Аккредитация на «НАШЕСТВИЕ» 2018 открыта!

Открыта аккредитация на «Главное приключение года»! Предстоящим летом «НАШЕСТВИЕ» 2018 соберет всех в Большом Завидове Тверской области на незабываемое торжество музыки 3, 4 и 5 августа

В этот праздничный год – радиостанция НАШЕ Радио отмечает 20-летие – на сцену фестиваля с лучшими песнями выйдут: «Алиса», «Ария», Вадим Самойлов, «Калинов мост», «КняzZ», «Кукрыниксы», «Наив», «Ночные снайперы», «Пикник», «Серьга», «Сплин», «Uma2rmaH», «Ундервуд», «Animal джаZ», «LOUNA», «25/17» и другие коллективы.

Традиционно, на фестивале можно будет не только насладиться любимой музыкой в живом звуке, но и посетить множество увлекательных и познавательных активностей – ведь «НАШЕСТВИЕ» давно уже вошло в разряд крупнейших мультиформатных мероприятий, на котором будет комфортно и интересно гостям всех возрастов.

Для получения аккредитации необходимо заполнить специальную форму на официальном сайте «НАШЕСТВИЯ» 2018 в разделе «Аккредитация СМИ»:

Правила аккредитации на фестиваль «НАШЕСТВИЕ» 2018:

Аккредитация на фестиваль НАШЕСТВИЕ 2018 осуществляется только на основании анонсирующего материала или при наличии официального гарантийного письма, заверенного руководителем СМИ, с датой выхода и форматом пост-материала. Вместе с заполненной заявкой на аккредитацию необходимо прислать скрин анонса, верстку, эфирную справку, как подтверждение наличия анонса фестиваля. Для интернет-изданий необходимо предоставить ссылку на вышедший материал.

Срок рассмотрения заявки – 5 рабочих дней. Далее пресс-служба фестиваля свяжется с вами для уточнения деталей, а также ответит на все возникшие вопросы. (ВСЕ ЗАЯВКИ РАССМАТРИВАЮТСЯ! В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОПРОСОВ можно

·         Для печатных СМИ критерием аккредитации является (тираж и периодичность выпуска ) квота аккредитаций 3 (фото - 1, корр -2)

·         Для интернет СМИ критерием аккредитации является (посещаемость и индекс цитируемости)  квота аккредитаций 2 (фото - 1, корр -1)

·         Возможное количество участников съемочной группы для ТВ-каналов рассматривается в индивидуальном порядке.

Парковочные места выдаются из расчета 1 пропуск на 1 СМИ (до 5 человек). Исключения действуют только  для паркинга съемочных ТВ  — групп. Палаточные места выдаются из расчета 1 место на 4 человека.

Организаторы вправе отказать или пересмотреть количество парковочных и палаточных мест, указанных в заявке. Организаторы фестиваля также вправе отказать в аккредитации без объяснения причин.

Съемка с дронов, квадрокоптеров и других летающих фото/видео-устройств ЗАПРЕЩЕНА.  Оргкомитет фестиваля Нашествие не несет ответственности за их использование.

ВЫДАЧА АККРЕДИТАЦИИ

АККРЕДИТАЦИЯ НА ФЕСТИВАЛЬ НАШЕСТВИЕ, А ТАКЖЕ ВЫДАЧА БЕЙДЖЕЙ И ПРОХОД НА ФЕСТИВАЛЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПАСПОРТА.

БЕЗ ПАСПОРТА ОРГ.КОМИТЕТ ФЕСТИВАЛЯ ВПРАВЕ НЕ ВЫДАВАТЬ БЕЙДЖ СМИ.

Аккредитация на фестиваль НАШЕСТВИЕ проводится строго в указанные даты: до 25 июля 2018 года 18:00. Заявки, пришедшие после 18:00 25 июля рассматриваться не будут!

Информация о выдаче бейджей в Москве и условия их получения  будет сообщена дополнительно.

Напоминаем, что все бейджи на фестиваль именные, поэтому просим внимательно отнестись к форме и срокам подачи заявок на аккредитацию!

Подробности на сайте nashestvie.ru и в социальных сетях радиостанции «НАШЕ Радио».

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

медиаменеджер, генеральный продюсер телекомпании «Авторское телевидение», академик Российской академии телевидения