На Nickelodeon Россия стартовал большой летний марафон мультсериалов

Nickelodeon Россия запустил марафоны эпизодов самых популярных мультсериалов. Они порадуют как тех, кто постоянно смотрит телеканал, так и новых зрителей — долгожданные летние каникулы будет здорово провести за просмотром забавных и ярких моментов анимационных шоу

В марафон, который продлится до 15 июля, войдут такие хиты Nickelodeon, как «Губка Боб Квадратные Штаны», «Мой шумный дом», «Волшебные покровители», «Харви Бикс», «Мультяшка Марти», «Добро пожаловать в Вэйн», «Мистиконы», «Чудище Бансен», «Черепашки-ниндзя» и многие другие. Помимо этого, телеканал также покажет любимые шоу для всей семьи, среди которых «Пингвины из Мадагаскара», «Кунг-фу Панда: Захватывающие легенды» и «Монстры против пришельцев».

19 июня зрители увидят серии анимационного шоу «Мой шумный дом» о повседневной хлопотливой жизни неунывающего Линкольна и его 10 сестер. Главные герои научат зрителей сохранять гармонию в отношениях, несмотря на частые споры и ежедневные семейные неурядицы.

21 июня в эфир выйдут серии легендарного мультсериала «Черепашки-ниндзя» о команде черепах, которые обучаются боевому искусству ниндзюцу у сэнсея Сплинтера. Вместе они сражаются с врагами, чтобы восстановить справедливость на улицах Нью-Йорка. На примере любимых персонажей юные зрители увидят, как взаимовыручка помогает справиться с любой сложной задачей.

24 июня Nickelodeon Россия покажет эпизоды «Губки Боба Квадратные Штаны» о приключениях обаятельного и неунывающего героя, который живет в городе Бикини Боттом на дне Тихого океана. Губка Боб всегда приходит на помощь друзьям: морской звезде Патрику, белке Сэнди Чикс, ручной улитке Гэри и других — в непростых ситуациях. Из серий марафона дети и подростки узнают, насколько важно быть отзывчивыми и помогать близким.

26 июня — марафон увлекательного анимационного шоу «Добро пожаловать в Вэйн», истории с детективным сюжетом о приключениях троих друзей, мальчика Энси Молины, брата Олли и сестры Саралайн семейства Тимберс. Главные герои обладают отличным чувством юмора и учат детей дружбе.

В июле в эфир вернутся уже знакомые ребятам и их родителям мультсериалы. Панда По и его друзья из «Кунг-фу Панда: Захватывающие легенды» на собственном примере покажут, как верить в себя и преодолевать страхи. Обаятельные герои шоу «Пингвины из Мадагаскара» продемонстрируют ловкость и смекалку, а персонажи «Монстры против пришельцев» напомнят о том, насколько важна семья – как для людей, так и инопланетян.

Смотрите большой марафон мультсериалов на Nickelodeon Россия каждый день до 15 июля с 17:40 до 22:15.

Полная программа марафона доступна ниже:

•             19 июня, 14 июля – «Мой шумный дом»

•             20 июня – «Волшебные покровители»

•             21 июня, 7 июля – «Черепашки-ниндзя»

•             22 июня – «Харви Бикс»

•             23 июня – «Мультяшка Марти»

•             24 июня, 1, 8 и 15 июля – «Губка Боб Квадратные Штаны»

•             25 июня – «Миссия "Блэйк"»

•             26 июня – «Добро пожаловать в Вэйн»

•             27 июня – «Мистиконы»

•             28 июня – «Чудище Бансен»

•             29 июня – «Хлебоутки»

•             30 июня – «Свин Коза Банан Сверчок»

•             2 июля – «Турбо-агент Дадли»

•             3 июля – «Робот и Монстр»

•             4 июля – «Монстры против пришельцев»

•             5 июля – «Кунг-фу Панда: Захватывающие легенды»

•             6 июля – «Пингвины из Мадагаскара»

•             9 июля – «Клуб Винкс»

•             10 июля – «Огги и тараканы»

•             11 июля – «Космические обезьяны»

•             12 июля – «Аватар: Легенда об Аанге»

•             13 июля – «Легенда о Корре»

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

медиаменеджер, генеральный продюсер телекомпании «Авторское телевидение», академик Российской академии телевидения