Победителю игры «Много денег: Перезагрузка» на «Авторадио» вручили ключи от квартиры в Москве

20 декабря в жилом комплексе комфорт-класса «Дом на Нагатинской» состоялось вручение главного приза игры «Много денег: Перезагрузка», более восьми месяцев проходившей в эфире «Авторадио».

В суперфинале победителем стал Сергей Александрович Василькин из города Алатырь, который накануне Нового года выиграл на радиостанции квартиру стоимостью свыше 9 000 000 рублей.

Ключи от комфортабельной квартиры в «Доме на Нагатинской», расположенной всего в 10 км от Кремля, Сергею Василькину в торжественной обстановке вручил Юрий Костин, генеральный директор холдинга ГПМ Радио, флагманской радиостанцией которого является «Авторадио».

авторадио-выигрыш-квартира-1

Сергей уже своими ключами открыл двери новой квартиры. По поверью, первой в дом должна войти кошка, но Василькины – поклонники «Авторадио», и поэтому передали это право «Мурзилкам».

– Что ж, это хорошая примета, – заметили ведущие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар. – Сергею Александровичу этот самый первый торжественный момент пришелся по душе!

На награждение также приехали ведущие драйв-шоу «Поехали» Демидов и Абрамян, директор по продажам компании «Лидер Инвест» Татьяна Копыстыринская и вся команда «Авторадио».

Утром, накануне церемонии вручения ключей, победитель игры «Много денег: Перезагрузка» побывал в студии «Авторадио» и в рамках драйв-шоу «Поехали» рассказал об истории своего успеха.

В день финала, 15 декабря, Сергей вместе со своей семьей все время следил за эфиром «Авторадио». Ведь с 10 часов утра и до самого вечера в гости к ведущим драйв-шоу «Поехали» и шоу «Мурзилки Live» приходили известные артисты, певцы, музыканты и победители прошлых акций «Авторадио», чтобы раздать слушателям оставшуюся в денежном фонде игры сумму и разыграть среди всех участников проекта главный приз – квартиру в Москве!

– Когда банк игры начали «срывать» участники из Чебоксар, Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода, Ульяновска, моя младшая дочь заметила, что победители нас просто окружили, – рассказал в эфире драйв-шоу «Поехали» Сергей Василькин. – Дело в том, что если посмотреть на карту, станет понятно – Алатырь как раз находится в центре окружности между этими городами. И когда во время розыгрыша квартиры у меня зазвонил телефон, моментально поднял трубку. Даже мелькнула мысль, успел ли проиграть гимн «Авторадио», ведь это было важное условие.

Сергей подключился к игре еще в августе, а «Авторадио» – это его любимая радиостанция. Он и в прошлом сезоне участвовал в игре «Много денег», но номер его телефона так и не выпал, зато в этом году повезло так повезло!

– По жизни я стараюсь идти до конца, – отметил Сергей Василькин. – А тем, кто не верит, хочется сказать – да вы просто сами поучаствуйте!

авторадио-выигрыш-квартира-2

Игра «Много денег» на «Авторадио» – реальный шанс для каждого пополнить свой бюджет. Радиостанция с успехом проводит ее уже четвертый год. Сначала было «Много денег», потом «Очень много денег», а в прошлом году, помимо солидной денежной суммы, на кону проекта «Много денег. Суперсезон» оказался престижный автомобиль Porsche Cayman Black Edition. В 2017 году «Авторадио» объявило о перезагрузке фирменного проекта. Всероссийская игра «Много денег: Перезагрузка» с призовым фондом в 3 000 000 рублей и квартирой в Москве стартовала в середине апреля. Для победы нужно было всего лишь установить в своем телефоне гимн «Авторадио» вместо гудков и слушать эфир радиостанции. Банк игры напрямую зависел от внимательности участников и увеличивался с каждым неправильным ответом. В итоге различные суммы – от 1 000 до 59 000 рублей – получили более 1000 человек. Всего же в игре зарегистрировались порядка 120 000 слушателей «Авторадио» со всей страны. Наибольший процент участников пришелся на Москву – около 22%, в лидерах также Ростовская область (5% игроков), Краснодарский край и Санкт-Петербург (по 4%), Свердловская область – 3%, а среди самых везучих регионов – Республика Мордовия, Коми, Орловская, Псковская и Смоленская области.

Финальным аккордом игры «Много денег: Перезагрузка» стал праздничный радиомарафон с участием ярких звезд шоу-бизнеса. Тридцать знаменитостей приехали на «Авторадио», чтобы поддержать участников проекта. На призыв ведущих утреннего драйв-шоу «Поехали» Демидова и Абрамяна и ведущих вечернего шоу «Мурзилки Live» Брагина, Гордеевой и Захара откликнулись Николай Басков, Юлианна Караулова, Найк Борзов, Дима Билан, Стас Михайлов, Ростислав Хаит, Тимур Родригез, Алексей Лысенков, победительница «Новой Фабрики звезд» Гузель Хасанова, Денис Клявер, Стас Костюшкин, «Фабрика», Валерий Сюткин, Ирина Дубцова, «Братья Гримм», Jukebox trio, Вахтанг, «Soprano Турецкого», «Банд'Эрос», «Пицца», Митя Фомин, Игорь Николаев, Стас Пьеха, Алексей Воробьев, Сати Казанова, Наташа Королева, Анита Цой, Дмитрий Колдун, Юлия Савичева и другие. На протяжении всего дня звездные гости в прямом эфире «Авторадио» исполняли свои знаменитые хиты и помогали ведущим проводить финальный розыгрыш. Увидеть, как это было, можно на сайте www.avtoradio.ru и официальных группах «Авторадио» в социальных сетях.

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

25 мая Александр Павлов

начальник службы по связям с общественностью канала «ТВ Центр»

25 мая Александр Гуревич

главный продюсер телеканала «Бибигон» и телеведущий канала «Россия»

25 мая Нина Зверева

директор учебного центра кинокомпании «Амедиа», директор Российского Центра подготовки работников региональных телевизионных компаний «Практика» (г. Нижний Новгород), член Академии Российского телевидения

25 мая Мелани Бачина

продюсер новостей, ведущая канала «ТВ-2» (г. Томск), член Академии Российского телевидения

26 мая Аркадий Мамонтов

журналист, один из авторов программы «Специальный корреспондент» на канале «Россия 1»

26 мая Виталий Коротич

поэт, журналист, публицист, гл. редактор журнала «Огонек» в 1986– 1991 гг.

26 мая Андрей Гаврилов

корреспондент радиостанции «Эхо Москвы»

25 мая Александр Павлов

начальник службы по связям с общественностью канала «ТВ Центр»

25 мая Александр Гуревич

главный продюсер телеканала «Бибигон» и телеведущий канала «Россия»

25 мая Нина Зверева

25 мая Мелани Бачина

26 мая Аркадий Мамонтов

26 мая Виталий Коротич

поэт, журналист, публицист, гл. редактор журнала «Огонек» в 1986– 1991 гг.

26 мая Андрей Гаврилов

корреспондент радиостанции «Эхо Москвы»

27 мая Олег Попцов

президент Евразийской академии телевидения и радио, член Академии Российского телевидения