МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 04:43 GMT +3 Вторник 25-09-2018
USD 66.159 -0.091 ↓
EUR 77.684 -0.391 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Nickelodeon представляет новые мобильные приложения «Приключения Даши-путешественницы» и «Чемпионы футбола»

Оба приложения уже доступны на русском языке. Они пополнили мобильную библиотеку канала, которая насчитывает более 50 приложений для детей — ими пользуются более 100 миллионов человек по всему миру

Телеканал Nickelodeon представил два новых мобильных приложения. Развивающая игра «Приключения Даши-путешественницы» поможет в изучении основ географии, а в приложении «Чемпионы футбола» любимые миллионами детей герои Nickelodeonвыйдут на футбольное поле в преддверии мундиаля. Оба приложения доступны для скачивания в AppStoreи Google Play.

Приложение «Приключения Даши-путешественницы» основано на сюжете одноименного анимационного сериала. Его главные герои, включая девочку Дашу, обезьянку Башмачок и лисенка Жулика, помогут открыть дошкольникам мир географии и познакомиться с культурами других стран: Австралии, Бразилии, Великобритании, Италии, Китая, США и Японии.

В приложении «Приключения Даши-путешественницы» дети смогут:

$1·         Помогать Даше делать фотографии пейзажей, животных и других объектов во время ее путешествий по разным странам.

$1·         Сохранять воспоминания в фотоальбоме Даши, заполняя его картинками, стикерами и т.д. Это поможет родителям играть вместе с малышами, изучая места, в которых успели побывать их дети.

$1·         Одевать Дашу во время игры — игроки получат доступ к дополнительному гардеробу для героини, в котором есть футболки, платья, головные уборы и другие предметы одежды.

В преддверии главного спортивного события этого лета Nickelodeonвыпускает приложение «Чемпионы футбола», в котором персонажи телеканала предстанут в качестве футболистов, выполненных в 8-битной графике. Под управлением детей им предстоит забивать голы и обыгрывать соперника в ходе веселого футбольного матча.

В приложении «Чемпионы футбола» дети смогут:

$1·         Обходить защитников, участвовать в матчах, выигрывать турниры и забивать голы, завоевывая новые трофеи.

$1·         Активировать ключи, чтобы разблокировать новых персонажей и локации из сериалов Nickelodeon, например, жителей городка Бикини Боттом из «Губки Боба Квадратные Штаны», обитателей Ройал Вудс из «Моего шумного дома» и даже новую версию Манхэттена — ее зрители увидят в мультсериале «Черепашки-ниндзя», перезапуск которого состоится уже этой осенью.

$1·         Взаимодействовать с другими игроками, собирать стикеры и делиться ими со своими друзьями.

«Чемпионы футбола» и «Приключения Даши-путешественницы» выходят на фоне успеха предыдущих приложений Nickelodeon: игру «Нелла, отважная принцесса: Однажды в королевстве» скачали по всему миру почти 2 миллиона раз, а приложение «Китолет», в котором главный герой — китёнок — помогает детям развивать скорость реакции, перешагнуло рубеж в 10 миллионов загрузок за пределами США.

Приложения доступны по ссылкам:

«Приключения Даши-путешественницы» в AppStore и GooglePlay

«Чемпионы футбола» в AppStore и GooglePlay

О Nickelodeon

Nickelodeon – один из всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и всей семьи. Мировую популярность, признание и любовь зрителей телеканал приобрел благодаря девизу «Дети – на первом месте!», который в полной мере отражает проекты Nickelodeon для детей: ежегодное мероприятие для всей семьи «День, когда пора играть», детская премия Kids’ ChoiceAwards, развлекательное шоу собственного производства «Быть блогером» и уникальные для России социальные инициативы, такие как «Правила интернет-безопасности» и «День самоуправления».

Программная сетка Nickelodeon Россия формируется с учетом национальных праздников, школьных каникул, предпочтений российских детей и предоставляет зрителям широкий выбор телепрограмм: от игровых сериалов, например, «Грозная семейка», «Никки, Рикки, Дикки и Дон», «Хантер Стрит» до анимационных хитов, среди которых «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя» и «Мой шумный дом», а также развивающие программы для дошкольников: «Вспыш и чудо-машинки», «Щенячий патруль», «Нелла, отважная принцесса» и другие.

Nickelodeon 8 раз был признан «Лучшим детским каналом» в России по итогам премии «Большая Цифра» в 2011, 2013, 2014, 2015, 2016 (по мнению детей и жюри), 2017 и 2018 годах.

Сегодня Nickelodeon – № 1 по доле телесмотрения аудиторией от 4 до 17 лет среди тематических каналов и входит в первую пятерку среди всех детских телеканалов в России*. Около 2 млн. детей по всей стране смотрят Nickelodeon и проводят с ним – 78 минут ежедневно**.

* Mediascope; Россия, TVIndexPlus (города 100 000+), 0500-2900; доля просмотра % (TTV); аудитория от 4 до 17 лет, апрель 2018.

** Mediascope; TVIndex, TVIndexPlus; города с населением 100.000+; 0500-2900; среднее время просмотра (мин.), аудитория от 4 до 17 лет, апрель 2018.

25 сентября Рамис Давлетбаев

директор ГТРК «Башкортостан» (г. Уфа)

25 сентября Сергей Титинков

директор дирекции кинопоказа «Первого канала»

25 сентября Елена Костюченко

специальный корреспондент отдела информации «Новой газеты»

26 сентября Юрий Вишня

директор ТРЦ «Восточный экспресс» (г. Челябинск)

26 сентября Евгений Желтоухов

гендиректор телекомпании «Телеконтур» (г. Салават)

26 сентября Ольга Тепляшина

ведущая и журналист программы «Новости ТВК» «ТВК — 6 канала» (г. Красноярск)

26 сентября Михаил Ткачев

директор ГТРК «Калмыкия», автор и ведущий программы «Вести-Приволжье. События недели»

26 сентября Андрей Бабицкий

журналист

25 сентября Рамис Давлетбаев

директор ГТРК «Башкортостан» (г. Уфа)

25 сентября Сергей Титинков

директор дирекции кинопоказа «Первого канала»

25 сентября Елена Костюченко

специальный корреспондент отдела информации «Новой газеты»

26 сентября Юрий Вишня

директор ТРЦ «Восточный экспресс» (г. Челябинск)

26 сентября Евгений Желтоухов

гендиректор телекомпании «Телеконтур» (г. Салават)

26 сентября Ольга Тепляшина

ведущая и журналист программы «Новости ТВК» «ТВК — 6 канала» (г. Красноярск)

26 сентября Михаил Ткачев

26 сентября Андрей Бабицкий

журналист

27 сентября Сергей Ким

гендиректор ТРК «Афонтово» (г. Красноярск)

27 сентября Александр Митрошенков

президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании», вице-президент Академии российского телевидения

27 сентября Сергей Одинцов

гендиректор телерадиокомпании «Европа-Плюс-Владимир»

27 сентября Надежда Михалкова

актриса, телеведущая

27 сентября Сергей Шолохов

телеведущий, кинокритик, ген. директор продюсерского центра «Петербург — Культура»

28 сентября Светлана Дегтева

звукорежиссер высшей категории ГТРК «Культура»

28 сентября Сергей Скворцов

президент группы компаний «Феникс-Фильм»

28 сентября Андрей Гриц

звукорежиссер дирекции новых программ и специальных проектов телеканала «Россия»

28 сентября Мария Комарова

член совета директоров ЮВТ-холдинга, член Общественной палаты РФ. Гл.редактор радиостанции «Коммерсантъ FM» в июле 2013-2014 гг.

29 сентября Константин Выборнов

директор информационного телевизионного агентства «ИТА Новости»

29 сентября Дмитрий Крылов

автор и ведущий программы «Непутевые заметки» «Первого канала»

29 сентября Александр Макаров

генеральный директор "Триколор ТВ"

30 сентября Игорь Двуреченский

заместитель председателя по организационным вопросам МТРК «Мир»

30 сентября Ирина Голикова

главный режиссер ОТРК «Югра» (г. Ханты-Мансийск)

30 сентября Юрий Пелин

ведущий программы «Модная погода» канала «ПятьОдин» (г. Екатеринбург)

30 сентября Вероника Боровик-Хильчевская

президент Медиахолдинга «Совершенно секретно»

01 октября Евгений Енин

заместитель директора информационного вещания по аналитике «Четвертого канала» (г.Екатеринбург), член Академии российского телевидения

01 октября Роман Столярский

гендиректор холдинга «Ред Медиа»

01 октября Елена Погребижская

Главный редактор телекомпании «Общественное мнение», сценарист, режиссер документальных фильмов

01 октября Валерий Яков

главный редактор газеты «Новые известия» в 2003-июне 16 гг.

02 октября Александр Наумов

собственный корреспондент корпункта ВГТРК в Калининграде

02 октября Игорь Малашенко

президент, ген. директор телекомпании НТВ в 1993-97, директор телеканала RTVi в 2001-09 гг, 1-й зам. предс. совета директоров «Медиа-МОСТ» в 1998-2000.

02 октября Олег Марусев

актер, телеведущий, заслуженный артист России, профессор Московского института телевидения и радиовещания «Останкино»

02 октября Людмила Телень

журналист, профессор факультета медиакоммуникаций НИУ-ВШЭ

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш Instagram Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш канал в TelegramНаш канал в Telegram Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!