МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 16:38 GMT +3 Среда 23-01-2019
USD 66.55 0.187 ↑
EUR 75.554 0.006 ↑
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Победителей премии «Чартова Дюжина»-2018 выберут в Одноклассниках

«Наше радио» выберет победителей XI Ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина»-2018 с помощью народного голосования в социальной сети Одноклассники. Организаторы премии впервые выберут победителей в соцсетях.

Старт голосования запланирован на январь 2018 года, сразу же после опроса экспертов. В ОК появится приложение, в котором каждый пользователь сможет проголосовать за любимого артиста.

Пользователи смогут выбрать победителей в 8 номинациях из шорт-листа, составленного по итогам экспертного голосования. В частности, в Одноклассниках выберут лучших артистов в номинациях «Альбом», «Дуэт», «Солист», «Солистка», «Концерт», «Группа», «Клип» и «Взлом». Итоги голосования будут подведены на церемонии вручения 15 февраля на арене «ВТБ Ледовый Дворец».

Анастасия Рогожникова, программный директор радиостанции НАШЕ Радио:

Для нас традиционно важно, чтобы слушатели выбирали, голосовали и решали, кто станет обладателем наград премии «Чартова Дюжина». А так как сейчас люди очень много времени проводят в социальных сетях, мы решили дать нашим слушателям возможность и проголосовать за любимых исполнителей там – с помощью народного голосования в социальной сети Одноклассники.

В этом году Одноклассники стали генеральным информационным партнером премии. В группе «Нашего радио» в социальной сети будут появляться главные новости мероприятия, эксклюзивные видео из-за кулис премии, а также прямые трансляции в приложении OK Live с участием хедлайнеров премии и пресс-конференция с артистами в преддверие церемонии.

Владимир Кочетков, руководитель направления «Музыка» социальной сети Одноклассники:

Одноклассники – это социальная сеть с очень разнообразной аудиторией, своих слушателей здесь могут найти артисты любых жанров и форматов. Рок-музыка – один из самых популярных и среди всех жанров занимает третье место по аудитории, а треки топовых рок-групп – таких, как «Би-2», «Ленинград», «Кино» и других – собирают в соцсети миллионы прослушиваний. Мы рады, что благодаря партнерству с «Нашим радио» у всех поклонников рок-музыки в Одноклассниках появится возможность поддержать любимых артистов и внести свой вклад в результаты культовой премии «Чартова Дюжина».

Церемония вручения XI Ежегодной национальной премии «Чартова Дюжина» пройдет 15 февраля 2018 года на арене «ВТБ Ледовый Дворец». Премия предстанет перед зрителями в совершенно новом формате. Слоган премии #МЕЖДУПРОШЛЫМИБУДУЩИМ как нельзя лучше отображает суть сюжета мероприятия: организаторы обещают масштабное мультимедийное шоу, которое отразит всю историю отечественной рок-культуры – от зарождавшегося рок-движения 70-х и до наших дней.

Эксклюзивные новости о предстоящей «Чартовой Дюжине», интересные подробности, свежие трансляции – все это можно будет найти на «Одноклассниках».

Следите за новостями на сайте nashe.ru и будьте в курсе самой актуальной информации!

Билеты можно приобрести на сайте:

Справка по мероприятию:

Премия «Чартова Дюжина» учреждена в 2008 г.  До 2011 года она вручалась на фестивале по итогам зрительского голосования из троек номинантов, отобранных жюри. Всего премии вручаются в 8 основных и 5 специальных номинациях. За время существования «Чартовой Дюжины» победителями народного голосования становились самые заметные и значимые музыканты страны. В числе рекордсменов по количеству полученных номинаций числятся группы «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград» и другие популярные артисты страны. Церемония награждения неизменно собирала аншлаги на самых вместительных площадках Москвы, — в «Крокус Холле» и в «Олимпийском».

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

23 января Дмитрий Кочетков

комментатор Дирекции информационных программ «Первого канала»

23 января Светлана Войтович

директор ГТРК «Новосибирск»

23 января Михаил Гусман

журналист,переводчик и интервьюер, радио и телеведущий. Первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2001)

23 января Ольга Шелест

теле— и радиоведущая

23 января Татьяна Тимофеева

редактор сайта радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Алексей Нарышкин

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Антон Долин

кинокритик, радио— и тележурналист

24 января Олег Вольнов

заместитель гендиректора «Первого канала» по общественно-политическому вещанию

24 января Елена Конева

генеральный директор группы компаний «Synovate Comcon»

24 января Елена Масюк

тележурналист, член Академии российского телевидения

23 января Дмитрий Кочетков

комментатор Дирекции информационных программ «Первого канала»

23 января Светлана Войтович

директор ГТРК «Новосибирск»

23 января Михаил Гусман

23 января Ольга Шелест

теле— и радиоведущая

23 января Татьяна Тимофеева

редактор сайта радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Алексей Нарышкин

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Антон Долин

кинокритик, радио— и тележурналист

24 января Олег Вольнов

заместитель гендиректора «Первого канала» по общественно-политическому вещанию

24 января Елена Конева

генеральный директор группы компаний «Synovate Comcon»

24 января Елена Масюк

тележурналист, член Академии российского телевидения

25 января Екатерина Уфимцева

автор и ведущая программы «Театр+TV», телеканал «Россия-1»

25 января Тимофей Баженов

телевизионный журналист, зоолог, автор и ведущий программ «Дикий мир», «Сказки Баженова», «Рейтинг Баженова»

25 января Сергей Минаев

писатель, теле— и радиоведущий, главный редактор журнала Esquire, основатель креативного агентства Media Sapiens

25 января Дмитрий Шепелев

телеведущий

26 января Татьяна Болохова

шеф-редактор службы информации АСВ, ведущая программы «Уральское время. Новости»

26 января Анна Качкаева

декан факультета медикоммуникаций НИУ ВШЭ, ведущая радио «Свобода», член Академии российского телевидения

26 января Алексей Лысенков

российский телеведущий, проректор Международного института кино, телевидения и радиовещания (МИКТР). Автор и ведущий программы «Сам себе режиссёр»

26 января Вячеслав Муругов

Генеральный продюсер кинотелепроизводственной компании Art Pictures Group. Советник генерального директора медиахолдинга «СТС Медиа».

26 января Леонид Парфенов

российский журналист, телеведущий, режиссёр, актёр, автор популярных телепроектов «Намедни» и «Российская империя». Пятикратный лауреат ТЭФИ. Входит в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

26 января Диана Хомутова

руководитель студии музыкальных программ ГТРК «Культура»

26 января Джемир Дегтяренко

Генеральный директор ИД "Медиахаус"

27 января Игорь Шестаков

гендиректор канала «Москва 24», директор дирекции цифровых каналов департамента развития цифровых технологий ВГТРК

27 января Сергей Кордо

главный продюсер продакшн-компании «WMedia Group»

27 января Елена Турубара

теле- и радиоведущая

27 января Михаил Комиссар

Генеральный директор "Интерфакс"

27 января Марина Мишункина

Заместитель генерального директора по продажам ИД "Аргументы и факты"

28 января Елена Головлева

заместитель гендиректора ТНТ, директор департамента внеэфирного промоушена

28 января Андрей Картавцев

Режиссёр документального кино. В прошлом — корреспондент программы «Неделя с Марианной Максимовской»

29 января Алексей Сонин

специальный корреспондент дирекции информационных программ, Первый канал

29 января Александр Мамут

управляющий акционер, ген. директор и предс. совета директоров компании Rambler & Co

30 января Лариса Катилова

директор ГТРК «Кострома»

30 января Борис Кольцов

заведующий бюро «Первого канала» в США (Нью-Йорк)

30 января Дмитрий Захаров

советский и российский журналист, телеведущий и радиоведущий, продюсер,  ведущий программы "Их нравы" на НТВ.

30 января Роман Олегов

программный директор «Хит FM»

30 января Игорь Толстунов

руководитель продакшн-компании «Профит»

30 января Лариса Ишуткина

генеральный директор "СТС-Пермь"

30 января Владимир Ильинский

ведущий радиостанции "Эхо Москвы"

30 января Ольга Катасонова

редактор сайта «Эхо Москвы»

© МедиаПрофи. Все права защищены.