Телеканал «Дом кино» поздравляет с 8 марта!

Телеканал «Дом кино» в Международный женский день подарит зрителям по-настоящему весеннее настроение и преподнесёт бурю ярких эмоций и незабываемых сюрпризов. Только с 8 по 11 марта в эфире самые любимые фильмы из золотой коллекции легендарных киностудий.

Зрителей ждут культовые и знакомые всем с первых кадров фильмы о любви и красоте, с выдающимися актрисами и героинями отечественного кино. Ежедневно в эфире фильмы от «Золотого фонда» киностудии «Мосфильм» до громких премьер последних десятилетий: Вера Алентова, Алексей Баталов, Ирина Муравьева в фильме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит»; добрая лирическая комедия о поисках случайной попутчицы, не оставившей адреса в киноленте «Девушка без адреса»; Ирина Муравьева в жизненной, душевной и лирической комедии «Карнавал» в сочетании с чудесной музыкой и невероятными танцами разных народов мира; Маргарита Назарова в эксцентричной комедии «Полосатый рейс»;хорошо знакомая история про скромного Анатолия Ефремовича, который неожиданно встретил свою любовь в лице «нашей мымры» Людмилы Прокофьевны, must-have советского производства «Служебный роман»; Софико Чиаурели в ироничном детективе «Ищите женщину»; «Девчата» непревзойдённый шедевр советского кинематографа; о борьбе честных сельских тружеников с мафией без привлечения представителей закона в трилогии «Любить по-русски»; историко-биографического сериал «Великая», в основу которого легла история восхождения на престол императрицы Екатерины II.

«Дом кино» поздравляет всех женщин с Международным женским днём и дарит зрителям лучшую коллекцию любимых фильмов!

Актуальная программа вещания телеканала «Дом кино», входящего в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, доступна на сайте domkino.tv.

«Цифровое Телесемейство» Первого канала состоит из нескольких тематических проектов: «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Дом кино Премиум» и «Время». Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек. Телеканал «Дом кино» доступен на русском языке в Восточной и Западной Европе, США и на Ближнем Востоке.

«Дом Кино» начал вещание в 2005 году. В настоящее время он обладает уникальной базой отечественных фильмов — более 3500 часов. Ежедневно в эфире телеканала — лучшее русское кино за последний век: от «Золотого фонда» киностудии «Мосфильм» до новейших российских кинофильмов. «Дом кино» — многократный победитель и ежегодный призёр престижных национальных премий. В январе 2016 года канал завоевал приз зрительского голосования Национальной телевизионной премии «Большая Цифра» в категории «Фильмовый канал».

Вещание канала «Дом кино», как и других проектов «Цифрового Телесемейства», ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС («Первый канал. Всемирная сеть», 1tv.com).

В России каналы «Цифрового Телесемейства» доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.

27 января Игорь Шестаков

гендиректор канала «Москва 24», директор дирекции цифровых каналов департамента развития цифровых технологий ВГТРК

27 января Сергей Кордо

главный продюсер продакшн-компании «WMedia Group»

27 января Елена Турубара

теле- и радиоведущая

27 января Михаил Комиссар

Генеральный директор "Интерфакс"

27 января Марина Мишункина

Заместитель генерального директора по продажам ИД "Аргументы и факты"

28 января Елена Головлева

заместитель гендиректора ТНТ, директор департамента внеэфирного промоушена

28 января Андрей Картавцев

Режиссёр документального кино. В прошлом — корреспондент программы «Неделя с Марианной Максимовской»

27 января Игорь Шестаков

27 января Сергей Кордо

главный продюсер продакшн-компании «WMedia Group»

27 января Елена Турубара

теле- и радиоведущая

27 января Михаил Комиссар

Генеральный директор "Интерфакс"

27 января Марина Мишункина

Заместитель генерального директора по продажам ИД "Аргументы и факты"

28 января Елена Головлева

заместитель гендиректора ТНТ, директор департамента внеэфирного промоушена

28 января Андрей Картавцев

29 января Алексей Сонин

специальный корреспондент дирекции информационных программ, Первый канал

29 января Александр Мамут

управляющий акционер, ген. директор и предс. совета директоров компании Rambler & Co

30 января Лариса Катилова

директор ГТРК «Кострома»

30 января Борис Кольцов

заведующий бюро «Первого канала» в США (Нью-Йорк)

30 января Дмитрий Захаров

советский и российский журналист, телеведущий и радиоведущий, продюсер,  ведущий программы "Их нравы" на НТВ.

30 января Роман Олегов

программный директор «Хит FM»

30 января Игорь Толстунов

руководитель продакшн-компании «Профит»