МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 04:15 GMT +3 Четверг 20-09-2018
USD 67.01 -0.742 ↓
EUR 78.361 -0.814 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Российские звезды, спортсмены и политики поддержали Сборную России по футболу!

ЗАО «Русская Медиагруппа» при участии популярных российских артистов 11 апреля 2018 года провела музыкальную промо-акцию в поддержку Сборной России по футболу.

В преддверии Чемпионата Мира по футболу-2018 деятели культуры, шоу-бизнеса, политики и спорта выразили свою поддержку Сборной России. Эта инициатива призвана позволить игрокам почувствовать, что за них болеют не только в период побед и успехов, а вне зависимости от обстоятельств, ведь они – Сборная нашей страны, в которую мы верим всегда, наша надежда и гордость.

Артисты, спортсмены, общественные, культурные и политические деятели выступили единым фронтом, выражая свою безусловную поддержку российским футболистам и отечественному спорту в целом.

На мероприятии присутствовали звезды, которые вместе с группой «Земляне» приняли участие в записи песни российских болельщиков «Россия, вперед!» на слова поэта Михаила ГуцериеваКристина Орбакайте, Александр Маршал, Елена Север, Зара, ЮрКисс, МакSим, Юлианна Карауловавысказали свои искренние слова поддержи спортсменам и сами побывали в роли болельщиков во время съемок музыкального видео на территории стадионов «Фишт» (г. Сочи) и «Открытие Арена» (г. Москва). В съемках также принимали участие футболисты ФК «Спартак» и ФК «Зенит», входящие в состав Национальной сборной России: Юрий Жирков, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Комбаров и другие.

«Мы все находимся в предчувствии этого масштабного события – Чемпионата Мира по футболу. Надеюсь, что наше совместное музыкальное творчество поможет команде почувствовать, как сильно мы за них болеем», - поделилась актриса, певица и телеведущая Елена Север.

«Я надеюсь, что совместная работа артистов, единомышленников поможет создать правильное настроение и для наших футболистов, и для болельщиков. Очень многое зависит от тех (и мы среди них), кто поддерживает на трибунах наших ребят», - подчеркнула певица Кристина Орбакайте.

Автор слов песни, поэт Михаил Гуцериев, представяя авторов музыки – группу «Земляне» и лично солиста Руслана Щукина, прокомментировал: «Эта песня о футболе, о том, что мы любим Россию, о том,

что мы должны стремиться быть лучше, чем другие».

Среди почетных гостей мероприятия были: Президент Олимпийского комитета и  Координационной комиссии МОК по организации Олимпийских игр-2022 Александр Жуков, Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков, Депутат Госдумы, 13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы, Вице-президент Паралимпийского комитета России Рима Баталова, Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв. Поддержать акцию пришли и Олимпийские чемпионы, чьи достижения вдохновляют на победу, среди них: Олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев, Олимпийский чемпион по борьбе Давид Мусульбес и другие.

Александр Жуков в своем выступлении отметил важность народной поддержки: «Именно поддержка российских болельщиков помогла нашим олимпийцам выступить в Сочи блестяще».

Михаил Дегтярёв произнес слова благодарности группе «Земляне» и всем артистам, принявшим участие в записи песни в поддержку российских футболистов: «Самые главные наши надежды связаны со Сборной России по футболу. Мне, например, хочется, чтобы в финале чемпионата сошлись команды России и Германии, и в итоге прозвучал гимн России».

Со сцены было озвучено приветствие Министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова. «Убежден, что музыкальная промо-акция в поддержку Сборной России по футболу сплотит болельщиков нашей команды и подарит всем положительные эмоции», -  значилось в обращении.

С речью выступила Посол Чемпионата Мира-2018 Виктория Лопырёва: «Сейчас всем нам особенно важно объединиться вокруг футбола, вокруг нашей Сборной, и вместе провести самый лучший в истории Чемпионат мира по футболу! Я надеюсь, что эта песня при поддержке «Русской Медиагруппы» сможет привлечь ещё больше болельщиков и напомнить каждому, что вне зависимости от профессии или места жительства, нам всем стоит стать волонтёрами и продемонстрировать наше русское гостеприимство. И конечно, все мы будем болеть за сборную команду! Вперёд, Россия!». Также свои слова поддержки высказала и актриса Анна Пескова.

Впереди – регулярные акции «Русской Медиагруппы» при участии артистов, организуемые в поддержку российского спорта.

20 сентября Кирилл Клейменов

заместитель гендиректора, руководитель дирекции информационных программ «Первого канала»

20 сентября Оксана Телешевская

директор рекламной службы телекомпании АСВ (г. Екатеринбург)

20 сентября Геннадий Малахов

народный целитель, телеведущий

20 сентября Дмитрий Чернышенко

президент оргкомитета «Сочи-2014», Председатель правления «Газпром-Медиа Холдинга» с 13 января 2015 года.

21 сентября Игорь Лебедев

программный директор телеканала «7ТВ»

21 сентября Павел Лобков

тележурналист телеканала «Дождь»

20 сентября Кирилл Клейменов

20 сентября Оксана Телешевская

директор рекламной службы телекомпании АСВ (г. Екатеринбург)

20 сентября Геннадий Малахов

народный целитель, телеведущий

20 сентября Дмитрий Чернышенко

21 сентября Игорь Лебедев

программный директор телеканала «7ТВ»

21 сентября Павел Лобков

тележурналист телеканала «Дождь»

22 сентября Иннокентий Иванов

автор и ведущий программы «Сфера» канала «Культура», обозреватель ТРК «Петербург»

22 сентября Елена Крылова

директор ГТРК «Самара»

22 сентября Александр Будберг

журналист, член правления Института современного развития

22 сентября Карина Орлова

22 сентября Майя Пешкова

23 сентября Эдвард Радзинский

драматург и телеведущий «Первого канала»

23 сентября София Шеварднадзе

ведущая программы «Актуальное Интервью», телеканал «Russia Today»

23 сентября Илья Федоровцев

ведущий информационной программы "Сегодня" на НТВ

24 сентября Ольга Андреева

генеральный директор «Зеленой студии» («Красный квадрат»)

24 сентября Наталия Ильина

программный директор телерадиокомпании «Петербург» (г. Санкт-Петербург)

24 сентября Владимир Шведченко

директор ГТРК «Дальневосточная» (г. Хабаровск)

24 сентября Александр Горелик

директор Информационного центра ООН в Москве в 1999-2015 гг.

24 сентября Александр Климов

25 сентября Рамис Давлетбаев

директор ГТРК «Башкортостан» (г. Уфа)

25 сентября Сергей Титинков

директор дирекции кинопоказа «Первого канала»

25 сентября Елена Костюченко

специальный корреспондент отдела информации «Новой газеты»

26 сентября Юрий Вишня

директор ТРЦ «Восточный экспресс» (г. Челябинск)

26 сентября Евгений Желтоухов

гендиректор телекомпании «Телеконтур» (г. Салават)

26 сентября Ольга Тепляшина

ведущая и журналист программы «Новости ТВК» «ТВК — 6 канала» (г. Красноярск)

26 сентября Михаил Ткачев

директор ГТРК «Калмыкия», автор и ведущий программы «Вести-Приволжье. События недели»

26 сентября Андрей Бабицкий

журналист

27 сентября Сергей Ким

гендиректор ТРК «Афонтово» (г. Красноярск)

27 сентября Александр Митрошенков

президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании», вице-президент Академии российского телевидения

27 сентября Сергей Одинцов

гендиректор телерадиокомпании «Европа-Плюс-Владимир»

27 сентября Надежда Михалкова

актриса, телеведущая

27 сентября Сергей Шолохов

телеведущий, кинокритик, ген. директор продюсерского центра «Петербург — Культура»

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш Instagram Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш канал в TelegramНаш канал в Telegram Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!