МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 01:32 GMT +3 Суббота 23-03-2019
USD 63.771 0.029 ↑
EUR 72.59 -0.197 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Победителей премии «Чартова Дюжина»-2018 выберут в Одноклассниках

«Наше радио» выберет победителей XI Ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина»-2018 с помощью народного голосования в социальной сети Одноклассники. Организаторы премии впервые выберут победителей в соцсетях.

Старт голосования запланирован на январь 2018 года, сразу же после опроса экспертов. В ОК появится приложение, в котором каждый пользователь сможет проголосовать за любимого артиста.

Пользователи смогут выбрать победителей в 8 номинациях из шорт-листа, составленного по итогам экспертного голосования. В частности, в Одноклассниках выберут лучших артистов в номинациях «Альбом», «Дуэт», «Солист», «Солистка», «Концерт», «Группа», «Клип» и «Взлом». Итоги голосования будут подведены на церемонии вручения 15 февраля на арене «ВТБ Ледовый Дворец».

Анастасия Рогожникова, программный директор радиостанции НАШЕ Радио:

Для нас традиционно важно, чтобы слушатели выбирали, голосовали и решали, кто станет обладателем наград премии «Чартова Дюжина». А так как сейчас люди очень много времени проводят в социальных сетях, мы решили дать нашим слушателям возможность и проголосовать за любимых исполнителей там – с помощью народного голосования в социальной сети Одноклассники.

В этом году Одноклассники стали генеральным информационным партнером премии. В группе «Нашего радио» в социальной сети будут появляться главные новости мероприятия, эксклюзивные видео из-за кулис премии, а также прямые трансляции в приложении OK Live с участием хедлайнеров премии и пресс-конференция с артистами в преддверие церемонии.

Владимир Кочетков, руководитель направления «Музыка» социальной сети Одноклассники:

Одноклассники – это социальная сеть с очень разнообразной аудиторией, своих слушателей здесь могут найти артисты любых жанров и форматов. Рок-музыка – один из самых популярных и среди всех жанров занимает третье место по аудитории, а треки топовых рок-групп – таких, как «Би-2», «Ленинград», «Кино» и других – собирают в соцсети миллионы прослушиваний. Мы рады, что благодаря партнерству с «Нашим радио» у всех поклонников рок-музыки в Одноклассниках появится возможность поддержать любимых артистов и внести свой вклад в результаты культовой премии «Чартова Дюжина».

Церемония вручения XI Ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина» пройдет 15 февраля 2018 года на арене «ВТБ Ледовый Дворец». Премия предстанет перед зрителями в совершенно новом формате. Слоган премии #МЕЖДУПРОШЛЫМИБУДУЩИМ как нельзя лучше отображает суть сюжета мероприятия: организаторы обещают масштабное мультимедийное шоу, которое отразит всю историю отечественной рок-культуры – от зарождавшегося рок-движения 70-х и до наших дней.

Эксклюзивные новости о предстоящей «Чартовой Дюжине», интересные подробности, свежие трансляции – все это можно будет найти на «Одноклассниках».

Следите за новостями на сайте nashe.ru и будьте в курсе самой актуальной информации!

Билеты можно приобрести на сайте:

Справка по мероприятию:

Премия «Чартова Дюжина» учреждена в 2008 г.  До 2011 года она вручалась на фестивале по итогам зрительского голосования из троек номинантов, отобранных жюри. Всего премии вручаются в 8 основных и 5 специальных номинациях. За время существования «Чартовой Дюжины» победителями народного голосования становились самые заметные и значимые музыканты страны. В числе рекордсменов по количеству полученных номинаций числятся группы «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград» и другие популярные артисты страны. Церемония награждения неизменно собирала аншлаги на самых вместительных площадках Москвы, — в «Крокус Холле» и в «Олимпийском».

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

23 марта Гюльнара Ильчинская

исполнительный продюсер Дирекции по управлению и контролю за производством телерадиокомпании «Петербург»

23 марта Андрей Шамрай

Генеральный директор ОАО "Информационно-издательский центр "Петроцентр",бывший генеральный директор журнала "Эксперт. Северо-Запад"

23 марта Екатерина Котрикадзе

руководитель информационной службы RTVi

23 марта Катерина Гордеева

журналист, член Попечительского совета благотворительного фонда «Подари жизнь»

24 марта Леонид Хмельницкий

директор утреннего вещания на “Первом канале”, член Академии Российского телевидения

24 марта Константин Похмелов

спортивный обозреватель «Эха Москвы», актер театра и кино

24 марта Юлия Панкратова

российская журналистка и телеведущая. Работала ведущей информационных программ на НТВ, «Первом канале» и РЕН ТВ.

23 марта Гюльнара Ильчинская

23 марта Андрей Шамрай

23 марта Екатерина Котрикадзе

руководитель информационной службы RTVi

23 марта Катерина Гордеева

журналист, член Попечительского совета благотворительного фонда «Подари жизнь»

24 марта Леонид Хмельницкий

24 марта Константин Похмелов

спортивный обозреватель «Эха Москвы», актер театра и кино

24 марта Юлия Панкратова

25 марта Сергей Шевыкин

заместитель главного редактора телекомпании РЕН ТВ

25 марта Филипп Галкин

Программный директор "Нашего радио"

26 марта Татьяна Николаева

генеральный продюсер кинокомпании “МЕЛО-ФИЛЬМ”, член Академии Российского телевидения

26 марта Маргарита Кржижевская (Житницкая)

генеральный продюсер ООО “МБ групп”, член Академии Российского телевидения

26 марта Вячеслав Николаев

специальный корреспондент программы “Неделя с Марианной Максимовской” (“РЕН ТВ”)

26 марта Ольга Маслакова

корреспондент телеканала Russia Today

26 марта Алексей Скляров

Генеральный директор ТРК "Пульс", г. Ростов-на-Дону

27 марта Евгений Любимов

главный продюсер спортивной редакции “РЕН ТВ”

27 марта Юрий Язовских

начальник юридического отдела “Четвертого канала” (г. Екатеринбург)

27 марта Алена Вершинина

журналист «Эха Москвы»

28 марта Ольга Романова

журналист, исполнительный директор движения «Русь сидящая», профессор департамента журналистики НИУ-ВШЭ

28 марта Дмитрий Брекоткин

актёр телевидения, участник творческого коллектива «Уральские пельмени» (бывшая команда КВН)

29 марта Виктория Бондаренко

заместитель гендиректора ГТРК «Вологда», руководитель отделения в г.Череповец

30 марта Инна Лауэр

гендиректор Корпорации телерадиовещания и печати “АвтоВАЗа” (г.Тольятти)

30 марта Генрих Юшкявичус

член ФКК, советник генерального директора ЮНЕСКО, вице-президент ЕАТР

30 марта Яков Попаренко

Председатель совета директоров "АТК- Медиа" г. Архангельск, член МАТР

30 марта Дмитрий Потапенко

управляющий партнер Management Development Group, на радио «Эхо Москвы» ведет программу «Курс Потапенко»

© МедиаПрофи. Все права защищены.