«Универ»: Новый сезон - Наконец-то свадьба! С 2 апреля в 20.00 на ТНТ

Майкл и Антон ищут в кафе крота, Маша и Валя думают о свадьбе, Артем Ребров больше не звезда «Универ ТВ», а Ника возглавит новый телеканал.

Валентин Будейко покажет свое истинное лицо.
Кто бы мог подумать, что ради карьеры он готов на все! Даже на фиктивные отношения. Покончить с холостяцкой жизнью его заставляют ни чувства к Маше, ни мечта создать ячейку общества, а вполне приземленные и корыстные цели. Крупная западная фармацевтическая компания хантит по всему миру крутых специалистов. Выбор западных боссов падает на один из лучших умов «Универа» — Валю (Александр Стекольников). Как быть? Можно ли предать Родину, вскормившую и вырастившую расцветшего ботаника? Тяжелый моральный выбор усугубляет еще один момент — соискатель должен быть женат. И тут Валентину предстоит решить задачу уже с двумя неизвестными: первая — согласится ли Маша (Анна Хилькевич) отправиться под венец ради карьеры любимого, вторая — если не Маша, то кто?

В заведении Антона и Майкла появился новый биг босс
Василиса Андреевна — бомба замедленного действия. Мужчины пожирают девушку глазами, а она их — убийственными вопросами. Из накаченных губ сексапильной начальницы один за одним летят смертельные для коммерсантов панчи: пожарная безопасность, нелегальные мигранты, антисанитария. Барышня ведет себя как чертов инспектор, вымогающий взятку. Или ревизорша из телевизора. Или Гнойный на очередном баттле. Но что ей надо на самом деле? И вообще, откуда у новенькой столько информации? Похоже это кто-то из своих «стучит», чтобы свалить боссов? Общажные рестораторы Майкл (Арарат Кещян) и Антон (Станислав Ярушин) берутся вычислить крота.

Ника идет за «ТЭФИ»
Артем Ребров (Влад Соколовский) уходит с поста главы «Универ ТВ». Поэтому на его место ищут нового начальника. Или начальницу. Ведь в России и такие прецеденты были. Строгий и чуть близорукий глаз ректора Зуева (Сергей Пиоро) падает на Нику (Екатерина Шумакова). Бобр решает самостоятельно набрать новые телевизионные кадры. По идее поток алчных до популярности и легкой телеславы студентов должен моментально хлынуть на ее плотину. Но интерес возникает лишь у гопника Киселя (Григорий Кокоткин). Парень хоть и неуклюжий, зато крупный, видный, голосистый, почему бы не стать звездой нового ТВ? Но Ника не в восторге от кандидата: зная, как парень неравнодушен к ней, профессионального отношения тут не жди. Как выкрутится новоиспеченный телебосс? И вообще, есть ли шанс у Ники встретиться с «ТЭФИ»?

Не пропусти с 2 апреля, с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

медиаменеджер, генеральный продюсер телекомпании «Авторское телевидение», академик Российской академии телевидения