ЗВЕЗДЫ ПОЗДРАВИЛИ «АВТОРАДИО» С БОЛЬШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ В ЭФИРЕ

Вечером 18 сентября в студии «Авторадио» собралось целое созвездие известных музыкантов, артистов, спортсменов – знаменитости пришли поздравить радиостанцию со стартом нового сезона и большими переменами в эфире.

Два флагмана «Авторадио» – легендарное утреннее шоу «Мурзилки Live» и самое модное на рынке, динамичное вечернее драйв-шоу «Поехали» – поменялись местами. Всю страну по утрам теперь будят Демидов и Абрамян – харизматичные ведущие молодого, но уже популярного драйв-шоу «Поехали», а любимые всеми «Мурзилки Live» создают хорошее настроение автолюбителям в вечерний прайм-тайм.

Еще в начале сентября «Авторадио» в общих чертах анонсировало предстоящие изменения, но интрига держалась до самого последнего момента. О том, что эпоха «утренних дежурств», продолжавшаяся 16 лет, для них закончилась, «Мурзилки» объявили лишь накануне грядущих перемен. Одновременно они представили тех, кто придет им на смену, пожелав ребятам ярких утренних эфиров, а также сообщили, что сами попробуют что-то новое – вечерний формат, вечерние темы.

Дебютный эфир уже вечернего шоу «Мурзилки Live» состоялся и получился очень живым, эмоциональным. Брагин, Гордеева и Захар устроили настоящую вечернику, трехчасовой радиомарафон с участием звездных гостей, лучших друзей радиостанции. Юлианна Караулова, Диана Арбенина, Родион Газманов, Дмитрий Колдун, Анита Цой, Марина Кравец, Светлана Журова, Emin пришли с поздравлениями в студию «Авторадио».

Открыл праздничный эфир шоу «Мурзилки Live» Юрий Костин, генеральный директор холдинга ГПМ Радио, флагманской радиостанцией которого является «Авторадио».

– Здорово, что на «Авторадио» все так обновляется – ярко, мощно, красиво, громко. Удачи и счастья! Все только начинается. «Мурзилки», ура! – сказал глава радиохолдинга.

– Зажжем вместе, качнем страну! – начали музыкальный вечер Брагин, Гордеева и Захар, исполнив знаменитый хит Жени Белоусова «Подари мне вечерок-вечерочек».

Стоит отметить, что вся программа состояла из известных песен, так или иначе связанных с вечерней тематикой. Диана Арбенина в своей неподражаемой манере исполнила старинную казачью песню «Ой, да не вечер, да не вечер», Родион Газманов спел «Розовый вечер» группы «Ласковый май», а Дмитрий Колдун начал свое выступление «Сегодня вечером, вечером, вечером…», слегка переделав строчки популярной песни из кинофильма «Небесный тихоход». Стопроцентный live sound и невероятную энергетику весь вечер обеспечивал новый музыкальный коллектив #bigcityjazzshow.

Это искрометное шоу происходило на глазах у зрителей, с их непосредственным участием. Напомним, новая эфирная студия «Авторадио», по сути, многофункциональная площадка со всеми возможностями классического радиовещания, позволяющая проводить полноценные live-трансляции и живые концерты, обеспечивающая интеграцию радиоэфира в digital-сферу, а главное – это еще и настоящий зрительный зал.

Вечернее шоу «Авторадио» во главе с «Мурзилками» – это еще больше гостей в студии, еще больше общения с аудиторией, еще больше музыки и даже танцев, которые можно наблюдать онлайн в видеоверсии эфира самой популярной столичной радиостанции.

Аните Цой настолько понравилась атмосфера вечернего эфира, что она даже посвятила команде «Авторадио» песню «Московские окна».

– Хочу признаться в искренней любви к «Авторадио». Здесь работают уникальные люди, которые ежедневно с утра до вечера делают так, чтобы в московских окнах, и не только в них, всегда царили любовь и счастье, – была растрогана певица.

В этом были единодушны все гости студии «Авторадио», немало добрых слов прозвучало в адрес радиостанции. Каждый из артистов старался поздравить «Мурзилок» с обновлением, каждый отмечал, что теперь они будут чаще встречаться.

– Признаюсь честно, я не жаворонок, в отличие от ребят, и каждый раз, когда меня приглашали в эфир, испытывала двойственные чувства – хотелось прийти попеть с ними, но как сложно петь по утрам! – констатировала Юлианна Караулова. – Приходилось вставать пораньше, распеваться, чтобы голос проснулся… Сейчас без всякого зазрения совести можно приходить сюда вечером и в полной мере получать кайф от шоу, песен, от атмосферы радушия и тепла, которые неизменно эти люди дарят всем нам.

– С «Мурзилками» всегда комфортно, это очень важно и для музыканта, и для политика – доверять тем, с кем общаешься в прямом эфире. Ведь из прямого эфира ничего не вырежешь. Эти ведущие, даже когда шутят, умеют держаться на такой правильной грани, что человек на них не обидится. У меня к ним стопроцентное доверие, я никогда не спрашиваю заранее, что они приготовили для меня в эфире. Я приходила к ним в эфир и как спортсмен, и как политик, и просто как человек. Мы встречались на марафонах, на Олимпиадах, выходили в эфир с корабля и с высоты Останкинской башни. Обычно они заряжали людей с утра, но дарить прекрасное настроение по вечерам, когда многие едут с работы после долгого и тяжелого дня – это тоже правильно. Посмеяться с «Мурзилками», послушать хорошую музыку – и прекрасное настроение обеспечено на весь вечер, – отметила олимпийская чемпионка, депутат Госдумы РФ Светлана Журова.

– Я не в первый раз в гостях у «Мурзилок», это классное шоу, классные ребята, – на выходе из студии сказала Диана Арбенина. – Они переехали в вечерний эфир, и стало, мне кажется, даже круче, чем утром. Вечер – это важное время, потому что происходит подведение итогов, а они такие позитивные, добрые, радушные ребята. Именно они должны провожать нас в следующий день.

Ворвался в эфир «Авторадио» и самый громкий человек на отечественной эстраде Николай Басков. Он следил за дебютом шоу «Мурзилки Live» в вечернем сегменте «Авторадио» из Турции, где сейчас гастролирует.

– Я смотрю все в Instagram, мониторю сегодняшнее мероприятие через другие сети. Вы шикарны в прямом эфире! У вас прекрасная студия, где собралось столько гостей, столько людей. Желаю Брагину и Захару всегда быть в тонусе, потому что с ними самая красивая радиоведущая «Авторадио», – не удержался от комплиментов Николай Басков.

Не менее яркими были и сообщения, которые приходили на радиостанцию по SMS и WhatsApp, публиковались слушателями в официальных группах «Авторадио» в социальных сетях. «Ужасно рады за вас, готовы слушать круглосуточно!», «Очень круто! Молодцы! Огромное спасибо за такой драйв», «Удачи вам и дальше, еще как минимум 16 лет» – это лишь немногие из них.

– Берегись страна, мы теперь будем с вами каждый вечер с шести до девяти, - пошутила Гордеева. – Сейчас включены все ресурсы организма – все нервы, весь адреналин, вес драйв. В этом, конечно, есть что-то гипереэмоциональное, возможно, для вечера даже чересчур, но мы научимся быть более спокойными, более вечерними. Сегодня нужно дать то, что мы можем, в полную силу – ведь сегодня вечеринка в честь открытия вечернего шоу «Мурзилки Live»! А дальше расставим акценты правильно…

Отныне знаменитые «Мурзилки» смогут блистать уже в вечернем эфире «Авторадио», подводя информационно-музыкальные итоги дня вместе с известными артистами, авторитетными экспертами и героями горячих новостей. В финале вечернего шоу «Мурзилки Live» – живые концерты известных исполнителей, от Григория Лепса, Олега Газманова, Uma2rmaH и «Машины времени» до Басты, Егора Крида, Полины Гагариной и Burito..

С 18 сентября слушайте новое вечернее шоу «Мурзилки Live» с 18 до 21 часа!

Утром по будням с 7 до 10 часов в эфире «Авторадио» драйв-шоу «Поехали» с Демидовым и Абрамяном, которое до настоящего момента звучало по вечерам. В соавторстве с легендами эфира «Авторадио» Юрием Гейко, Алексеем Лысенковым, Виктором Травиным, а также двадцатью самыми популярными блогерами они делают «Поехали» – радиошоу XXI века! В шоу более тридцати оригинальных рубрик, игр и программ, которые сменяют друг друга каждые 3-5 минут. Все они отражают интересы людей, живущих в ритме большого города – прежде всего автомобили (8 рубрик на эту тему!), кино, рестораны, экстремальный отдых, спорт и многое другое. Главный принцип драйв-шоу – через 3 минуты будет еще интереснее!

Благодаря новым технологиям и уникальным техническим решениям в каждом городе нашей страны, от Владивостока до Калининграда, утреннее шоу «Авторадио» стартует ровно в 7 часов, а вечернее шоу начинается ровно в 18:00.

Трансляция шоу «Мурзилки Live» и «Поехали» также осуществлятся на официальных каналах «Авторадио» в YouTube и популярных социальных сетях. Фото- и видеорепортажи из студии смотрите на www.avtoradio.ru.

25 мая Александр Павлов

начальник службы по связям с общественностью канала «ТВ Центр»

25 мая Александр Гуревич

главный продюсер телеканала «Бибигон» и телеведущий канала «Россия»

25 мая Нина Зверева

директор учебного центра кинокомпании «Амедиа», директор Российского Центра подготовки работников региональных телевизионных компаний «Практика» (г. Нижний Новгород), член Академии Российского телевидения

25 мая Мелани Бачина

продюсер новостей, ведущая канала «ТВ-2» (г. Томск), член Академии Российского телевидения

26 мая Аркадий Мамонтов

журналист, один из авторов программы «Специальный корреспондент» на канале «Россия 1»

26 мая Виталий Коротич

поэт, журналист, публицист, гл. редактор журнала «Огонек» в 1986– 1991 гг.

26 мая Андрей Гаврилов

корреспондент радиостанции «Эхо Москвы»

25 мая Александр Павлов

начальник службы по связям с общественностью канала «ТВ Центр»

25 мая Александр Гуревич

главный продюсер телеканала «Бибигон» и телеведущий канала «Россия»

25 мая Нина Зверева

25 мая Мелани Бачина

26 мая Аркадий Мамонтов

26 мая Виталий Коротич

поэт, журналист, публицист, гл. редактор журнала «Огонек» в 1986– 1991 гг.

26 мая Андрей Гаврилов

корреспондент радиостанции «Эхо Москвы»

27 мая Олег Попцов

президент Евразийской академии телевидения и радио, член Академии Российского телевидения