Вся Россия в «ТАНЦАХ»! ТНТ «раскачал» всю страну «ТАНЦАМИ» и презентовал свой новый сезон во «ВКонтакте».

Перед стартом нового сезона шоу «ТАНЦЫ» ТНТ провел глобальную маркетинговую кампанию и «качнул» всю Россию.

За день до премьеры «ТАНЦЫ» впервые спустились в московское метро, где звезды проекта провели мастер-классы и подняли настроение тысячам москвичей. А 19 августа по 23-м городам России прокатился масштабный танцевальный марафон, объединивший всю страну на площадке AdidasBASEMOSCOW в Парке Горького. Праздник в столице собрал более 10 тысяч гостей, а благодаря прямой трансляции в «ВК» за происходящим в Парке Горького следили почти 4 миллиона пользователей!

тнт-танцы-karginov

19 августа телеканал ТНТ устроил самый масштабный танцевальный марафон в истории России! За один день звезды шоу «ТАНЦЫ» провели мастер-классы сразу в 23-х городах России. Десятки тысяч людей по всей стране присоединились к танцевальному марафону и попали в онлайн-трансляцию, которая шла в официальной группе ТНТ «ВКонтакте».

тнт-танцы-karginov i komarov

Трансляцию марафона в течение дня посмотрело почти 4 миллиона пользователей! Под видео было оставлено 25 000 комментариев. В каждом городе сотни и тысячи жителей самого разного возраста включались в движение вместе с ТНТ. Люди с удовольствием разучивали хореографию, а потом зажигали в прямом эфире на всю страну. Например, в Нижнем Новгороде на мастер-класс пришла свадьба, которая просто разорвала танцпол, а потом и вовсе пыталась оккупировать сцену. Уфа приготовила пятикилограммовый чак-чак и преподнесла его наставнику шоу «ТАНЦЫ» Мигелю. А в Чебоксарах маленькая танцовщица обняла участницу проекта Юлю Самойленко и отказалась выпускать ее. И никакие уговоры не помогали – любовь оказалась сильнее.

тнт-танцы-franz4

Трансляция всероссийского танцевального марафона велась из студии, расположенной в Парке Горького на площадке AdidasBASEMOSCOW в Москве, где звезды ТНТ не только встречали премьеру шоу «ТАНЦЫ», но и презентовали осенний сезон ТНТ.
тнт-танцы-гореликов
На протяжении почти одиннадцати часов  ведущие Дмитрий Кожома, Иван Пышненко, Стас Ярушин, Андрей Минин и Сергей Гореликов в прямом эфире общались с десятками гостей. В студии ТНТ побывали звезды шоу «ТАНЦЫ» Дима Юдин, Миша Зайцев, Ира Кононова и Даян; остроумная и прекрасная Екатерина Варнава, которая довела всех до юмористической истерики; актеры сериала «Универ» Александр Стекольников, Катя Шумакова и Юлия Франц, рассказавшие о съемках ситкома и своем отношении к танцам; один из самых популярных экстрасенсов страны Александр Шепс, который проспойлерил финал «Игры престолов»; ведущие нового шоу «Студия СОЮЗ» на ТНТ Елена Гущина и Артем Муратов, спевших парочку фирменных джинглов; актриса сериала «Ольга» Ксения Суркова, которая рассказала о своей любви к танцам; резиденты шоу Stand Up Тимур Каргинов и Виктор Комаров, не поделившие одну на двоих модную толстовку ТНТ; и наконец — наставники шоу «ТАНЦЫ» — Татьяна Денисова и Мигель, которые рассказали о новом сезоне и предстоящей жесткой борьбе между командами.

тнт-танцы-studia soyuz

Кульминацией праздника стал большой концерт шоу «ТАНЦЫ» в Парке Горького, который также транслировался онлайн. Перед сценой собралось почти 10 000 человек, и еще сотни посетителей парка стояли вокруг площадки AdidasBASEMOSCOW и наслаждались лучшими танцевальными номерами. А ровно в 21:30 на телеканале ТНТ и в Парке Горького под открытым небом началась трансляция премьерного выпуска четвертого сезона шоу «ТАНЦЫ», который 19 августа объединил Россию в единой танцевальной лихорадке! И страна отплатила взаимностью – премьерный выпуск шоу «ТАНЦЫ» прошел с долей 18% по аудитории 14-44 по России (данные Mediascope). ТНТ занял уверенное первое место в слоте.

Смотри шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 на ТНТ! Включайся в движение!

17 октября Сергей Сычев

технический директор телекомпании «Центр телевидения Урала» (г.Екатеринбург)

17 октября Елена Злотникова

заместитель генерального директора по развитию сети и связям с общественностью ОАО "ТВ Центр"