МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 04:20 GMT +3 Понедельник 22-10-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» - главное светское событие лета!

16 июня радио «Monte Carlo» представит, пожалуй, главное событие светской Москвы - легендарные Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». За время своего существования Скачки по праву завоевали статус одного из самых утонченных и шикарных событий летнего сезона. Уже в пятнадцатый раз радио «Monte Carlo» подарит гостям праздник элегантности и шика, поразит столичный бомонд изысканным приемом

Светский раут соберет на одном из старейших ипподромов Европы представителей российской элиты — актеров, музыкантов, политиков и бизнесменов, спортсменов и светских персон.

Гости окунутся в теплую атмосферу классического светского события. Любителей самих состязаний ожидает множество заездов в различных категориях: гладкие скачки на различные дистанции, конкур, барьерная скачка и скачки в упряжке. Кроме того, лучшие наездники поборются за специальный приз «Русского Радио». Но главным спортивным событием станет, конечно же, забег за «Гран-при Радио Монте Карло», победитель которого получит уникальный кубок, изготовленный в мастерских английского ювелирного дома Garrard в Лондоне.

Важной чертой мероприятия является строгий дресс-код. Дамы внимательно подбирают наряды и, особенно тщательно, изысканную шляпку – отличительную черту скачек, которая становится главной изюминкой их образа. Официальным лицом скачек в этом году стала певица, актриса и телеведущая Елена Север.

По сложившейся традиции, в конце мероприятия будет объявлена самая стильная гостья «Гран-При Радио Monte Carlo», которая получит от организаторов и партнеров эксклюзивные подарки, а также будет выбрана самая элегантная пара. Настоящим сюрпризом станет выступление специально приглашенной гостьи – Софи Элис-Бэкстор.

Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» — это яркое событие становится очередным поводом для звёздных гостей предстать во всем великолепии перед объективами фото и видеокамер, а для прессы — украсить телеэфиры и страницы изданий эксклюзивными светскими репортажами.

Пресс-служба Русской Медиагруппы: pressa@rr.ru

Радио «Монте Карло» - один из лидеров формата современной музыки для взрослой аудитории. Ежемесячный охват составляет более 2 млн. человек*. Радио «Монте Карло» наряду с радиостанциями «Русское Радио»Хит FMРадио MAXIMUMDFM, а такжетелеканалом RU.TV входит в состав холдинга «Русская Медиагруппа».

*Исследования Mediascope: Radio Index - Россия (+ Zodiac). Октябрь 2017 - Март 2018, TV Index - Россия. Март – Май 2018

Аккредитация обязательна - pressa@rr.ru

Место проведения: Центральный Московский ипподром

Сбор гостей: 12:00

Начало аккредитации на месте: 11:00

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

26 октября «ВМЕСТЕ МЕДИА — 2018/2019»

Уважаемые коллеги, Мы рады начать новый сезон фестивалей «Вместе медиа». Каждый год мы сначала определяем ключевые тематические направления, разговор о которых с вами нам видится очень важным. В этот раз мы приглашаем вместе с нами совершить путешествие «Внутрь медиа». Наш фокус: люди и контент через призму профессиональной этики и психологии, а новые технологии СМИ — через оптимизацию и развитие внешних и внутренних ресурсов. Создаваемый медиа проект должен быть профессиональным не только по сути, но и выделяться по звучанию и внешней упаковке. И мы уверены, что только через анализ и переосмысление своей работы, возможно движение вверх. Приглашаем вас на «Вместе медиа». Ждем с интересом ваши работы, презентации проектов и предложения новых историй и форматов для  «Вместе медиа».

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

29 октября Ясен Засурский

доктор филологических наук, президент факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, в 1965 — 2007гг. декан журфака

© МедиаПрофи. Все права защищены.