Взрывные премьеры на канале «Телекафе»!

«Телекафе» больше никогда не будет прежним: телеканал приготовил для зрителей гастрономическое безумие и представил ряд уникальных развлекательных программ с юмористическим акцентом. Смелые эксперименты и удивительные рецепты со всего мира, мастер-классы лучших поваров, аппетитные шедевры и кулинарные фиаско вместе с зажигательными ведущими канала «Телекафе».

Среди новых проектов весёлая энциклопедия кулинарных провалов или как стать популярным фуд-блогером «Блин.Ком», ведущей которого стала известный блогер и модель Елена Сажина. Она расскажет и покажет самые большие кулинарные фейлы, а известные повара объяснят, как можно избежать этих неудач на кухне.

Легко ли стать кулинарным блогером, если ты сногсшибательная блондинка? Как привести тело в форму после съеденной шаурмы, пирога, пасты, пиццы, пельменей и картофельного пюре? Как выйти замуж за шеф-повара, если ты совершенно не умеешь готовить? Аппетитные вопросы, на которые никто не знает ответов! Харизматичная ведущая найдёт ответ на любой, даже самый неудобный вопрос.

телекафе-БЛИН.КОМ1

Всё, что вы хотели знать о кулинарии, но боялись спросить   в программе «Блин.Ком» на канале «Телекафе».

Проект «Хот-Пиг», где поросёнок — не главное блюдо на столе, а новый очаровательный ведущий. Самый настоящий мини-пиг отправляется в увлекательное путешествие по современному мегаполису, чтобы изучить насыщенную жизнь большого города. Обаятельный и очень любознательный поросёнок поведает всю правду о нас, людях.

телекафе-Хот-Пиг

Мы смело заявляем о том, что это был самый строгий кастинг на отечественном телевидении!

О том, как скоротать вечер с самым близким другом — холодильником вы узнаете из новой программы «Ночной Дожор». Ведущий программы Антон Аренс и его холодильник подскажут, что вкусного приготовить на ночь.

телекафе-Ночной Дожор 1

В рубрике «Блендер микс» мы пропускаем через блендер самые обычные продукты, например, холодец, лапшу быстрого приготовления или салат «Оливье», а прохожие пытаются угадать, что же именно превратилось в кашу. Приготовить разнообразные и полезные завтраки поможет рубрика «Мировой завтрак». А чтобы быстро уснуть — послушайте сказку на ночь от Александра Демидова.

Распахните настежь двери в мир вкусных бесед и откровенных бутербродов!

Также зрители познакомятся с героями проекта «Пожиратели» в котором, кроме вышеперечисленных ведущих, вас ждёт встречас новыми супергероями в исполнении популярных актёров Филиппа Бледного и Павла Рассомахина. Они спасут зрителей от суровых диет, какими бы хорошими и полезными они не прикидывались, уничтожат однообразный рацион и заменят его сотней новых, необычных и полезных блюд.

телекафе-Пожиратели 2

Елена Сажина, Антон Аренс, Филипп Бледный и Павел Рассомахин расскажут вам всё о правильном питании, подскажут миллион рецептов интересных блюд, объяснят кулинарию с помощью науки и научат правильно ухаживать за собой.

Ваши персональные супергерои на кухне: они способны победить всех, и даже злейшего врага  зверский голод!

Канал «Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарным акцентом, весёлый и вкусный путеводитель по жизни!

Смотреть новое «Телекафе» Вкусно. Весело. Полезно!

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио

19 апреля Юрий Анисимов

директор по корпоративным отношениям и связям с государственными органами ГПМ Радио, академик РАР