МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 07:54 GMT +3 Суббота 21-10-2017
USD 57.5118 -0.0588 ↓
EUR 67.8927 -0.0406 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

23-24 октября IV Ежегодный Форум руководителей региональных телеканалов

МР предлагает региональным вещателям модели развития в интернете.

Каковы модели развития региональных телеканалов в рамках цифровизации телевидения России? Есть ли варианты увеличения доходов при внедрении новых информационных технологий? Какие новые виды телевизионного вещания появились за последние годы? На эти и многие вопросы дадут ответы ведущие медиаменеджеры телевизионной отрасли на IV Ежегодном Форуме руководителей региональных телеканалов, который пройдет с 23 по 24 октября в Москве, Площадь Европы, 2, «Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center», Конференц-зал «Толстой».

В 2018 году в России планируется отключить аналоговое телевещание. Нескольким сотням региональных телеканалов, не попавших на 21-ю кнопку, сейчас ищут новые варианты распространения и монетизации.

На IV Ежегодном Форуме руководителей региональных телеканалов компания «Мастер решений» вместе с региональными вещателями обсудит перспективные бизнес-модели, подходящие для электронных медиа.

Форум руководителей региональных телеканалов – это не имеющее аналогов в своей отрасли событие, на котором участники получают уникальный опыт и знания в области телеиндустрии. Это площадка для обучения новым телевизионным технологиям, обмена опытом и общения специалистов – менеджеров федеральных и региональных телеканалов, совместный мозговой штурм, возможность для установления полезных контактов. Список спикеров, которые примут участие в обсуждениях в этом году: Антон Привольнов (ведущий, продюсер), Петр Шепин (коммерческий директор АО «Первый канал»), Алексей Соломин (заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы»,  Алексей Вершинин (генеральный продюсер телеканала «Москва-24»), Тимофей Щербаков (генеральный директор «РБК ТВ», Александр Широких (генеральный директор Национальной ассоциации телерадиовещателей)и другие.

Кроме того, у участников Форума будет возможность задать вопросы представителям органов власти.

С 23 по 24 октября ждём вас в Москве на  IV Ежегодный форум руководителей региональных телеканалов. Кульминацией Форума станет торжественный вечер, который гости и участники Форума проведут на борту речного круизного лайнера «RiverLounge». Вечер будет приурочен к празднованию годовщины телекомпании «Мастер решений», а так же подведению итогов и вручении премии «Золотая доля». По окончании Форума все участники получат VIP-бейджи на 36-ю «Неделю моды в Москве. Сделано в России», которая пройдет с 24 по 29 октября в Гостином дворе.

За дополнительной информацией и по аккредитации участия в Форуме обращайтесь по телефону 8 (495) 639 93 60.

Справка:

«Мастер решений» –  ведущий в России контент-агрегатор, единственный российский контент-агерегатор предоставляющий региональным телекомпаниям в формате готовой сетки исключительно премиальный контент с высоким рейтинговым потенциалом: зарубежные и российские художественные, документальные, анимационные фильмы, сериалы и телепередачи различной тематики.

За последнее время телекомпанией было организовано обучение программных отделов более чем 20 региональных телекомпаний, на базе мастер-классов «Мастера решений» внедрены системы продаж контента региональными телекомпаниями, а также успешно используются алгоритмы подбора контента программирования в региональных компаниях.

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

режиссер, актер, лауреат премии «Оскар», президент Рос. фонда культуры, предс. правления, худож. руководитель студии «ТРИТЭ», предс. Союза кинематографистов России, президент Москов. межд. кинофестиваля, народный артист России

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

21 октября Александр Олейников

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!