МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 20:39 GMT +3 Воскресенье 20-01-2019
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Российские звезды, спортсмены и политики поддержали Сборную России по футболу!

ЗАО «Русская Медиагруппа» при участии популярных российских артистов 11 апреля 2018 года провела музыкальную промо-акцию в поддержку Сборной России по футболу.

В преддверии Чемпионата Мира по футболу-2018 деятели культуры, шоу-бизнеса, политики и спорта выразили свою поддержку Сборной России. Эта инициатива призвана позволить игрокам почувствовать, что за них болеют не только в период побед и успехов, а вне зависимости от обстоятельств, ведь они – Сборная нашей страны, в которую мы верим всегда, наша надежда и гордость.

Артисты, спортсмены, общественные, культурные и политические деятели выступили единым фронтом, выражая свою безусловную поддержку российским футболистам и отечественному спорту в целом.

На мероприятии присутствовали звезды, которые вместе с группой «Земляне» приняли участие в записи песни российских болельщиков «Россия, вперед!» на слова поэта Михаила ГуцериеваКристина Орбакайте, Александр Маршал, Елена Север, Зара, ЮрКисс, МакSим, Юлианна Карауловавысказали свои искренние слова поддержи спортсменам и сами побывали в роли болельщиков во время съемок музыкального видео на территории стадионов «Фишт» (г. Сочи) и «Открытие Арена» (г. Москва). В съемках также принимали участие футболисты ФК «Спартак» и ФК «Зенит», входящие в состав Национальной сборной России: Юрий Жирков, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Комбаров и другие.

«Мы все находимся в предчувствии этого масштабного события – Чемпионата Мира по футболу. Надеюсь, что наше совместное музыкальное творчество поможет команде почувствовать, как сильно мы за них болеем», - поделилась актриса, певица и телеведущая Елена Север.

«Я надеюсь, что совместная работа артистов, единомышленников поможет создать правильное настроение и для наших футболистов, и для болельщиков. Очень многое зависит от тех (и мы среди них), кто поддерживает на трибунах наших ребят», - подчеркнула певица Кристина Орбакайте.

Автор слов песни, поэт Михаил Гуцериев, представяя авторов музыки – группу «Земляне» и лично солиста Руслана Щукина, прокомментировал: «Эта песня о футболе, о том, что мы любим Россию, о том,

что мы должны стремиться быть лучше, чем другие».

Среди почетных гостей мероприятия были: Президент Олимпийского комитета и  Координационной комиссии МОК по организации Олимпийских игр-2022 Александр Жуков, Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков, Депутат Госдумы, 13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы, Вице-президент Паралимпийского комитета России Рима Баталова, Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв. Поддержать акцию пришли и Олимпийские чемпионы, чьи достижения вдохновляют на победу, среди них: Олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев, Олимпийский чемпион по борьбе Давид Мусульбес и другие.

Александр Жуков в своем выступлении отметил важность народной поддержки: «Именно поддержка российских болельщиков помогла нашим олимпийцам выступить в Сочи блестяще».

Михаил Дегтярёв произнес слова благодарности группе «Земляне» и всем артистам, принявшим участие в записи песни в поддержку российских футболистов: «Самые главные наши надежды связаны со Сборной России по футболу. Мне, например, хочется, чтобы в финале чемпионата сошлись команды России и Германии, и в итоге прозвучал гимн России».

Со сцены было озвучено приветствие Министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова. «Убежден, что музыкальная промо-акция в поддержку Сборной России по футболу сплотит болельщиков нашей команды и подарит всем положительные эмоции», -  значилось в обращении.

С речью выступила Посол Чемпионата Мира-2018 Виктория Лопырёва: «Сейчас всем нам особенно важно объединиться вокруг футбола, вокруг нашей Сборной, и вместе провести самый лучший в истории Чемпионат мира по футболу! Я надеюсь, что эта песня при поддержке «Русской Медиагруппы» сможет привлечь ещё больше болельщиков и напомнить каждому, что вне зависимости от профессии или места жительства, нам всем стоит стать волонтёрами и продемонстрировать наше русское гостеприимство. И конечно, все мы будем болеть за сборную команду! Вперёд, Россия!». Также свои слова поддержки высказала и актриса Анна Пескова.

Впереди – регулярные акции «Русской Медиагруппы» при участии артистов, организуемые в поддержку российского спорта.

20 января Юлия Москвитина

заместитель гендиректора «СТС Медиа» по коммерческой деятельности, гендиректор «Эверст-С»

20 января Татьяна Беличенко

российский теле- и кинопродюсер, директор по производству и разработке кинокомпании «Амедиа».

20 января Тамара Дробышева

директор ГТРК «Тамбов»

20 января Алла Чернышева

ведущая новостей НТВ

20 января Максим Поташев

магистр игры «Что? Где? Когда?», 4-кратный обладатель приза «Хрустальная сова»

20 января Андрей леонов

руководитель службы информации ТВЦ

20 января Дмитрий Павлюченков

геренальный директор телеканала Style TV

21 января Маша Малиновская

телеведущая

20 января Юлия Москвитина

20 января Татьяна Беличенко

20 января Тамара Дробышева

директор ГТРК «Тамбов»

20 января Алла Чернышева

ведущая новостей НТВ

20 января Максим Поташев

магистр игры «Что? Где? Когда?», 4-кратный обладатель приза «Хрустальная сова»

20 января Андрей леонов

руководитель службы информации ТВЦ

20 января Дмитрий Павлюченков

геренальный директор телеканала Style TV

21 января Маша Малиновская

телеведущая

22 января Петр Васильев

директор ГТРК «Ставрополье»

22 января Михаил Дегтярь

тележурналист и продюсер, руководитель студии «Репортер», член Академии российского телевидения

22 января Татьяна Морозова

репортер редакции информационно-аналитического вещания ТРК «Студия-41», г. Екатеринбург

22 января Константин Наумочкин

исполнительный продюсер холдинга «СТС Медиа», член Академии российского телевидения

22 января Валентина Никифорова

главный редактор программ телекомпании «ТВ-ИН» (г.Магнитогорск)

22 января Светлана Филиппова

Генеральный директор "ТВМ Групп"

22 января Анна Трефилова

журналист «Эхо Москвы»

22 января Юрий Кобаладзе

профессор кафедры международной журналистики МГИМО (университета) МИД РФ, генерал-майор СВР в отставке, соведущий программ «В круге света» и «Кейс» на радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Дмитрий Кочетков

комментатор Дирекции информационных программ «Первого канала»

23 января Светлана Войтович

директор ГТРК «Новосибирск»

23 января Михаил Гусман

журналист,переводчик и интервьюер, радио и телеведущий. Первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2001)

23 января Ольга Шелест

теле— и радиоведущая

23 января Татьяна Тимофеева

редактор сайта радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Алексей Нарышкин

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Антон Долин

кинокритик, радио— и тележурналист

24 января Олег Вольнов

заместитель гендиректора «Первого канала» по общественно-политическому вещанию

24 января Елена Конева

генеральный директор группы компаний «Synovate Comcon»

24 января Елена Масюк

тележурналист, член Академии российского телевидения

25 января Екатерина Уфимцева

автор и ведущая программы «Театр+TV», телеканал «Россия-1»

25 января Тимофей Баженов

телевизионный журналист, зоолог, автор и ведущий программ «Дикий мир», «Сказки Баженова», «Рейтинг Баженова»

25 января Сергей Минаев

писатель, теле— и радиоведущий, главный редактор журнала Esquire, основатель креативного агентства Media Sapiens

25 января Дмитрий Шепелев

телеведущий

26 января Татьяна Болохова

шеф-редактор службы информации АСВ, ведущая программы «Уральское время. Новости»

26 января Анна Качкаева

декан факультета медикоммуникаций НИУ ВШЭ, ведущая радио «Свобода», член Академии российского телевидения

26 января Алексей Лысенков

российский телеведущий, проректор Международного института кино, телевидения и радиовещания (МИКТР). Автор и ведущий программы «Сам себе режиссёр»

26 января Вячеслав Муругов

Генеральный продюсер кинотелепроизводственной компании Art Pictures Group. Советник генерального директора медиахолдинга «СТС Медиа».

26 января Леонид Парфенов

российский журналист, телеведущий, режиссёр, актёр, автор популярных телепроектов «Намедни» и «Российская империя». Пятикратный лауреат ТЭФИ. Входит в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

26 января Диана Хомутова

руководитель студии музыкальных программ ГТРК «Культура»

26 января Джемир Дегтяренко

Генеральный директор ИД "Медиахаус"

27 января Игорь Шестаков

гендиректор канала «Москва 24», директор дирекции цифровых каналов департамента развития цифровых технологий ВГТРК

27 января Сергей Кордо

главный продюсер продакшн-компании «WMedia Group»

27 января Елена Турубара

теле- и радиоведущая

27 января Михаил Комиссар

Генеральный директор "Интерфакс"

27 января Марина Мишункина

Заместитель генерального директора по продажам ИД "Аргументы и факты"

© МедиаПрофи. Все права защищены.