Участница проекта НТВ «Ты супер!» приняла участие в международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня»

В десятый юбилейный раз на международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» выступил оркестр суворовцев Московского военно-музыкального училища им. Генерал-лейтенанта В. М. Халилова.

В этом году отрывок из песни Тины Тёрнер «Simply the Best» вместе с оркестром исполнила Карина Исмаилова, 15-летняя финалистка вокального конкурса «Ты супер!».

Одни из самых юных исполнителей «Спасской башни», Оркестр суворовцев, в этом году подготовили яркое выступление. Украсил попурри оркестра красивый голос юной Карины Исмаиловой, которой многие артисты и певцы пророчат профессиональный успех в музыке. Карина многое пережила, но внутри себя сохранила доброту и искренность. Она сконцентрировалась на своей мечте стать певицей и идёт к ней с уверенностью. В этом году Карина успешно сдала экзамены и поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства в Москве. Возможность выступать на юбилейном фестивале «Спасская башня» девушка получила благодаря своему участию в вокальном конкурсе «Ты супер!». Это уникальный проект, в котором талантливые дети, оставшиеся без попечения родителей, получают шанс заявить о себе и продемонстрировать свои вокальные способности всей стране. Подобного опыта социального проекта не было на телевидении ни в одной стране мира. Социальная инициатива телеканала НТВ «Ты супер!» отмечена дипломом ежегодной национальной программы «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Поддержка одарённыхдетей».

Символично, что Оркестр суворовцев и Карина Исмаилова выбрали песню «Simply the Best», ведь они сами, действительно, «просто лучшие».

Выступление Оркестра суворовцев Московского военно-музыкального училища им. генерал- лейтенанта В. М. Халилова можно будет увидеть ежедневно с 26 августа по 3 сентября на вечерних концертах Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня».

нтв-спасская-башня-2

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов