер шоу «ТАНЦЫ» Вячеслав Дусмухаметов: «Егор Дружинин покинул проект, на то у него были причины, и я их прекрасно понимаю. Однако от этого шоу не стало ни хуже, ни лучше, оно живет своей жизнью, «ТАНЦЫ» продолжаются. Я рад видеть в нашей команде талантливого хореографа Таню Денисову, которая стала новым наставником проекта. Она прекрасный человек, большой профессионал. На Украине Татьяна известна по работе в схожем шоу, и, уверен, с нами у нее тоже все получится. Призываю всех смотреть шоу «ТАНЦЫ», потому что нас ждет новый интригующий сезон».

Во-вторых, новый наставник привнесет свои фишки в систему отбора участников. Особенно в испытания хореографией. Какие именно — пока останется в тайне, чтобы танцовщики не смогли заранее подготовиться.

танцы-1

Татьяна Денисова, наставник шоу «ТАНЦЫ»: «Мои критерии отбора: умение танцевать, одержимость сценой, не быть заложником одного образа и стиля. Как наставник я понимаю, что каждому необходим индивидуальный подход, так как люди подобраны очень самобытные и с разным уровнем профессиональной подготовки. Задача же участников — открыться и довериться. Войти в проект с чистого листа, и тогда дух творчества победит».

И наконец, смена наставника вдохнула в шоу «ТАНЦЫ» новую жизнь. Этот сезон станет неким поворотным пунктом, новой вехой эпохального проекта. Зрителей ждут обновленные декорации, новое графическое оформление всего шоу. Можно сказать, что это не продолжение проекта, не очередной сезон, а новое шоу со знакомым названием.

Ляйсан Утяшева, ведущая шоу «ТАНЦЫ»: «У меня такое ощущение, что все начинается заново. У нас новые декорации, новый наставник, мы многое осознали, увидели. Нам многое дал зритель. Я с предвкушением ждала наш четвертый сезон. Конечно, меня ранила информация об уходе Егора Дружинина, я буду по нему скучать. Но также мне очень импонирует Таня. Посмотрим, какой новой гранью заблистает наш проект вместе с Денисовой, это тоже интригует».

Шоу «ТАНЦЫ» — это рискованный эксперимент телеканала ТНТ и ComedyClubProduction, который год за годом оправдывает звание самого зрелищного, дорогостоящего и масштабного танцевального проекта страны. А помогает ему в этом многомиллионная зрительская аудитория и десятки тысяч танцовщиков, которые мечтают попасть на легендарную сцену.

На предварительные кастинги четвертого сезона шоу «ТАНЦЫ» было подано около 10 000 заявок. На протяжении нескольких месяцев креативные продюсеры и хореографы проекта ездили по городам нашей страны и даже умудрились заехать в немецкий Дюссельдорф — и в итоге отобрали лучших танцовщиков, которые получат шанс выступить перед наставниками проекта.

Мигель, наставник шоу «ТАНЦЫ»: «В этом сезоне мой подход изменился, под меня сейчас трудно подстроиться, я другой человек. Во многом на меня повлияло мое занятие театром. Я познал новые техники, стал по-другому относиться к творческому процессу, я по-другому делаю все. Стал более спокойным, рассудительным, взвешиваю за и против каждый раз. И самое главное — не пытаюсь никого победить, со мной теперь намного проще работать».

В этом году телевизионные кастинги впервые пройдут в Уфе, Воронеже и Самаре, а также в уже привычных Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве.

Как всегда, на пути к победе участникам придется преодолеть несколько этапов:

·       1-й этап: кастинги. По результатам отборов жюри выберет 24 лучших танцовщиков. Помогать наставникам отбирать участников будут приглашенные звезды. В этом году в состав жюри войдут: Сергей Светлаков, Ольга Бузова и британский хореограф, один из самых модных представителей танцевального мира — Франциско Гомес.

·       2-й этап: две команды по 12 человек дадут 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект.

·       Финал: финалисты на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцовщик России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

Вести новый сезон шоу «ТАНЦЫ» будет давно полюбившаяся нам многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, неизменная ведущая проекта, покровительница всех танцовщиков страны — Ляйсан Утяшева.

Смотрите новый сезон шоу «ТАНЦЫ» с 19 августа в 21:30 только на ТНТ!

танцы-2

24 сентября Ольга Андреева

генеральный директор «Зеленой студии» («Красный квадрат»)

24 сентября Наталия Ильина

программный директор телерадиокомпании «Петербург» (г. Санкт-Петербург)

24 сентября Владимир Шведченко

директор ГТРК «Дальневосточная» (г. Хабаровск)

24 сентября Александр Горелик

директор Информационного центра ООН в Москве в 1999-2015 гг.

24 сентября Александр Климов

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

25 сентября Рамис Давлетбаев

директор ГТРК «Башкортостан» (г. Уфа)

25 сентября Сергей Титинков

директор дирекции кинопоказа «Первого канала»

25 сентября Елена Костюченко

специальный корреспондент отдела информации «Новой газеты»

24 сентября Ольга Андреева

генеральный директор «Зеленой студии» («Красный квадрат»)

24 сентября Наталия Ильина

программный директор телерадиокомпании «Петербург» (г. Санкт-Петербург)

24 сентября Владимир Шведченко

директор ГТРК «Дальневосточная» (г. Хабаровск)

24 сентября Александр Горелик

директор Информационного центра ООН в Москве в 1999-2015 гг.

24 сентября Александр Климов

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

25 сентября Рамис Давлетбаев

директор ГТРК «Башкортостан» (г. Уфа)

25 сентября Сергей Титинков

директор дирекции кинопоказа «Первого канала»

25 сентября Елена Костюченко

специальный корреспондент отдела информации «Новой газеты»

26 сентября Юрий Вишня

директор ТРЦ «Восточный экспресс» (г. Челябинск)

26 сентября Евгений Желтоухов

гендиректор телекомпании «Телеконтур» (г. Салават)

26 сентября Ольга Тепляшина

ведущая и журналист программы «Новости ТВК» «ТВК — 6 канала» (г. Красноярск)

26 сентября Михаил Ткачев

директор ГТРК «Калмыкия», автор и ведущий программы «Вести-Приволжье. События недели»

26 сентября Андрей Бабицкий

журналист

27 сентября Сергей Ким

гендиректор ТРК «Афонтово» (г. Красноярск)

27 сентября Александр Митрошенков

президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании», вице-президент Академии российского телевидения

27 сентября Сергей Одинцов

гендиректор телерадиокомпании «Европа-Плюс-Владимир»

27 сентября Надежда Михалкова

актриса, телеведущая

27 сентября Сергей Шолохов

телеведущий, кинокритик, ген. директор продюсерского центра «Петербург — Культура»

28 сентября Светлана Дегтева

звукорежиссер высшей категории ГТРК «Культура»

28 сентября Сергей Скворцов

президент группы компаний «Феникс-Фильм»

28 сентября Андрей Гриц

звукорежиссер дирекции новых программ и специальных проектов телеканала «Россия»

28 сентября Мария Комарова

член совета директоров ЮВТ-холдинга, член Общественной палаты РФ. Гл.редактор радиостанции «Коммерсантъ FM» в июле 2013-2014 гг.

29 сентября Константин Выборнов

директор информационного телевизионного агентства «ИТА Новости»

29 сентября Дмитрий Крылов

автор и ведущий программы «Непутевые заметки» «Первого канала»

29 сентября Александр Макаров

генеральный директор "Триколор ТВ"

30 сентября Игорь Двуреченский

заместитель председателя по организационным вопросам МТРК «Мир»

30 сентября Ирина Голикова

главный режиссер ОТРК «Югра» (г. Ханты-Мансийск)

30 сентября Юрий Пелин

ведущий программы «Модная погода» канала «ПятьОдин» (г. Екатеринбург)

30 сентября Вероника Боровик-Хильчевская

президент Медиахолдинга «Совершенно секретно»

01 октября Евгений Енин

заместитель директора информационного вещания по аналитике «Четвертого канала» (г.Екатеринбург), член Академии российского телевидения

01 октября Роман Столярский

гендиректор холдинга «Ред Медиа»

01 октября Елена Погребижская

Главный редактор телекомпании «Общественное мнение», сценарист, режиссер документальных фильмов

01 октября Валерий Яков

главный редактор газеты «Новые известия» в 2003-июне 16 гг.

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш Instagram Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш канал в TelegramНаш канал в Telegram Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!