МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 06:45 GMT +3 Четверг 23-05-2019
USD 64.416 -0.121 ↓
EUR 71.843 -0.122 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Мировая премьера российского мультсериала «Герои Энвелла» пройдет на телерынке MIPJunior в Каннах

15 октября на международном рынке аудиовизуального контента для детей и молодежи MIPJunior в Каннах (Франция) пройдет премьерный показ нового приключенческого мультсериала для школьников «Герои Энвелла», созданного по заказу компании «Цифровое Телевидение».

Организаторы MIPJunior впервые за всю 25-летнюю историю телерынка устраивают премьеру мультсериала из России.

Компания Reed Midem – организатор Международной специализированной выставки аудиовизуальных технологий и телепрограмм для детей и молодежи MIPJunior – выбрала российский анимационный сериал «Герои Энвелла» для мировой премьеры на WorldPremiereTVScreening. На этом мероприятии традиционно демонстрируются только самые перспективные на международном телевизионном рынке программы и сериалы.

Показ мультфильма откроет секцию MIPJunior, которая называется «Новые творческие территории». Данная секция посвящена новомодным мультипликационным сериалам, созданным в странах, которые становятся главным источником креатива для международного детского контента.

Действие мультсериала «Герои Энвелла» (26x11’), созданного Антоном Ланшаковым и Евгением Головиным для зрителей 8-14 лет, начинается в современной школе. Четверка самых крутых геймеров-шестиклассников – Арт, Фил, Вик и Кира – находят ноутбук с игрой «Герои Энвелла». Гаджет оказывается порталом в игровой мир с реальными приключениями и опасностями. Этот мир захватил четверорукий гений и злодей Моргарт, который мечтает попасть на Землю и получить власть над людьми.

Захватывающие события, требующие ловкости, выносливости, умения быстро решать головоломки, увлекают юных геймеров. Помимо игры и борьбы со злодеем, у ребят есть и более важные заботы: они ссорятся, обижаются друг на друга, улаживают конфликты, влюбляются, посещают уроки. От серии к серии герои постепенно повышают свой игровой уровень и совершенствуются в обычной жизни.

Сериал «Герои Энвелла» произведен по заказу компании «Цифровое Телевидение» анимационной студией «Паровоз», подарившей зрителям такие популярные проекты, как: «Лео и Тиг», «Сказочный патруль», «Ми-ми-мишки», «Бумажки» и другие. Российский сериал переведен на 10 языков и полностью готов к показу на телеканалах, цифровых платформах и онлайн-ресурсах других стран.

В России анимационный сериал доступен на разных экранах: в мобильном приложении «Мульт», на телеканалах «МУЛЬТ», «Тлум HD» и Ani. Осенью специальную версию сериала в объемном изображении (3D) можно будет посмотреть в виртуальном кинотеатре «Мульт VR» – интерактивном приложении для смартфонов, поддерживающих очки виртуальной реальности.

Эксклюзивный дистрибьютор медиаконтента «Цифрового Телевидения» – компания «Сигнал Медиа».

«На показе в рамках MIPJunior World Premiere TV Screening в секции «Новые творческие территории» мы бы хотели продемонстрировать продукт с достаточно оригинальным посылом. Сериал «Герои Энвелла» нам идеально подходит. Это анимационный сериал, рассчитанный на предподростковую аудиторию – зрителей, которых часто обходят вниманием. Сериал создан в стране, которая открывает новые горизонты в сфере детского контента», – комментирует Люси Смит, директор MIPJunior.

«Мы благодарны организаторам MIPJunior за высокую оценку нашего нового мультсериала и предоставленную возможность провести мировую премьеру «Героев Энвелла» в Каннах, где его увидят специалисты в области детских медиа всего мира. Современные школьники любят приключения, с удовольствием играют на компьютере и гаджетах. Поэтому эти увлечения мы взяли в основу сюжета, показывая ребятам жизненные ситуации и предлагая им модели поведения, базирующиеся на общечеловеческих ценностях – взаимопомощи, добре, дружбе, уважении. Они интернациональны, а значит, будут понятны в разных странах», – рассказывает Татьяна Цыварева, продюсер сериала от компании «Цифровое Телевидение».

Премьера «Героев Энвелла» на MIPJunior состоится в воскресенье, 15 октября.

Reed MIDEM

Основанная в 1963 году, компания Reed MIDEM занимается организацией международных профессиональных выставок-ярмарок, которые являются естественными бизнес-платформами для ключевых игроков в соответствующих секторах. Эти сектора представлены на ярмарках MIPTV, MIPDOC, MIPCOM и MIPJUNIOR в Каннах, MIP China в Гуанчжоу и MIP Cancun в Мексике, посвященных телевизионному и цифровому контенту, MIDEM в Каннах, посвященной профессиональной музыкальной индустрии, Esports BAR в Каннах и Майами, посвященных Киберспорту, MIPIM в Каннах, MIPIM UK в Лондоне, MIPIM Asia Summit в Гонконге и MIPIM PropTech Summit в Нью-Йорке, посвященных сфере недвижимости, MAPIC в Каннах, MAPIC Russia в Москве, MAPIC Italy в Милан, MAPIC China Summit в Шанхае и IRF Brought by MAPIC в Мумбаи, посвященных сфере ритейл-недвижимости.

Reed Exhibitions

Reed MIDEM является подразделением Reed Exhibitions, ведущего мирового организатора ивентов, который провел уже более 500 мероприятий в 43 странах. В 2015 году Reed собрал более семи миллионов активных профессионалов со всего мира, суммарный бизнес-оборот которых составляет миллиарды долларов. Сегодня мероприятия, проводимые Reed, проходят в Южной и Северной Америке, Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Тихоокеанском регионе. Эти ивенты организуются 41 полностью укомплектованными офисами компании. Reed Exhibitions организует торговые и потребительские мероприятия для 43 различных секторов. Компания принадлежит RELX Group plc, мировому лидеру в области информационных решений и аналитики для профессиональных и бизнес-клиентов из различных отраслей. www.reedexpo.com

«Цифровое телевидение»

«Цифровое телевидение» (ЦТ) - первая российская медиакомпания, чей аудиовизуальный контент и сервисы сегодня представлены на 5 различных экранах: на телевизорах, на мониторах десктопов, на смартфонах, на планшетах, а также на экранах кинотеатров. По ежемесячному охвату аудитории компания входит в Топ-5 крупнейших digital-холдингов России.

ЦТ – лидер российского рынка платного ТВ. В группу входит 19 телеканалов разных жанров - познавательных, развлекательных, детских, фильмовых: «Тлум HD», «Русский роман HD», «Планета HD», «Моя Планета», «Наука 2.0», «История», «Живая Планета», «Страна», «Т24», «Доктор», «МУЛЬТ», «Мама», «Русский детектив», «Русский бестселлер», «Комедия», Cinéma, «Сарафан», «Бестселлер», НСТ. Каждый третий зритель тематического ТВ в России смотрит один из телеканалов ЦТ. www.digitalrussia.tv

Официальный дистрибутор каналов ЦТ – компания «Сигнал Медиа».

23 мая Владимир Перетурин

спортивный комментатор «Первого канала»

23 мая Алексей Дронов

Руководитель Производственной дирекции, 3 канал

23 мая Лариса Пригородова

первый заместитель генерального директора «Национальной Медиа Группы»

23 мая Стефан Тодоров

заместитель председателя МТРК «Мир»

23 мая Лариса Гузеева

актриса, телеведущая, заслуженная артистка России

23 мая Владимир Жечков

продюсер, основатель рекламного агентства «Премьер СВ»

24 мая Алена Вугельман

директор информационного вещания «Четвертого канала» (г. Екатеринбург)

24 мая Мария Журавлёва

редактор и ведущая программы "Ценные новости" на «Четвертом канале» (г. Екатеринбург)

24 мая Ксения Алферова

актриса театра и  кино, телеведущая

24 мая Вера Кичанова

журналист

23 мая Владимир Перетурин

спортивный комментатор «Первого канала»

23 мая Алексей Дронов

Руководитель Производственной дирекции, 3 канал

23 мая Лариса Пригородова

первый заместитель генерального директора «Национальной Медиа Группы»

23 мая Стефан Тодоров

заместитель председателя МТРК «Мир»

23 мая Лариса Гузеева

актриса, телеведущая, заслуженная артистка России

23 мая Владимир Жечков

продюсер, основатель рекламного агентства «Премьер СВ»

24 мая Алена Вугельман

директор информационного вещания «Четвертого канала» (г. Екатеринбург)

24 мая Мария Журавлёва

24 мая Ксения Алферова

актриса театра и  кино, телеведущая

24 мая Вера Кичанова

журналист

25 мая Александр Павлов

начальник службы по связям с общественностью канала «ТВ Центр»

25 мая Александр Гуревич

главный продюсер телеканала «Бибигон» и телеведущий канала «Россия»

25 мая Нина Зверева

директор учебного центра кинокомпании «Амедиа», директор Российского Центра подготовки работников региональных телевизионных компаний «Практика» (г. Нижний Новгород), член Академии Российского телевидения

25 мая Мелани Бачина

продюсер новостей, ведущая канала «ТВ-2» (г. Томск), член Академии Российского телевидения

26 мая Аркадий Мамонтов

журналист, один из авторов программы «Специальный корреспондент» на канале «Россия 1»

26 мая Виталий Коротич

поэт, журналист, публицист, гл. редактор журнала «Огонек» в 1986– 1991 гг.

26 мая Андрей Гаврилов

корреспондент радиостанции «Эхо Москвы»

27 мая Олег Попцов

президент Евразийской академии телевидения и радио, член Академии Российского телевидения

27 мая Юлия Будинайте

заместитель главного редактора телекомпании «ВИД»

27 мая Антон Хмельков

оператор-постановщик «Телевизионной операторской компании», член Академии Российского телевидения

28 мая Татьяна Паухова

заместитель гендиректора ВГТРК, член Академии Российского телевидения

28 мая Андрей Праслов

генеральный продюсер телеканала РЕН ТВ

28 мая Харлампий Дьяконов

директор филиала ВГТРК ГТРК «Саха» (Республика Саха (Якутия)

28 мая Екатерина Серикова

директор ГТРК «Амур»

28 мая Алексей Синяев

Технический директор телеканала ТНТ в Челябинске

29 мая Иннокентий Шеремет

основатель и генеральный директор телекомпании «Телевизионное Агентство Урала» (г. Екатеринбург)

30 мая Ирена Лесневская

совладелец «Ren Media Group», издатель журнала «The New Times», академик Академии российского телевидения

30 мая Арина Шарапова

телеведущая «Первого канала»

30 мая Петр Шепотинник

автор, режиссер и ведущий программы «Кинескоп» на канале «Россия»

30 мая Аркадий Майофис

президент медиахолдинга «Томская Медиа-группа» (г. Томск)

30 мая Сергей Липатов

Председатель Совета директоров ТТК

30 мая Салихат Магадова

Программный директор российского представительства Sony Pictures Television Networks

30 мая Михаил Толкачев

Главный инженер ООО «НКС-Медиа»

30 мая Юрий Акиньшин

генеральный директор Гуманитарного фонда «Чеховский центр»

© МедиаПрофи. Все права защищены.