«Полиция будущего» возвращается на НТВ, чтобы вновь навести порядок на улицах Москвы

2 июля на телеканале НТВ стартует продолжение детективного сериала «Свидетели», рассказывающего об агентах Следственно-Аналитического Управления (САУ)

По сюжету полковник Андрей Громов (Николай Сердцев) возглавляет САУ, занимающееся розыском опасных преступников и криминалистической экспертизой. У Громова самые лучшие сотрудники – настоящие профессионалы, которые способны найти любого преступника. Они изучают улики, опрашивают свидетелей, ищут доказательства и проводят очные ставки. А помогают им в этом современные технологии: сканеры, датчики слежения, аппараты для изучения психофизического состояния и новейшие детекторы лжи. К команде самого засекреченного следственного управления присоединились новые оперативники: Гусаров, Сталева, Зацепин и Гордеева, которые должны доказать, что способны с той же легкостью и умением решать самые запутанные дела, что и опытные оперативники.

В новых сериях «полиция будущего» возьмётся за дела, которые окажутся не только опасными, но и невероятно запутанными. Каждая серия станет настоящей головоломкой для зрителя. Они до последних минут не узнают, кто является хладнокровным убийцей, а кто – случайным свидетелем.

«У нас была замечательная съёмочная группа, мы со всеми дружим. Хотелось бы, чтобы съёмки начались снова, поскольку очень скучаю по всей команде. У нас были очень хороший режиссёры, продюсеры, актёры. Очень повезло с креативным продюсером – Юрием Харнасом. Это замечательный и невероятно талантливый человек, я всегда его понимал, видел, как он работал, и мне вдвойне хотелось выкладываться. Режиссёр Игорь Ромащенко – ещё один человек, без которого трудно представить проект. Вся съёмочная команда пыталась раскрыть каждого актёра и показать его индивидуальность. Сериал получился не только полезным, но и невероятно интересным, а это, как мне кажется, самое главное», – рассказал исполнитель главной роли Николай Сердцев.

Увидеть новые серии проекта «Свидетели» зрители смогут с 2 июля в 23:00 на телеканале НТВ

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

медиаменеджер, генеральный продюсер телекомпании «Авторское телевидение», академик Российской академии телевидения