МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 23:24 GMT +3 Понедельник 22-04-2019
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

ТНТ НА ПИКНИКЕ «АФИШИ»: ЛИВЕНЬ ЮМОРА

Три больших концерта, 15 тысяч зрителей на площадке ТНТ, премьера нового сезона и несколько сотен ID-роликов. А еще гречка, монеточка, почти 4 миллиона просмотров в сторис и тропический ливень! #ТНТЗдесь!

4 августа канал ТНТ вновь вышел за рамки эфира – приехал в музей-заповедник «Коломенское» на Пикник «Афиши» и устроил крутой праздник для жителей и гостей столицы.

ТНТ остановил ливень

Тысячи гостей фестиваля собирались на каждый из концертов в зоне ТНТ. Молодые и дерзкие комики из шоу «Открытый микрофон» разнесли всех своими искрометными и точными остротами. Ведущие шоу «Студия СОЮЗ» подвергли жестким и угарным музыкальным экспериментам Юлию Топольницкую, Константина Шелягина, Антона Шастуна и обычных зрителей фестиваля. Актеры шоу «Импровизация» наполняли перерывы между выступлениями лингвистическими кульбитами, создавая впечатление одного большого непрерывного мега-концерта канала ТНТ. А еще на всех экранах фестиваля постоянно крутились промо-колики и трейлеры грядущего масштабного сезона с десятками премьер!

Горстью вишенок на торте хайпа ТНТ стал концерт комиков шоу StandUp. На сцену поднялись: Слава Комиссаренко, Нурлан Сабуров, Стас Старовойтов, Елена Новикова, Женя Чебатков, Ваня Усович и Дмитрий Комаров. Невероятная плотность шуток, уверенность подачи и стабильно-высокое качество юмора не дали зрителям разойтись, когда начался настоящий тропический ливень. И даже если бы сотрудники ТНТ оперативно не раздали гостям фирменные дождевики, никто бы не променял монологи звездных стендап-комиков на сухой прикид. А когда ливень отступил, перед сценой ТНТ стало совсем не протолкнуться!

Рубен Оганесян, заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу телеканала ТНТ: «Ливень смог остановить концерт Gorillaz, но не смог напугать зрителей концерта шоу Stand Up на ТНТ. Мы не стали прерывать выступление комиков, потому что были уверены, что люди не разойдутся. И не ошиблись. В итоге разошлись тучи, ТНТ остановил дождь. Все благодаря нашей крутой команде, топовым звездам и отчаянным зрителям».

Попали на ТНТ

Сотни людей приходили к ТНТ сняться в настоящих ID-роликах – очередь в съемочный павильон не редела даже во время непогоды. В этом году канал возобновил популярную акцию «Попади на ТНТ!» и впервые привез ее на пикник «Афиши». Все желающие могли выбрать ролик со звездой ТНТ, сняться в нем и выложить результат у себя в соцсетях. В будущем несколько счастливчиков попадут в эфир канала и станут настоящими звездами!

Не менее популярными развлечениями в зоне ТНТ стали фотобудки, где гости могли сняться на фоне любимых шоу и сериалов, батут «Ты в «ТАНЦАХ»!» и летний керлинг, в который приходили поиграть даже звезды.

#ТНТЗдесь. Гречка и монеточка тоже!

На протяжении всего фестиваля гости площадки ТНТ замечали то тут, то там гречку и монеточку. Почти 4 миллиона просмотров набрали их приключения в сторис в Инстаграме ТНТ: они снялись в ролике «Попади на ТНТ!», перед этим забежав на грим, побывали в фотобудке, болтали на бэкстейдже с артистами, обнимались с Ваней Усовичем, фоткались на кубах ТНТ под пристальным взором личных охранников и даже пытались попасть на выступление Земфиры (туда их, правда, не пустили). Это тот самый момент, когда у пачки свежей гречки и настоящей монеточки самые крутые выходные на площадке ТНТ!

В этом году состоялся 15-й ежегодный фестиваль Пикник «Афиши». Площадка объединила актуальную музыку, летние развлечения, активный отдых и 65 тысяч человек. На главной сцене выступили выдающиеся музыканты нашего времени, включая Земфиру и ArcadeFire.

22 апреля Дмитрий Костюкович

начальник отдела внеэфирного продвижения дирекции маркетинговых коммуникаций РЕН ТВ

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, известный по работе на НТВ и других российских телеканалах, теле- и радиоведущий.

22 апреля Дмитрий Костюкович

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

24 апреля Валерий Михайлов

директор дирекции телесети НТВ

24 апреля Дарья Златопольская

ведущая программы «Белая студия» на телеканале «Культура», «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

25 апреля Татьяна Фонина

исполнительный продюсер канала «Домашний»

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

25 апреля Валерий Зиберев

главный телеоператор канала «ТВ Центр»

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Андрей Челядинов

президент телекомпании “Экстрим ТВ”

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

директор дирекции музыкального вещания «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 апреля Ника Стрижак

ведущая программ «Открытая студия» и «Встречи на Моховой» на «Пятом канале»

27 апреля Андрей Челядинов

Главный продюсер телеканала «Русский Экстрим»

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

генеральный директор телекомпании АТВ

28 апреля Сергей Васильев

генеральный директор ГК “Видео Интернешнл”

28 апреля Владимир Маслов

медиаменеджер, бывший влпаделец и генеральный директор «Радио Шансон» и «Шансон ТВ»

28 апреля Александр Шариков

профессор Государственного университета - Высшей школы экономики (Отделение деловой и политической журналистики факультета прикладной политологии, кафедра медиа-менеджмента и медиа-бизнеса). Советник и консультант по вопросам исследования аудитории в ВГТРК ("Радио России"), Межгосударственной телевизионной и радиовещательной компании "ИМР" (МТРК "МИР") и Российском государственном музыкальном телерадиоцентре (РГМЦ)

28 апреля Александр Масляков

ведущий премьер-лиги КВН, гендиректор ООО"ТТО АМИК"

29 апреля Евгений Сандро

тележурналист

© МедиаПрофи. Все права защищены.