МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 04:37 GMT +3 Воскресенье 21-10-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Программа НТВ «Пора в отпуск» устроила фестиваль цветов в Испании

Уже 21 октября, в субботу, в эфире НТВ состоится премьера шоу «Пора в отпуск». Каждую субботу зрители телеканала смогут наблюдать за необычным путешествием семей, которым по тем или иным причинам давно пора в отпуск.

В премьерном выпуске главными действующими лицами станут супруги Марина и Тарас Степаненко, которые отправились в самую запоминающуюся поездку по Испании вместе с сыном Тимофеем. На протяжении восьми дней дружная семья посетила несколько городов, в том числе и небольшой колоритный Аликанте региона Валенсия. Именно там героиню ожидало одно из главных приключений. Учитывая самые сокровенные желания и вдохновляющие интересы участников проекта, команда шоу «Пора в отпуск» придумывает и организовывает индивидуальные сюрпризы. Так, домохозяйка Марина, мечтавшая стать профессиональным флористом и посетить настоящий фестиваль цветов, попала на личный праздник, устроенный в её честь.

«Мы всегда готовим для героев персональные сюрпризы, чтобы они чувствовали: этот подарок был сделан с любовью и только для них. Команда испанских флористов работала над проектом больше месяца. Мы в тайне узнавали размеры героини, ведь цветочное платье шили без примерки. Во время фестиваля местные жители и туристы поздравляли участников программы. Было невероятно душевно! Казалось, полгорода пришли подарить радость совершенно незнакомым людям из России», - рассказала ведущая и автор программы Софья Каткова

В период подготовки к мероприятию команда «Пора в отпуск» узнала все предпочтения путешественников. Для осуществления столь масштабной затеи в Испанию было доставлено 5000 цветов из Голландии – в местном городе не оказалось необходимого количества растений. А в качестве ещё одного незабываемого подарка героине преподнесли шикарное платье из живых цветов, которое было создано точь-в-точь по размерам счастливой обладательницы.

«Могу с уверенностью сказать: в моей жизни было "целое море цветов "!  Как в известной песне. Программа НТВ «Пора в отпуск» подарила мне незабываемый праздник, который навсегда останется в сердце и памяти, как очень яркое и неповторимое событие. Было ощущение, что всё вокруг происходило только для меня!», - поделилась эмоциями участница шоу Марина Степаненко.

Узнать более подробную информацию о приключении героев и других сюрпризах, а также увидеть, чем закончится отпуск участников программы «Пора в отпуск», зрители смогут уже совсем скоро.

Премьера семейного шоу о путешествиях «Пора в отпуск» состоится в эфире НТВ 21 октября, в субботу, в 08:50.

«Пора в отпуск» - уникальная программа о путешествиях, которая не имеет аналогов на отечественном телевидении. Главные герои проекта - семьи, которым давно пора в отпуск. Причиной тому может быть кризис в отношениях, отсутствие отдыха или усталость от повседневности. Лучшие семейные психологи разработают для участников индивидуальные туристические программы, которые помогут решить накопившиеся проблемы. Эта поездка призвана пробудить в сердцах близких любовь друг к другу и к жизни, жажду приключений и желание познавать неизведанное!

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

режиссер, актер, лауреат премии «Оскар», президент Рос. фонда культуры, предс. правления, худож. руководитель студии «ТРИТЭ», предс. Союза кинематографистов России, президент Москов. межд. кинофестиваля, народный артист России

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

21 октября Александр Олейников

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

26 октября «ВМЕСТЕ МЕДИА — 2018/2019»

Уважаемые коллеги, Мы рады начать новый сезон фестивалей «Вместе медиа». Каждый год мы сначала определяем ключевые тематические направления, разговор о которых с вами нам видится очень важным. В этот раз мы приглашаем вместе с нами совершить путешествие «Внутрь медиа». Наш фокус: люди и контент через призму профессиональной этики и психологии, а новые технологии СМИ — через оптимизацию и развитие внешних и внутренних ресурсов. Создаваемый медиа проект должен быть профессиональным не только по сути, но и выделяться по звучанию и внешней упаковке. И мы уверены, что только через анализ и переосмысление своей работы, возможно движение вверх. Приглашаем вас на «Вместе медиа». Ждем с интересом ваши работы, презентации проектов и предложения новых историй и форматов для  «Вместе медиа».

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

© МедиаПрофи. Все права защищены.