«День, когда пора играть»: в преддверии праздника Nickelodeon запустил акцию для телезрителей

Уже сейчас юные зрители телеканала Nickelodeon могут, объединившись с друзьями, побороться за звание самой креативной команды. Акция, которая проходит при поддержке компании «Ростелеком», завершится 26 августа — в «День, когда пора играть»: с 12 до 18 часов Nickelodeon по традиции отключит эфир, чтобы ребята весело провели время на свежем воздухе

В акции телеканала Nickelodeon, которая проходит на сайте igraem.nickelodeon.ru,дети смогутвместе с друзьями создать образ анимационных героев, заполнив недостающие части коллажа своими фотографиями.

Победителями станут две команды: первую определят зрители путем голосования на сайте, вторую выберет профессиональное жюри. Юные абоненты «Интерактивного ТВ» от «Ростелеком» получат дополнительные лайки, которые будут учитываться при подведении итогов пользовательского голосования[1]. Каждый участник команды-победителя получит игровую приставку и подписку на сервис, позволяющий играть онлайн вместе с друзьями. Помимо этого, ежедневно телеканал будет выбирать капитана каждой 100-й зарегистрированной команды и награждать его специальным набором для «Дня, когда пора играть», в который войдут мелки для рисования, пляжный и футбольный мячи, скакалка, настольная игра, фрисби и подарки от компании «Ростелеком».

В последнее воскресенье лета телеканал Nickelodeonприостановит вещание с 12 до 18 часов по московскому времени, чтобы зрители могли оторваться от телеэкранов и провести день на свежем воздухе, играя с друзьями. Выкладывая в социальных сетях фото на тему «Как ты проводишь день, когда пора играть» с хештегами #nickelodeon и #денькогдапораиграть, дети смогут выиграть фотокамеры для моментальной печати.

«День, когда пора играть» — социальная акция телеканала Nickelodeon, которая проходит уже несколько лет при поддержке партнера — компании «Ростелеком». Цель инициативы — напомнить зрителям, как важно вести активный образ жизни и общаться со сверстниками в реальной жизни.

Сразу по возвращению в эфир телеканал покажет специальный выпуск мультсериала «Мой шумный дом», рассказывающего о повседневной жизни неунывающего Линкольна и его сестер. В новом эпизоде «Путешествие» семья Лаудов отправляется в долгожданный семейный отпуск, но уже в самом начале путешествия все идет наперекосяк. Из шоу юные зрители узнают о том, как справиться с повседневными хлопотами и сохранить добрые отношения между членами семьи.

Подробная информация о правилах и сроках проведения акции «День, когда пора играть 2018» доступна на igraem.nickelodeon.ru

[1] Идентификация детей будет проходить по номеру лицевого счета родителей — абонентов «Ростелекома».

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио

19 апреля Юрий Анисимов

директор по корпоративным отношениям и связям с государственными органами ГПМ Радио, академик РАР