МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 01:44 GMT +3 Суббота 20-10-2018
USD 65.814 0.09 ↑
EUR 75.324 -0.245 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Майская премьера на телеканале Spike: сериал «Оттенки синего» с Дженнифер Лопес в главной роли

В понедельник, 14 мая, на телеканале Spike состоится российская ТВ-премьеракриминальной драмы «Оттенки синего». В главных ролях – Дженнифер Лопес и Рэй Лиотта. Сериал рассказывает о жизни коррумпированного полицейского участка в Нью-Йорке, сотрудники которого в борьбе с преступностью часто переходят границы дозволенного и нарушают закон. Премьера на Spike 14 мая в 18:20, новые серии - по будням в это же время

Дженнифер Лопес сыграла главную героиню,детектива Харли Сантос, которая в одиночку воспитывает шестнадцатилетнюю дочь. Начальник Харли, лейтенант Возняк (его роль исполнил Рэй Лиотта), готов на все ради своих подчиненных, даже если ради этого приходится нарушить закон. К Харли он относится как к дочери и не раздумывая приходит на помощь: в прошлом Возняк помог ей посадить по сфабрикованному обвинению мужа, избивавшему жену и ребенка. Оба полицейских постоянно выходят за рамки закона и добывают незаконным путем деньги, чтобы решить свои финансовые проблемы. Но внезапно в прежде дружной команде наступает разлад: Харли попадает в ловушку, подстроенную ФБР, и теперь вынуждена доносить на своего начальника, несмотря на близкие отношения между ними. Возняк, в свою очередь, подозревает, что в команде появился крот и твердо намерен вычислить его любой ценой.

Главная звезда сериала – актриса, певица, модель и продюсер Дженнифер Лопес. В  «Оттенках синего» звезда выступила сразу в двух амплуа: как исполнительница главной роли и как продюсер. «Оттенки синего» – это история о полицейских, в которой на первый план выходят свойства человеческой натуры. Сериал посвящен людям и тому, как они ведут себя в сложных ситуациях и как парадоксальным образом хороший человек может все испортить и совершить ошибку. “Оттенки синего” – очень жизненная история: мы все в своей жизни проходим через похожие ситуации», – рассказывает звезда.

Главную мужскую роль сыграл актер Рей Лиотта, лауреат премии «Эмми», известный по фильмам «Ганнибал», «Револьвер» и «Славные парни». О своей роли он рассказал так: «В сериале я сыграл лейтенанта полиции. Мой персонаж отвечает за команду полицейских: они делают хорошие вещи, иногда – плохие. Они берут взятки. И в один момент героине Дженнифер Лопес приходится работать против меня на ФБР, доносить о тех преступлениях, что я совершил. Но у нас отношения, как у отца и дочери, о которой я в жизни не подумаю плохо, и она в итоге оказывается предателем».

Аудитория первого эпизода сериала в США составила внушительные восемь с половиной миллионов человек. Сериал был номинирован сразу на несколько наград, а Джениффер Лопез отметили как «Любимую актрису из криминальной драмы» по результатам премии People's Choice Awards в 2017 году.

Криминальная драма «Оттенки синего» на телеканале Spike по будням в 18:20, начиная с 14 мая.

20 октября Владимир Соловьев

ведущий программы «Поединок» канала «Россия»

20 октября Владимир Гомельский

заместитель директора дирекции спортивного вещания «Первого канала»

20 октября Вячеслав Измайлов

военный обозреватель «Новой газеты»

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

режиссер, актер, лауреат премии «Оскар», президент Рос. фонда культуры, предс. правления, худож. руководитель студии «ТРИТЭ», предс. Союза кинематографистов России, президент Москов. межд. кинофестиваля, народный артист России

20 октября Владимир Соловьев

ведущий программы «Поединок» канала «Россия»

20 октября Владимир Гомельский

заместитель директора дирекции спортивного вещания «Первого канала»

20 октября Вячеслав Измайлов

военный обозреватель «Новой газеты»

21 октября Александр Олейников

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

26 октября «ВМЕСТЕ МЕДИА — 2018/2019»

Уважаемые коллеги, Мы рады начать новый сезон фестивалей «Вместе медиа». Каждый год мы сначала определяем ключевые тематические направления, разговор о которых с вами нам видится очень важным. В этот раз мы приглашаем вместе с нами совершить путешествие «Внутрь медиа». Наш фокус: люди и контент через призму профессиональной этики и психологии, а новые технологии СМИ — через оптимизацию и развитие внешних и внутренних ресурсов. Создаваемый медиа проект должен быть профессиональным не только по сути, но и выделяться по звучанию и внешней упаковке. И мы уверены, что только через анализ и переосмысление своей работы, возможно движение вверх. Приглашаем вас на «Вместе медиа». Ждем с интересом ваши работы, презентации проектов и предложения новых историй и форматов для  «Вместе медиа».

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

© МедиаПрофи. Все права защищены.