МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 16:29 GMT +3 Воскресенье 24-03-2019
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Nickelodeon представляет новые мобильные приложения «Приключения Даши-путешественницы» и «Чемпионы футбола»

Оба приложения уже доступны на русском языке. Они пополнили мобильную библиотеку канала, которая насчитывает более 50 приложений для детей — ими пользуются более 100 миллионов человек по всему миру

Телеканал Nickelodeon представил два новых мобильных приложения. Развивающая игра «Приключения Даши-путешественницы» поможет в изучении основ географии, а в приложении «Чемпионы футбола» любимые миллионами детей герои Nickelodeonвыйдут на футбольное поле в преддверии мундиаля. Оба приложения доступны для скачивания в AppStoreи Google Play.

Приложение «Приключения Даши-путешественницы» основано на сюжете одноименного анимационного сериала. Его главные герои, включая девочку Дашу, обезьянку Башмачок и лисенка Жулика, помогут открыть дошкольникам мир географии и познакомиться с культурами других стран: Австралии, Бразилии, Великобритании, Италии, Китая, США и Японии.

В приложении «Приключения Даши-путешественницы» дети смогут:

$1·         Помогать Даше делать фотографии пейзажей, животных и других объектов во время ее путешествий по разным странам.

$1·         Сохранять воспоминания в фотоальбоме Даши, заполняя его картинками, стикерами и т.д. Это поможет родителям играть вместе с малышами, изучая места, в которых успели побывать их дети.

$1·         Одевать Дашу во время игры — игроки получат доступ к дополнительному гардеробу для героини, в котором есть футболки, платья, головные уборы и другие предметы одежды.

В преддверии главного спортивного события этого лета Nickelodeonвыпускает приложение «Чемпионы футбола», в котором персонажи телеканала предстанут в качестве футболистов, выполненных в 8-битной графике. Под управлением детей им предстоит забивать голы и обыгрывать соперника в ходе веселого футбольного матча.

В приложении «Чемпионы футбола» дети смогут:

$1·         Обходить защитников, участвовать в матчах, выигрывать турниры и забивать голы, завоевывая новые трофеи.

$1·         Активировать ключи, чтобы разблокировать новых персонажей и локации из сериалов Nickelodeon, например, жителей городка Бикини Боттом из «Губки Боба Квадратные Штаны», обитателей Ройал Вудс из «Моего шумного дома» и даже новую версию Манхэттена — ее зрители увидят в мультсериале «Черепашки-ниндзя», перезапуск которого состоится уже этой осенью.

$1·         Взаимодействовать с другими игроками, собирать стикеры и делиться ими со своими друзьями.

«Чемпионы футбола» и «Приключения Даши-путешественницы» выходят на фоне успеха предыдущих приложений Nickelodeon: игру «Нелла, отважная принцесса: Однажды в королевстве» скачали по всему миру почти 2 миллиона раз, а приложение «Китолет», в котором главный герой — китёнок — помогает детям развивать скорость реакции, перешагнуло рубеж в 10 миллионов загрузок за пределами США.

Приложения доступны по ссылкам:

«Приключения Даши-путешественницы» в AppStore и GooglePlay

«Чемпионы футбола» в AppStore и GooglePlay

О Nickelodeon

Nickelodeon – один из всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и всей семьи. Мировую популярность, признание и любовь зрителей телеканал приобрел благодаря девизу «Дети – на первом месте!», который в полной мере отражает проекты Nickelodeon для детей: ежегодное мероприятие для всей семьи «День, когда пора играть», детская премия Kids’ ChoiceAwards, развлекательное шоу собственного производства «Быть блогером» и уникальные для России социальные инициативы, такие как «Правила интернет-безопасности» и «День самоуправления».

Программная сетка Nickelodeon Россия формируется с учетом национальных праздников, школьных каникул, предпочтений российских детей и предоставляет зрителям широкий выбор телепрограмм: от игровых сериалов, например, «Грозная семейка», «Никки, Рикки, Дикки и Дон», «Хантер Стрит» до анимационных хитов, среди которых «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя» и «Мой шумный дом», а также развивающие программы для дошкольников: «Вспыш и чудо-машинки», «Щенячий патруль», «Нелла, отважная принцесса» и другие.

Nickelodeon 8 раз был признан «Лучшим детским каналом» в России по итогам премии «Большая Цифра» в 2011, 2013, 2014, 2015, 2016 (по мнению детей и жюри), 2017 и 2018 годах.

Сегодня Nickelodeon – № 1 по доле телесмотрения аудиторией от 4 до 17 лет среди тематических каналов и входит в первую пятерку среди всех детских телеканалов в России*. Около 2 млн. детей по всей стране смотрят Nickelodeon и проводят с ним – 78 минут ежедневно**.

* Mediascope; Россия, TVIndexPlus (города 100 000+), 0500-2900; доля просмотра % (TTV); аудитория от 4 до 17 лет, апрель 2018.

** Mediascope; TVIndex, TVIndexPlus; города с населением 100.000+; 0500-2900; среднее время просмотра (мин.), аудитория от 4 до 17 лет, апрель 2018.

24 марта Леонид Хмельницкий

директор утреннего вещания на “Первом канале”, член Академии Российского телевидения

24 марта Константин Похмелов

спортивный обозреватель «Эха Москвы», актер театра и кино

24 марта Юлия Панкратова

российская журналистка и телеведущая. Работала ведущей информационных программ на НТВ, «Первом канале» и РЕН ТВ.

25 марта Сергей Шевыкин

заместитель главного редактора телекомпании РЕН ТВ

25 марта Филипп Галкин

Программный директор "Нашего радио"

24 марта Леонид Хмельницкий

24 марта Константин Похмелов

спортивный обозреватель «Эха Москвы», актер театра и кино

24 марта Юлия Панкратова

25 марта Сергей Шевыкин

заместитель главного редактора телекомпании РЕН ТВ

25 марта Филипп Галкин

Программный директор "Нашего радио"

26 марта Татьяна Николаева

генеральный продюсер кинокомпании “МЕЛО-ФИЛЬМ”, член Академии Российского телевидения

26 марта Маргарита Кржижевская (Житницкая)

генеральный продюсер ООО “МБ групп”, член Академии Российского телевидения

26 марта Вячеслав Николаев

специальный корреспондент программы “Неделя с Марианной Максимовской” (“РЕН ТВ”)

26 марта Ольга Маслакова

корреспондент телеканала Russia Today

26 марта Алексей Скляров

Генеральный директор ТРК "Пульс", г. Ростов-на-Дону

27 марта Евгений Любимов

главный продюсер спортивной редакции “РЕН ТВ”

27 марта Юрий Язовских

начальник юридического отдела “Четвертого канала” (г. Екатеринбург)

27 марта Алена Вершинина

журналист «Эха Москвы»

28 марта Ольга Романова

журналист, исполнительный директор движения «Русь сидящая», профессор департамента журналистики НИУ-ВШЭ

28 марта Дмитрий Брекоткин

актёр телевидения, участник творческого коллектива «Уральские пельмени» (бывшая команда КВН)

29 марта Виктория Бондаренко

заместитель гендиректора ГТРК «Вологда», руководитель отделения в г.Череповец

30 марта Инна Лауэр

гендиректор Корпорации телерадиовещания и печати “АвтоВАЗа” (г.Тольятти)

30 марта Генрих Юшкявичус

член ФКК, советник генерального директора ЮНЕСКО, вице-президент ЕАТР

30 марта Яков Попаренко

Председатель совета директоров "АТК- Медиа" г. Архангельск, член МАТР

30 марта Дмитрий Потапенко

управляющий партнер Management Development Group, на радио «Эхо Москвы» ведет программу «Курс Потапенко»

31 марта Николай Грахов

Генеральный директор «Радио СИ» (Екатеринбург), член РАР

31 марта Андрей Воронцов

генеральный директор холдинга "Радио 45" (г. Курган)

31 марта Максим Толстов

генеральный директор "Русское радио-Урюпинск", "Дорожное радио-Нехаевский" и радио "Урюпинск ФМ"

© МедиаПрофи. Все права защищены.