МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 03:57 GMT +3 Воскресенье 22-04-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Российские звезды, спортсмены и политики поддержали Сборную России по футболу!

ЗАО «Русская Медиагруппа» при участии популярных российских артистов 11 апреля 2018 года провела музыкальную промо-акцию в поддержку Сборной России по футболу.

В преддверии Чемпионата Мира по футболу-2018 деятели культуры, шоу-бизнеса, политики и спорта выразили свою поддержку Сборной России. Эта инициатива призвана позволить игрокам почувствовать, что за них болеют не только в период побед и успехов, а вне зависимости от обстоятельств, ведь они – Сборная нашей страны, в которую мы верим всегда, наша надежда и гордость.

Артисты, спортсмены, общественные, культурные и политические деятели выступили единым фронтом, выражая свою безусловную поддержку российским футболистам и отечественному спорту в целом.

На мероприятии присутствовали звезды, которые вместе с группой «Земляне» приняли участие в записи песни российских болельщиков «Россия, вперед!» на слова поэта Михаила ГуцериеваКристина Орбакайте, Александр Маршал, Елена Север, Зара, ЮрКисс, МакSим, Юлианна Карауловавысказали свои искренние слова поддержи спортсменам и сами побывали в роли болельщиков во время съемок музыкального видео на территории стадионов «Фишт» (г. Сочи) и «Открытие Арена» (г. Москва). В съемках также принимали участие футболисты ФК «Спартак» и ФК «Зенит», входящие в состав Национальной сборной России: Юрий Жирков, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Комбаров и другие.

«Мы все находимся в предчувствии этого масштабного события – Чемпионата Мира по футболу. Надеюсь, что наше совместное музыкальное творчество поможет команде почувствовать, как сильно мы за них болеем», - поделилась актриса, певица и телеведущая Елена Север.

«Я надеюсь, что совместная работа артистов, единомышленников поможет создать правильное настроение и для наших футболистов, и для болельщиков. Очень многое зависит от тех (и мы среди них), кто поддерживает на трибунах наших ребят», - подчеркнула певица Кристина Орбакайте.

Автор слов песни, поэт Михаил Гуцериев, представяя авторов музыки – группу «Земляне» и лично солиста Руслана Щукина, прокомментировал: «Эта песня о футболе, о том, что мы любим Россию, о том,

что мы должны стремиться быть лучше, чем другие».

Среди почетных гостей мероприятия были: Президент Олимпийского комитета и  Координационной комиссии МОК по организации Олимпийских игр-2022 Александр Жуков, Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков, Депутат Госдумы, 13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы, Вице-президент Паралимпийского комитета России Рима Баталова, Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв. Поддержать акцию пришли и Олимпийские чемпионы, чьи достижения вдохновляют на победу, среди них: Олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев, Олимпийский чемпион по борьбе Давид Мусульбес и другие.

Александр Жуков в своем выступлении отметил важность народной поддержки: «Именно поддержка российских болельщиков помогла нашим олимпийцам выступить в Сочи блестяще».

Михаил Дегтярёв произнес слова благодарности группе «Земляне» и всем артистам, принявшим участие в записи песни в поддержку российских футболистов: «Самые главные наши надежды связаны со Сборной России по футболу. Мне, например, хочется, чтобы в финале чемпионата сошлись команды России и Германии, и в итоге прозвучал гимн России».

Со сцены было озвучено приветствие Министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова. «Убежден, что музыкальная промо-акция в поддержку Сборной России по футболу сплотит болельщиков нашей команды и подарит всем положительные эмоции», -  значилось в обращении.

С речью выступила Посол Чемпионата Мира-2018 Виктория Лопырёва: «Сейчас всем нам особенно важно объединиться вокруг футбола, вокруг нашей Сборной, и вместе провести самый лучший в истории Чемпионат мира по футболу! Я надеюсь, что эта песня при поддержке «Русской Медиагруппы» сможет привлечь ещё больше болельщиков и напомнить каждому, что вне зависимости от профессии или места жительства, нам всем стоит стать волонтёрами и продемонстрировать наше русское гостеприимство. И конечно, все мы будем болеть за сборную команду! Вперёд, Россия!». Также свои слова поддержки высказала и актриса Анна Пескова.

Впереди – регулярные акции «Русской Медиагруппы» при участии артистов, организуемые в поддержку российского спорта.

22 апреля Дмитрий Костюкович

начальник отдела внеэфирного продвижения дирекции маркетинговых коммуникаций РЕН ТВ

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, известный по работе на НТВ и других российских телеканалах, теле- и радиоведущий.

22 апреля Дмитрий Костюкович

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

24 апреля Валерий Михайлов

директор дирекции телесети НТВ

24 апреля Дарья Златопольская

ведущая программы «Белая студия» на телеканале «Культура», «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

24 апреля Вадим Речкалов

журналист, обозреватель газеты «Московский комсомолец»

25 апреля Татьяна Фонина

исполнительный продюсер канала «Домашний»

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

25 апреля Валерий Зиберев

главный телеоператор канала «ТВ Центр»

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Андрей Челядинов

президент телекомпании “Экстрим ТВ”

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

директор дирекции музыкального вещания «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 апреля Ника Стрижак

ведущая программ «Открытая студия» и «Встречи на Моховой» на «Пятом канале»

27 апреля Андрей Челядинов

Главный продюсер телеканала «Русский Экстрим»

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

генеральный директор телекомпании АТВ

28 апреля Сергей Васильев

генеральный директор ГК “Видео Интернешнл”

28 апреля Владимир Маслов

медиаменеджер, бывший влпаделец и генеральный директор «Радио Шансон» и «Шансон ТВ»

28 апреля Александр Шариков

профессор Государственного университета - Высшей школы экономики (Отделение деловой и политической журналистики факультета прикладной политологии, кафедра медиа-менеджмента и медиа-бизнеса). Советник и консультант по вопросам исследования аудитории в ВГТРК ("Радио России"), Межгосударственной телевизионной и радиовещательной компании "ИМР" (МТРК "МИР") и Российском государственном музыкальном телерадиоцентре (РГМЦ)

28 апреля Александр Масляков

ведущий премьер-лиги КВН, гендиректор ООО"ТТО АМИК"

29 апреля Евгений Сандро

тележурналист

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!