МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 01:49 GMT +3 Среда 17-10-2018
USD 65.531 -0.22 ↓
EUR 75.924 -0.13 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Стали известны артисты сцены НАШЕ 2.0

3, 4 и 5 августа 2018 года в Большом Завидове Тверской области состоится «Главное приключение года» - фестиваль «НАШЕСТВИЕ» 2018. Десятки тысяч любителей качественной отечественной музыки соберутся вместе, чтобы погрузиться в незабываемую атмосферу единения и праздника.  В 2018 году радиостанция «НАШЕ Радио» отмечает 20-летний юбилей и, в связи с этим праздничным событием, артисты, выступающие на «НАШЕСТВИИ» 2018, исполнят все свои лучшие хиты, которые радовали слушателей «НАШЕго» на протяжении двух десятилетий.

Традиционно, на фестивале будет представлены две сцены – «Главная» и сцена «НАШЕ 2.0». Уникальность второй площадки заключается в том, что сцена «НАШЕ 2.0» не ограничена фан-зоной, находится вне рамок и форматов: наравне с известными и любимыми группами, там всегда могут выступить молодые коллективы – победители эфирного проекта «НАШЕ 2.0».

И сегодня, 19 апреля, стала известна первая пятёрка артистов, которые выступят предстоящим летом на «Главном приключении года» на сцене «НАШЕ 2.0»! Итак, новые участники «НАШЕСТВИЯ» 2018:

• §  «Tequilajazz»
  • §  Александр Ф.Скляр и «Ва-Банкъ»
  • §  Найк Борзов
  • §  «Нейромонах Феофан»
  • §  «План Ломоносова»

На сегодняшний день список музыкальных коллективов выглядит внушительно и продолжает пополняться новыми именами и названиями. На «Главной сцене» Большого Завидова выступят: «25/17», «Animal ДжаZ», NOIZEMC и оркестр русских народных инструментов Белгородской филармонии, «TheHatters», «Алиса», «LOUNA», «Калинов мост», «КняZz», «Мельница», «Ночные снайперы», «Пикник», «Северный флот», «Секрет», «СерьГа», «Сплин».

Напоминаем, что красочный именной билет на «Главное приключение года», выполненный в фирменном стиле мероприятия, – прекрасный подарок друзьям, коллегам и близким людям!

Дальше – ещё больше громких имён, неожиданных союзов и любимой музыки! Подробности на сайте nashestvie.ru и в социальных сетях радиостанции «НАШЕ Радио».

Информация о фестивале:

3, 4 и 5 августа 2018 года в Большом Завидове Тверской области в девятнадцатый раз пройдёт фестиваль «НАШЕСТВИЕ».  За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты.  «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объему инфраструктуры. Каждый год организаторы делают все, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru.

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

17 октября Сергей Сычев

технический директор телекомпании «Центр телевидения Урала» (г.Екатеринбург)

17 октября Елена Злотникова

заместитель генерального директора по развитию сети и связям с общественностью ОАО "ТВ Центр"

18 октября Наталья Билан

Креативный директор «Матч ТВ», член Академии российского телевидения

18 октября Сергей Доренко

главный редактор радиостанции «Говорит Москва»

17 октября Сергей Сычев

технический директор телекомпании «Центр телевидения Урала» (г.Екатеринбург)

17 октября Елена Злотникова

18 октября Наталья Билан

Креативный директор «Матч ТВ», член Академии российского телевидения

18 октября Сергей Доренко

главный редактор радиостанции «Говорит Москва»

19 октября Александр Костюк

заместитель генерального директора ГК «Видео Интернешнл», гендиректор «ВИ-Проджектс»

19 октября Наталья Тованчева

гендиректор ГТРК «Кубань»

19 октября Катя Гордон

радио— и телеведущая

20 октября Владимир Соловьев

ведущий программы «Поединок» канала «Россия»

20 октября Владимир Гомельский

заместитель директора дирекции спортивного вещания «Первого канала»

20 октября Вячеслав Измайлов

военный обозреватель «Новой газеты»

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

режиссер, актер, лауреат премии «Оскар», президент Рос. фонда культуры, предс. правления, худож. руководитель студии «ТРИТЭ», предс. Союза кинематографистов России, президент Москов. межд. кинофестиваля, народный артист России

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

© МедиаПрофи. Все права защищены.