МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 07:55 GMT +3 Суббота 21-10-2017
USD 57.5118 -0.0588 ↓
EUR 67.8927 -0.0406 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

«Семья Светофоровых. Продолжение» стартует на телеканале «Карусель»

9 октября 2017 года на телеканале «Карусель» стартует второй сезон уникального проекта — первого детского образовательного сериала «Семья Светофоровых». Это сериал не только о правилах дорожного движения, но и о правилах в жизни. О том, что каждый день нам приходится принимать важные решения, действовать по правилам или вопреки им.

Герои сериала — семья Светофоровых. Папа — Семён, мама — Светофорова и трое детей — Артем, Лиза и младший, Семён Семёныч, а также бабушка, которая работает экскурсоводом в музее Госавтоинспекции и дедушка — майор в отставке Степан Иванович Светофоров.

Во втором сезоне «Семьи Светофоровых» весёлая семья станет ещё больше: на долгое время из Санкт-Петербурга к ним приезжают пожить двоюродные брат и сестра Сеньки, Лизы и Артема — пятилетняя Тая и девятилетний Димка. Маленькие актёры Таисия Скоморохова (известная зрителям по блестящему выступлению в шоу «Лучше всех!» на Первом канале) и Арсений Мурзин, несомненно, внесли во второй сезон много не только смешного, но и познавательного и поучительного.

Роль дедушки исполняет всеми любимый актёр Борис Васильевич Щербаков. Бабушка ему подстать — её играет великолепная актриса Ольга Николаевна Науменко, которая навсегда покорила зрителей ролью Гали в кинофильме «Ирония судьбы или С легким паром!».

Их киносын, Семён Светофоров, пошел по стопам отца, и стал инспектором ДПС, настоящим капитаном полиции.

Роль Семёна Светофорова играет актёр Алексей Моисеев, которому не привыкать к ролям полицейских. Его жену — кондитера Светлану — сыграла Ольга Чудакова. По иронии судьбы когда-то Алексей и Ольга действительно были женаты.

Артём и Лиза — старший сын и средняя дочь в семье Светофоровых. Они обычные подростки со своим сложным отношением к правилам в принципе. Артёма играет молодой, но очень перспективный актёр Андрей Шишков. Перед ним стояла непростая задача — сыграть обаятельного зануду, который должен завоевать сердце главной красавицы класса Даши (Василина Юсковец) и подружиться с хулиганом Максом (Денис Лукин).

Во втором сезоне линия «школьного романа» Артёма и Даши будет продолжена, но останутся ли они вместе во втором сезоне —  одна из интриг сериала.

Обаятельная, смешная, немного взбалмошная и очень талантливая  Лиза (Мирослава Михайлова), как известно, хочет быть «звездой» и непременно будет.

Режиссёром продолжения истории «Семьи Светофоровых» остался Артур Багатов, который отличается не только своим талантливым видением детского игрового проекта, но и невероятной способностью и даром работать с юными актёрами.

В сериале по-прежнему можно увидеть не только любимых актёров, но и «звёзд», которые с огромным удовольствием выступили в камео: телеведущие Алексей Лысенков, Ирина Муромцева, Светлана Зейналова, композитор Виктор Чайка, актёр Михаил Багдасаров.

Авторы идеи и первого и второго сезона Семьи Светофоровых — Оксана Барковская, Ирина Гурьянова и Наталья Бернякова. Сценарии написали талантливые сценаристы Родион Белецкий, Михаил Палатник и Марина Кошкина.

Режиссёр — Артур Багатов

Композитор — Виктор Чайка

Креативный продюсер и шеф-редактор — Ирина Гурьянова

Исполнительный продюсер — Наталья Бернякова

Генеральный продюсер проекта — Оксана Барковская

С 9 октября, по будням, в 14:00 (повтор на следующий день в 23.35), на телеканале «Карусель» смотрите второй сезон первого образовательного сериала «Семья Светофоровых».

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

режиссер, актер, лауреат премии «Оскар», президент Рос. фонда культуры, предс. правления, худож. руководитель студии «ТРИТЭ», предс. Союза кинематографистов России, президент Москов. межд. кинофестиваля, народный артист России

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

21 октября Александр Олейников

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!