МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 07:31 GMT +3 Четверг 24-01-2019
USD 66.332 -0.218 ↓
EUR 75.386 -0.168 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Стали известны артисты сцены НАШЕ 2.0

3, 4 и 5 августа 2018 года в Большом Завидове Тверской области состоится «Главное приключение года» - фестиваль «НАШЕСТВИЕ» 2018. Десятки тысяч любителей качественной отечественной музыки соберутся вместе, чтобы погрузиться в незабываемую атмосферу единения и праздника.  В 2018 году радиостанция «НАШЕ Радио» отмечает 20-летний юбилей и, в связи с этим праздничным событием, артисты, выступающие на «НАШЕСТВИИ» 2018, исполнят все свои лучшие хиты, которые радовали слушателей «НАШЕго» на протяжении двух десятилетий.

Традиционно, на фестивале будет представлены две сцены – «Главная» и сцена «НАШЕ 2.0». Уникальность второй площадки заключается в том, что сцена «НАШЕ 2.0» не ограничена фан-зоной, находится вне рамок и форматов: наравне с известными и любимыми группами, там всегда могут выступить молодые коллективы – победители эфирного проекта «НАШЕ 2.0».

И сегодня, 19 апреля, стала известна первая пятёрка артистов, которые выступят предстоящим летом на «Главном приключении года» на сцене «НАШЕ 2.0»! Итак, новые участники «НАШЕСТВИЯ» 2018:

• §  «Tequilajazz»
  • §  Александр Ф.Скляр и «Ва-Банкъ»
  • §  Найк Борзов
  • §  «Нейромонах Феофан»
  • §  «План Ломоносова»

На сегодняшний день список музыкальных коллективов выглядит внушительно и продолжает пополняться новыми именами и названиями. На «Главной сцене» Большого Завидова выступят: «25/17», «Animal ДжаZ», NOIZEMC и оркестр русских народных инструментов Белгородской филармонии, «TheHatters», «Алиса», «LOUNA», «Калинов мост», «КняZz», «Мельница», «Ночные снайперы», «Пикник», «Северный флот», «Секрет», «СерьГа», «Сплин».

Напоминаем, что красочный именной билет на «Главное приключение года», выполненный в фирменном стиле мероприятия, – прекрасный подарок друзьям, коллегам и близким людям!

Дальше – ещё больше громких имён, неожиданных союзов и любимой музыки! Подробности на сайте nashestvie.ru и в социальных сетях радиостанции «НАШЕ Радио».

Информация о фестивале:

3, 4 и 5 августа 2018 года в Большом Завидове Тверской области в девятнадцатый раз пройдёт фестиваль «НАШЕСТВИЕ».  За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты.  «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объему инфраструктуры. Каждый год организаторы делают все, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru.

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

24 января Олег Вольнов

заместитель гендиректора «Первого канала» по общественно-политическому вещанию

24 января Елена Конева

генеральный директор группы компаний «Synovate Comcon»

24 января Елена Масюк

тележурналист, член Академии российского телевидения

25 января Екатерина Уфимцева

автор и ведущая программы «Театр+TV», телеканал «Россия-1»

25 января Тимофей Баженов

телевизионный журналист, зоолог, автор и ведущий программ «Дикий мир», «Сказки Баженова», «Рейтинг Баженова»

25 января Сергей Минаев

писатель, теле— и радиоведущий, главный редактор журнала Esquire, основатель креативного агентства Media Sapiens

25 января Дмитрий Шепелев

телеведущий

24 января Олег Вольнов

заместитель гендиректора «Первого канала» по общественно-политическому вещанию

24 января Елена Конева

генеральный директор группы компаний «Synovate Comcon»

24 января Елена Масюк

тележурналист, член Академии российского телевидения

25 января Екатерина Уфимцева

автор и ведущая программы «Театр+TV», телеканал «Россия-1»

25 января Тимофей Баженов

25 января Сергей Минаев

25 января Дмитрий Шепелев

телеведущий

26 января Татьяна Болохова

шеф-редактор службы информации АСВ, ведущая программы «Уральское время. Новости»

26 января Анна Качкаева

декан факультета медикоммуникаций НИУ ВШЭ, ведущая радио «Свобода», член Академии российского телевидения

26 января Алексей Лысенков

российский телеведущий, проректор Международного института кино, телевидения и радиовещания (МИКТР). Автор и ведущий программы «Сам себе режиссёр»

26 января Вячеслав Муругов

Генеральный продюсер кинотелепроизводственной компании Art Pictures Group. Советник генерального директора медиахолдинга «СТС Медиа».

26 января Леонид Парфенов

российский журналист, телеведущий, режиссёр, актёр, автор популярных телепроектов «Намедни» и «Российская империя». Пятикратный лауреат ТЭФИ. Входит в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

26 января Диана Хомутова

руководитель студии музыкальных программ ГТРК «Культура»

26 января Джемир Дегтяренко

Генеральный директор ИД "Медиахаус"

27 января Игорь Шестаков

гендиректор канала «Москва 24», директор дирекции цифровых каналов департамента развития цифровых технологий ВГТРК

27 января Сергей Кордо

главный продюсер продакшн-компании «WMedia Group»

27 января Елена Турубара

теле- и радиоведущая

27 января Михаил Комиссар

Генеральный директор "Интерфакс"

27 января Марина Мишункина

Заместитель генерального директора по продажам ИД "Аргументы и факты"

28 января Елена Головлева

заместитель гендиректора ТНТ, директор департамента внеэфирного промоушена

28 января Андрей Картавцев

Режиссёр документального кино. В прошлом — корреспондент программы «Неделя с Марианной Максимовской»

29 января Алексей Сонин

специальный корреспондент дирекции информационных программ, Первый канал

29 января Александр Мамут

управляющий акционер, ген. директор и предс. совета директоров компании Rambler & Co

30 января Лариса Катилова

директор ГТРК «Кострома»

30 января Борис Кольцов

заведующий бюро «Первого канала» в США (Нью-Йорк)

30 января Дмитрий Захаров

советский и российский журналист, телеведущий и радиоведущий, продюсер,  ведущий программы "Их нравы" на НТВ.

30 января Роман Олегов

программный директор «Хит FM»

30 января Игорь Толстунов

руководитель продакшн-компании «Профит»

30 января Лариса Ишуткина

генеральный директор "СТС-Пермь"

30 января Владимир Ильинский

ведущий радиостанции "Эхо Москвы"

30 января Ольга Катасонова

редактор сайта «Эхо Москвы»

31 января Алексей Волин

Заместитель Министра связи и массовых коммуникаций РФ

31 января Михаил Белоусов

Бывший генеральный директор ФГУП "ТТЦ "Останкино"

31 января Михаил Зыгарь

журналист

31 января Алексей Миллер

председатель совета директоров "Газпром-медиа"

31 января Евгений Теременко

Заместитель директора журнала "За рулем"

© МедиаПрофи. Все права защищены.