МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 19:42 GMT +3 Понедельник 16-07-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Российские звезды, спортсмены и политики поддержали Сборную России по футболу!

ЗАО «Русская Медиагруппа» при участии популярных российских артистов 11 апреля 2018 года провела музыкальную промо-акцию в поддержку Сборной России по футболу.

В преддверии Чемпионата Мира по футболу-2018 деятели культуры, шоу-бизнеса, политики и спорта выразили свою поддержку Сборной России. Эта инициатива призвана позволить игрокам почувствовать, что за них болеют не только в период побед и успехов, а вне зависимости от обстоятельств, ведь они – Сборная нашей страны, в которую мы верим всегда, наша надежда и гордость.

Артисты, спортсмены, общественные, культурные и политические деятели выступили единым фронтом, выражая свою безусловную поддержку российским футболистам и отечественному спорту в целом.

На мероприятии присутствовали звезды, которые вместе с группой «Земляне» приняли участие в записи песни российских болельщиков «Россия, вперед!» на слова поэта Михаила ГуцериеваКристина Орбакайте, Александр Маршал, Елена Север, Зара, ЮрКисс, МакSим, Юлианна Карауловавысказали свои искренние слова поддержи спортсменам и сами побывали в роли болельщиков во время съемок музыкального видео на территории стадионов «Фишт» (г. Сочи) и «Открытие Арена» (г. Москва). В съемках также принимали участие футболисты ФК «Спартак» и ФК «Зенит», входящие в состав Национальной сборной России: Юрий Жирков, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Комбаров и другие.

«Мы все находимся в предчувствии этого масштабного события – Чемпионата Мира по футболу. Надеюсь, что наше совместное музыкальное творчество поможет команде почувствовать, как сильно мы за них болеем», - поделилась актриса, певица и телеведущая Елена Север.

«Я надеюсь, что совместная работа артистов, единомышленников поможет создать правильное настроение и для наших футболистов, и для болельщиков. Очень многое зависит от тех (и мы среди них), кто поддерживает на трибунах наших ребят», - подчеркнула певица Кристина Орбакайте.

Автор слов песни, поэт Михаил Гуцериев, представяя авторов музыки – группу «Земляне» и лично солиста Руслана Щукина, прокомментировал: «Эта песня о футболе, о том, что мы любим Россию, о том,

что мы должны стремиться быть лучше, чем другие».

Среди почетных гостей мероприятия были: Президент Олимпийского комитета и  Координационной комиссии МОК по организации Олимпийских игр-2022 Александр Жуков, Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков, Депутат Госдумы, 13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы, Вице-президент Паралимпийского комитета России Рима Баталова, Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв. Поддержать акцию пришли и Олимпийские чемпионы, чьи достижения вдохновляют на победу, среди них: Олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев, Олимпийский чемпион по борьбе Давид Мусульбес и другие.

Александр Жуков в своем выступлении отметил важность народной поддержки: «Именно поддержка российских болельщиков помогла нашим олимпийцам выступить в Сочи блестяще».

Михаил Дегтярёв произнес слова благодарности группе «Земляне» и всем артистам, принявшим участие в записи песни в поддержку российских футболистов: «Самые главные наши надежды связаны со Сборной России по футболу. Мне, например, хочется, чтобы в финале чемпионата сошлись команды России и Германии, и в итоге прозвучал гимн России».

Со сцены было озвучено приветствие Министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова. «Убежден, что музыкальная промо-акция в поддержку Сборной России по футболу сплотит болельщиков нашей команды и подарит всем положительные эмоции», -  значилось в обращении.

С речью выступила Посол Чемпионата Мира-2018 Виктория Лопырёва: «Сейчас всем нам особенно важно объединиться вокруг футбола, вокруг нашей Сборной, и вместе провести самый лучший в истории Чемпионат мира по футболу! Я надеюсь, что эта песня при поддержке «Русской Медиагруппы» сможет привлечь ещё больше болельщиков и напомнить каждому, что вне зависимости от профессии или места жительства, нам всем стоит стать волонтёрами и продемонстрировать наше русское гостеприимство. И конечно, все мы будем болеть за сборную команду! Вперёд, Россия!». Также свои слова поддержки высказала и актриса Анна Пескова.

Впереди – регулярные акции «Русской Медиагруппы» при участии артистов, организуемые в поддержку российского спорта.

16 июля Николай Молибог

генеральный директор, член совета директоров ОАО «РосБизнесКонсалтинг — медиахолдинг»

16 июля Олег Суслов

программный директор телекомпании “Студия 41” (Екатеринбург)

16 июля Михаил Спиров

старший консультант по дизайну международной компании VIZRT, член Академии российского телевидения

16 июля Андрей Воронин

Ведущий программы "Интеданте",телеканал "Где и кто"

16 июля Елена Шмальц

Режиссер, преподаватель режиссуры в Московском Институте  телевидения и радио"Останкино".

16 июля Екатерина Павлова

генеральный директор, член совета директоров ЗАО «Эхо Москвы»

17 июля Владимир Иваненко

генеральный продюсер радиостанции «Ретро FM»

17 июля Мария Смирнова

Генеральный директор рекламного агентства «Зефир-медиа»

17 июля Екатерина Рождественская

главный редактор еженедельника «7 дней — телепрограмма», фотохудожник, автор проектов «Частная коллекция», «Реинкарнация», «Ассоциации» (журнал «Караван историй»)

16 июля Николай Молибог

16 июля Олег Суслов

программный директор телекомпании “Студия 41” (Екатеринбург)

16 июля Михаил Спиров

16 июля Андрей Воронин

Ведущий программы "Интеданте",телеканал "Где и кто"

16 июля Елена Шмальц

16 июля Екатерина Павлова

генеральный директор, член совета директоров ЗАО «Эхо Москвы»

17 июля Владимир Иваненко

генеральный продюсер радиостанции «Ретро FM»

17 июля Мария Смирнова

Генеральный директор рекламного агентства «Зефир-медиа»

17 июля Екатерина Рождественская

18 июля Михаил Пономарев

главный редактор информационного вещания канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

18 июля Леонид Загальский

генеральный директор Endemol Moscow

18 июля Аврора (Ирина Юдина)

телеведущая и актриса

18 июля Максим Скворцов

Главный режиссер,телеканал "Где и кто"

18 июля Владимир Мединский

министр культуры РФ, доктор политических и исторических наук, профессор

18 июля Антон Красовский

журналист

18 июля Леонид Барац

актер, режиссер, один из создателей театра «Квартет И»

19 июля Ольга Белова

ведущая программы «Сегодня» (НТВ)

19 июля Павел Любимцев (Либерман)

ведущий телеканала «Домашний»,член Академии российского телевидения

19 июля Михаил Шмушкович

первый заместитель гендиректора телеканала «Россия», заместитель гендиректора ФГУП «ВГТРК»

19 июля Елена Шанович

арт-директор ОАО «ТНТ-Телесеть», арт-директор департамента «ТНТ-Дизайн», член Академии российского телевидения

19 июля Дмитрий Бочков

редактор, продюсер, ведущий телеканала «Телевидение Подмосковье»

19 июля Сергей Зверев

стилист, шоумен

19 июля Александр Ширвиндт

художественный руководитель Московского академического театра сатиры, народный артист России

20 июля Борис Корчевников

телеведущий и продюсер спецпроектов СТС, член Академии российского телевидения

20 июля Алексей Кудашов

корреспондент редакции информации РЕН ТВ

20 июля Александр Анучкин

ведущий программы «Главное» на «Пятом канале»

20 июля Вячеслав Масенков

заместитель генерального директора по аналитической работе канала «РБК-ТВ»

20 июля Дарья Лобанова

директор по управлению и контролю за производством ТРК «Петербург», член Академии российского телевидения

20 июля Андрей Васильев

продюсер проектов «Гражданин поэт» и «Гражданин хороший», шеф-редактор ИД «Коммерсантъ» в  2006-10 гг., гл. редактор газеты «Ъ» в 1990-96, 1999-2005, 2006-09 гг.

20 июля Владимир Роменский

журналист телеканала «Дождь»

21 июля Андрей Быстрицкий

Декан факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ ВШЭ, член Академии российского телевидения, академик РАР

21 июля Олег Урушев

член Академии российского телевидения, Председатель Совета директоров телекомпании «СургутИнформТВ», Заместитель генерального директора АНО «Спортивное вещание», вице-президент НАТ, Москва

21 июля Татьяна Лазарева

ведущая программ «Хорошие шутки», «Хорошие песни» на СТС

21 июля Кирилл Легат

заместитель гендиректора РЕН ТВ

21 июля Татьяна Наумова

Заместитель Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

22 июля Елена Муравьева

гендиректор «Европейской вещательной компании»

22 июля Алексей Cедов

президент группы компаний "Медиа-Холдинг" (Саратов)

22 июля Владимир Зайнетдинов

директор Информационной Службы Межгосударственной телерадиокомпании «Мир»

22 июля Иван Охлобыстин

режиссер, актер

23 июля Иван Демидов

телеведущий, советник политического департамента партии «Единая Россия», член Академии российского телевидения

23 июля Татьяна Малова

режиссер ООО «Цивилицация Нео», член Академии российского телевидения

23 июля Александр Олешко

актер театра и кино, телеведущий, заслуженный артист России

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш Instagram Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!