Новый сезон на «Новом Радио»

30 августа на «Новом Радио» стартовал новый сезон культового утреннего шоу «StarПерцы»!

В новом сезоне у слушателей будет все по-новому: и новое оформление, и новые улётные игры, и новые крутые призы и, может быть, целый миллион!

Главная премьера сезона – «Игра имени Остапа Бендера». Каждый день наши «дорогие миллионы» приглашаются в погоню за денежным призом.

новое-радио-1

Задача проста: слушать StarПерцев на «Новом Радио», дозвониться до эфира, следовать инструкциям ведущих и угадать в каком из 12-ти стульев спрятаны деньги. Если угадать не удалось, то не выигранная сумма переходит на следующий день. И, если сильно повезет, то к концу сезона, призовой фонд составит целый миллион!

Но это ещё далеко не всё!

Самая смешная игра нового сезона «Следующий» предлагает перешутить самого Вадима Галыгина! Для победы необходимо продолжить 2 эфирные шутки, которые регулярно звучат на «Новом Радио».

новое-радио-2

В любимой многими игре «Влобстер» вызов слушателям бросает уже Вадим Воронов. Он, задавая наводящие вопросы, на которые можно отвечать либо «Да», либо «Нет», за одну минуту должен отгадать, имя какой знаменитости ему все же загадал слушатель, а коллеги по студии наклеили на лоб. И на этом подвиги Воронова не заканчиваются... В новой «Лаборатории Фактов», StarПерцы будут ставить над Вадиком эксперименты, чтобы опровергнуть или подтвердить разнообразные теории. К примеру: правда ли, что алкотестер показывает промилле, если выпить пол литра кваса. Можно ли порвать на себе футболку с первого раза. Слушатель получит приз, если правильно определит результат эксперимента.

новое-радио-3

И, наконец, «Свистинг»! Это уже соревнование слушателей и звездных гостей «Нового Радио»: звезда насвистывает популярную мелодию, а слушатель отгадывает, что же это за песня. Победители каждой игры получат ценные и стильные призы.

«Хочу отметить, что новый сезон «StarПерцев» - это далеко не всё, что ждёт наших слушателей в ближайшее время. Мы ведём активную работу над новыми идеями, программами, трендовой музыкой, взрывными внеэфирными вирусными проектами, которые уже сейчас расходятся в интернете многомиллионными репостами. Уверен, что скоро мы всем покажем!» - прокомментировал перспективы развития программный директор «Нового Радио» Андрей Дроздов.

Справка:

«Новое Радио» начало вещание 30 ноября 2015 года на частоте 98,4 FM в Москве, на данный момент вещает более, чем в 80 городах России, а также в Литве и Молдове и Таиланде. Музыкальный формат «Нового Радио» — главные русские песни. В эфире «Нового Радио» звучат самые яркие и популярные композиции российских исполнителей, безусловные хиты. Генеральный продюсер «Нового Радио» — Роман Емельянов.

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»