ТНТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ КУЛИНАРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ШОУ

«БОЛЬШОЙ ЗАВТРАК»

С 11 ФЕВРАЛЯ В 12.00

ЕШЬ, СМЕЙСЯ, СМОТРИ

Как приготовить идеальное кулинарное шоу? Берем одного профессионального шеф-повара, добавляем ведущую с отменным чувством юмора, замешиваем это со звездным гостем, приправляем большой долей иронии и подаем обычным посетителям кафе. «Большой завтрак» на ТНТ готов!

«Большой Завтрак» — это новое еженедельное кулинарно-развлекательное шоу. Ведущая проекта — Марина Кравец — одна из самых красивых девушек российского телевидения, единственная женщина-резидент ComedyClub. Вместе с именитым шеф-поваром Артёмом Лосевым она приготовит изысканные блюда, а также разузнает последние новости из жизни звезд, которые еженедельно заглядывают в гости.

Все действие «Большого завтрака» разворачивается в кафе в центре Москвы.  Посетители кафе не просто наблюдают за процессом приготовления блюда, а принимают непосредственное участие в шоу: помогают в приготовлении блюда, задают вопросы звездному гостю, а также вместе с ним, ведущей и шеф-поваром участвуют в дегустации блюда, делятся своими эмоциями и впечатлениями.

марина кравец большой завтрак тнт

Марина Кравец: «Это шоу грандиозное, феерическое, весёленькое! У нас получилось такое телевизионное кафе, куда прийти может любой желающий! В конце программы мы со звёздным гостем стараемся угостить всех посетителей, а их обычно человек 20-25. Кстати, любой из них также может задать вопрос известному человеку, который в этот момент лепит пельмени или режет огурец. Часто самые неожиданные вещи о себе звёзды рассказывают именно на кухне, а мы это еще и снимаем на камеру. Вообще нашу утреннюю кулинарную программу можно назвать стендап-шоу, так как присесть ты просто не успеваешь, в ней много импровизации, в процессе готовки иногда не понимаешь «где логика?!», но всегда получается очень вкусно. И конечно, у нас много классных звёздных гостей, которые приходят к нам весело поболтать, поработать на нашей кухне и за свои старания получить еду. И потом не часто увидишь, что, например, Гарик Харламов, оказывается, не только ест, но еще и готовит».

В каждой программе по эксклюзивным рецептам, разработанным Артёмом Лосевым, готовятся два блюда: быстрое, которое можно сделать буквально за пару минут, и блюдо по уникальному рецепту, в приготовлении которого и участвует приглашенная звезда.

тнт большой завтрак - 2

В первых выпусках «Большого завтрака» зрители увидят Азамата Мусагалиева, Гарика Харламова, Стаса Старовойтова, Юлию Франц и других звезд.

«Большой завтрак»
каждое воскресенье в 12.00 на ТНТ

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

медиаменеджер, генеральный продюсер телекомпании «Авторское телевидение», академик Российской академии телевидения