МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 15:23 GMT +3 Понедельник 22-01-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

«Золотые Граммофоны» вручены в Кремле лауреатам народного хит-парада «Русского Радио»

12 ноября в Кремле на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялось главное музыкальное событие года - XXII Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон»!

Свои награды получили победители голосования народного хит-парада «Русского Радио» «Золотой Граммофон». Миллионы слушателей «Русского Радио» выбрали лучшие песни и лучших исполнителей этого года.

zg-5

Лауреатами XXII Церемония вручения народной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» стали:Макс Барских – «Туманы», Денис Майданов – «Что оставит ветер», Максим Фадеев feat. Наргиз – «Вдвоём», Артур Пирожков - #КАКЧЕЛЕНТАНО, МакSим – «Штампы», Би-2 – «Компромисс», LOBODA – «Твои глаза», Мот feat. Ани Лорак – «Сопрано», Баста – «Выпускной» («Медлячок»), Градусы – «Хочется», Ирина Дубцова & Леонид Руденко – «Москва-Нева», Burito – «По волнам», Николай Басков и Алина Август – «Ждать тебя», Полина Гагарина – «Драмы больше нет», Artik & Asti – «Неделимы», Филипп Киркоров – «На небе», Александр Маршал – «Мы вернёмся домой», Таисия Повалий – «Сердце – дом для любви», Стас Михайлов и Елена Север – «Не зови, не слышу», Вера Брежнева – «Близкие люди», Зара – «Миллиметры», Григорий Лепс – «Что ж ты натворила», Ночные Снайперы – «Разбуди меня» и Пицца – «Романс».

zg-3

В этом году золотые статуэтки победители хит-парада «Русского Радо» по традиции получили из рук знаменитых представителей медиа, бизнеса, политики, спорта, а также очаровательных стюардесс компании «Аэрофлот». Знаменитый российский футболист, полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Самедов вручил золотую статуэтку Полине Гагариной.  Генеральный директор и соучредитель группы компаний НИКА Алексей Богданов – певице LOBODA. Группа «Градусы» получила приз из рук представителя компании АО «Галери Кристал». Постоянно окруженному на сцене как минимум десятью танцующими девушками - Артуру Пирожкову «Золотой Граммофон» вручила очаровательная Мисс Русское Радио 2017 Алина Головина.

zg-2

Поздравить обладателей «Золотых Граммофонов» пришли специальные гости Церемонии, любимые и легендарные артисты –  София Ротару, Анита Цой и группа «Руки вверх!». Великолепная София Ротару получила «Золотой Граммофон» в свой юбилейный год. Награду певице вручила Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, которая в своем приветствии сравнила певицу с недосягаемой галактикой. Софию Михайловну зрители искупали в овациях. А журналистам, интересовавшимся, как у нее дела, звезда ответила: «У меня все хорошо. Я счастлива быть с вами!».  Аните Цой «Золотой Граммофон» в честь 20-летия творческой деятельности вручила Елена Летучая, которая на Церемонии выступила также в роли телеведущей, которая в течение всего вечера готовила сюжет для своей программы. Группа «Руки вверх!», отмечающая в этом году 20-летие творческой деятельности,исполнила попурри из песен«Когда мы были молодыми», «Крошка моя», «Он тебя целует» и «Ай-яй-яй». «Золотой Граммофон» в специальной номинации «За вклад в отечественную танцевальную музыку» группе «Руки Вверх!» вручил Генеральный продюсер РМГ Сергей Балдин.

Золотые статуэтки, которые получили лауреаты народного хит-парада «Русского Радио», изготавливаются на заводе в Чикаго, где отливаются легендарные «Оскары» и «Грэмми»! Автор статуэтки «Золотой Граммофон» - всемирно известный промышленный дизайнер Карим Рашид.

zg-4

На Церемонии выступила группа «Санкт-Петербург», удивившая зрителей смелым «питерским» текстом, и Queens, появившаяся на сцене в весьма экстравагантных графических костюмах, вызвавших ажиотаж среди фотографов и операторов. Девушки из группы Queens исполнили песню «Мой король» вместе с Николаем Басковым. Все лауреаты и специальные гости Церемонии фотографировались и давали блиц-интервью в арт-фойе Государственного Кремлевского Дворца.

zg-1

На Церемонии «Золотой Граммофон» был выбран и объявлен победитель всероссийской акции «Золото Осени»! Приз победителю из Ростова-на-Дону – Андрею Харитонову - вручили «лица акции» Николай Басков и Вера Брежнева. В Москву Андрей приехал со своей мамой Надеждой Федоровной, и вместе с другими финалистами акции, которые тоже прибыли в столицу по приглашению «Русского Радио» с кем-то из близких, перед началом Церемонии принял участие в розыгрыше главного приза – 1 килограмма золота! «Русское Радио» поздравило обладателя награды на сцене Государственного Кремлевского Дворца!

Церемонию вели блистательные и остроумные Иван Ургант и Сергей Светлаков. Кстати, для Ивана Урганта эта Церемония – юбилейная, 10-я.

За прошедшие сутки on-line-версию «Золотого Граммофона» посмотрели более двух миллионов человек!

Телеверсия Церемонии «Золотой Граммофон» будет показана на Первом канале.

Генеральный партнер – ПАО «Аэрофлот»

Партнер – ЗАО «Килит Групп», Отель NirvanaLagoonVillasSuites & Spa

Спонсор – ООО «ТриУмфо», Профессиональная косметика для волос Constant Delight

Спонсор – ООО «Часовой завод Ника»

22 января Петр Васильев

директор ГТРК «Ставрополье»

22 января Михаил Дегтярь

тележурналист и продюсер, руководитель студии «Репортер», член Академии российского телевидения

22 января Татьяна Морозова

репортер редакции информационно-аналитического вещания ТРК «Студия-41», г. Екатеринбург

22 января Константин Наумочкин

исполнительный продюсер холдинга «СТС Медиа», член Академии российского телевидения

22 января Валентина Никифорова

главный редактор программ телекомпании «ТВ-ИН» (г.Магнитогорск)

22 января Светлана Филиппова

Генеральный директор "ТВМ Групп"

22 января Анна Трефилова

журналист «Эхо Москвы»

22 января Юрий Кобаладзе

профессор кафедры международной журналистики МГИМО (университета) МИД РФ, генерал-майор СВР в отставке, соведущий программ «В круге света» и «Кейс» на радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Дмитрий Кочетков

комментатор Дирекции информационных программ «Первого канала»

23 января Светлана Войтович

директор ГТРК «Новосибирск»

23 января Михаил Гусман

журналист,переводчик и интервьюер, радио и телеведущий. Первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2001)

23 января Ольга Шелест

теле— и радиоведущая

23 января Татьяна Тимофеева

редактор сайта радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Алексей Нарышкин

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Антон Долин

кинокритик, радио— и тележурналист

22 января Петр Васильев

директор ГТРК «Ставрополье»

22 января Михаил Дегтярь

22 января Татьяна Морозова

22 января Константин Наумочкин

22 января Валентина Никифорова

главный редактор программ телекомпании «ТВ-ИН» (г.Магнитогорск)

22 января Светлана Филиппова

Генеральный директор "ТВМ Групп"

22 января Анна Трефилова

журналист «Эхо Москвы»

22 января Юрий Кобаладзе

23 января Дмитрий Кочетков

комментатор Дирекции информационных программ «Первого канала»

23 января Светлана Войтович

директор ГТРК «Новосибирск»

23 января Михаил Гусман

23 января Ольга Шелест

теле— и радиоведущая

23 января Татьяна Тимофеева

редактор сайта радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Алексей Нарышкин

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Антон Долин

кинокритик, радио— и тележурналист

24 января Олег Вольнов

заместитель гендиректора «Первого канала» по общественно-политическому вещанию

24 января Елена Конева

генеральный директор группы компаний «Synovate Comcon»

24 января Елена Масюк

тележурналист, член Академии российского телевидения

25 января Екатерина Уфимцева

автор и ведущая программы «Театр+TV», телеканал «Россия-1»

25 января Тимофей Баженов

телевизионный журналист, зоолог, автор и ведущий программ «Дикий мир», «Сказки Баженова», «Рейтинг Баженова»

25 января Сергей Минаев

писатель, теле— и радиоведущий, главный редактор журнала Esquire, основатель креативного агентства Media Sapiens

25 января Дмитрий Шепелев

телеведущий

26 января Татьяна Болохова

шеф-редактор службы информации АСВ, ведущая программы «Уральское время. Новости»

26 января Анна Качкаева

декан факультета медикоммуникаций НИУ ВШЭ, ведущая радио «Свобода», член Академии российского телевидения

26 января Алексей Лысенков

российский телеведущий, проректор Международного института кино, телевидения и радиовещания (МИКТР). Автор и ведущий программы «Сам себе режиссёр»

26 января Вячеслав Муругов

Генеральный продюсер кинотелепроизводственной компании Art Pictures Group. Советник генерального директора медиахолдинга «СТС Медиа».

26 января Леонид Парфенов

российский журналист, телеведущий, режиссёр, актёр, автор популярных телепроектов «Намедни» и «Российская империя». Пятикратный лауреат ТЭФИ. Входит в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

26 января Диана Хомутова

руководитель студии музыкальных программ ГТРК «Культура»

26 января Джемир Дегтяренко

Генеральный директор ИД "Медиахаус"

27 января Игорь Шестаков

гендиректор канала «Москва 24», директор дирекции цифровых каналов департамента развития цифровых технологий ВГТРК

27 января Сергей Кордо

главный продюсер продакшн-компании «WMedia Group»

27 января Елена Турубара

теле- и радиоведущая

27 января Михаил Комиссар

Генеральный директор "Интерфакс"

27 января Марина Мишункина

Заместитель генерального директора по продажам ИД "Аргументы и факты"

28 января Елена Головлева

заместитель гендиректора ТНТ, директор департамента внеэфирного промоушена

28 января Андрей Картавцев

Режиссёр документального кино. В прошлом — корреспондент программы «Неделя с Марианной Максимовской»

29 января Алексей Сонин

специальный корреспондент дирекции информационных программ, Первый канал

29 января Александр Мамут

управляющий акционер, ген. директор и предс. совета директоров компании Rambler & Co

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!