МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 03:14 GMT +3 Понедельник 18-06-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

23-24 октября IV Ежегодный Форум руководителей региональных телеканалов

МР предлагает региональным вещателям модели развития в интернете.

Каковы модели развития региональных телеканалов в рамках цифровизации телевидения России? Есть ли варианты увеличения доходов при внедрении новых информационных технологий? Какие новые виды телевизионного вещания появились за последние годы? На эти и многие вопросы дадут ответы ведущие медиаменеджеры телевизионной отрасли на IV Ежегодном Форуме руководителей региональных телеканалов, который пройдет с 23 по 24 октября в Москве, Площадь Европы, 2, «Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center», Конференц-зал «Толстой».

В 2018 году в России планируется отключить аналоговое телевещание. Нескольким сотням региональных телеканалов, не попавших на 21-ю кнопку, сейчас ищут новые варианты распространения и монетизации.

На IV Ежегодном Форуме руководителей региональных телеканалов компания «Мастер решений» вместе с региональными вещателями обсудит перспективные бизнес-модели, подходящие для электронных медиа.

Форум руководителей региональных телеканалов – это не имеющее аналогов в своей отрасли событие, на котором участники получают уникальный опыт и знания в области телеиндустрии. Это площадка для обучения новым телевизионным технологиям, обмена опытом и общения специалистов – менеджеров федеральных и региональных телеканалов, совместный мозговой штурм, возможность для установления полезных контактов. Список спикеров, которые примут участие в обсуждениях в этом году: Антон Привольнов (ведущий, продюсер), Петр Шепин (коммерческий директор АО «Первый канал»), Алексей Соломин (заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы»,  Алексей Вершинин (генеральный продюсер телеканала «Москва-24»), Тимофей Щербаков (генеральный директор «РБК ТВ», Александр Широких (генеральный директор Национальной ассоциации телерадиовещателей)и другие.

Кроме того, у участников Форума будет возможность задать вопросы представителям органов власти.

С 23 по 24 октября ждём вас в Москве на  IV Ежегодный форум руководителей региональных телеканалов. Кульминацией Форума станет торжественный вечер, который гости и участники Форума проведут на борту речного круизного лайнера «RiverLounge». Вечер будет приурочен к празднованию годовщины телекомпании «Мастер решений», а так же подведению итогов и вручении премии «Золотая доля». По окончании Форума все участники получат VIP-бейджи на 36-ю «Неделю моды в Москве. Сделано в России», которая пройдет с 24 по 29 октября в Гостином дворе.

За дополнительной информацией и по аккредитации участия в Форуме обращайтесь по телефону 8 (495) 639 93 60.

Справка:

«Мастер решений» –  ведущий в России контент-агрегатор, единственный российский контент-агерегатор предоставляющий региональным телекомпаниям в формате готовой сетки исключительно премиальный контент с высоким рейтинговым потенциалом: зарубежные и российские художественные, документальные, анимационные фильмы, сериалы и телепередачи различной тематики.

За последнее время телекомпанией было организовано обучение программных отделов более чем 20 региональных телекомпаний, на базе мастер-классов «Мастера решений» внедрены системы продаж контента региональными телекомпаниями, а также успешно используются алгоритмы подбора контента программирования в региональных компаниях.

18 июня Александр Яковенко

ведущий программы «Сегодня»

18 июня Максим Галкин

телеведущий, артист эстрады

В этот период нет дней рождений.
18 июня Александр Яковенко

ведущий программы «Сегодня»

18 июня Максим Галкин

телеведущий, артист эстрады

20 июня Евгений Дубовский

генеральный директор радиостанции «Европа плюс» (г. Омск)

20 июня Екатерина Андроникова

руководитель cтудии художественных программ телеканала "Культура", член Академии Российского телевидения

20 июня Николай Дроздов

автор и ведущий программы «В мире животных», член Академии Российского телевидения

20 июня Петр Толстой

ведущий программы «Воскресное «Время» на «Первом канале»

21 июня Анна Шнайдер

ведущая программы «Сегодня» (НТВ)

21 июня Елена Ижендеева

генеральный директор ГТРК «Чувашия»

21 июня Анатолий Максимов

заместитель гендиректора ЗАО «Дирекция кино», члена Академии российского телевидения

21 июня Андрей Архангельский

журналист, редактор отдела культуры журнала «Огонёк»

21 июня Кирилл Легат

продюсер, член президиума Национальной ассоциации телерадиовещателей

22 июня Юлия Быстрицкая

генеральный директор телеканала «ТВ Центр»», член Академии российского телевидения

22 июня Василий Богатырев

заместитель гендиректора-директор дирекции продаж НТВ

22 июня Дмитрий Брагин

Вице-президент "Ростелекома"

22 июня Александр Соломатин

директор ГТРК «Тамбов»

22 июня Отар Кушанашвили

журналист

23 июня Александр Любимов

генеральный директор РБК-ТВ, член Академии российского телевидения

23 июня Борис Саксонов

главный оператор Главной редакции спортивных программ «Первого канала», член Академии российского телевидения

23 июня Тихон Дзядко

журналист

24 июня Сергей Мирошниченко

художественный руководитель студии «Остров», член Академии российского телевидения

24 июня Сергей Никольский

комментатор и ведущий канала «Спорт»

24 июня Ульяна Триска

директор по маркетингу и PR «Европейской Медиа Группы» в Санкт-Петербурге

24 июня Николай Никифоров

министр связи и массовых коммуникаций РФ

24 июня Елена Перова

певица, экс-солистка группы «Лицей», актриса, телеведущая

25 июня Асланбек Керашев

генеральный директор ГТРК «Волгоград-ТРВ», член Академии российского телевидения

25 июня Гарри Саркисов

главный редактор программы «Деловая Москва» на «ТВ Центр»

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!