ТНТ НА ПИКНИКЕ «АФИШИ»: ЛИВЕНЬ ЮМОРА

Три больших концерта, 15 тысяч зрителей на площадке ТНТ, премьера нового сезона и несколько сотен ID-роликов. А еще гречка, монеточка, почти 4 миллиона просмотров в сторис и тропический ливень! #ТНТЗдесь!

4 августа канал ТНТ вновь вышел за рамки эфира – приехал в музей-заповедник «Коломенское» на Пикник «Афиши» и устроил крутой праздник для жителей и гостей столицы.

ТНТ остановил ливень

Тысячи гостей фестиваля собирались на каждый из концертов в зоне ТНТ. Молодые и дерзкие комики из шоу «Открытый микрофон» разнесли всех своими искрометными и точными остротами. Ведущие шоу «Студия СОЮЗ» подвергли жестким и угарным музыкальным экспериментам Юлию Топольницкую, Константина Шелягина, Антона Шастуна и обычных зрителей фестиваля. Актеры шоу «Импровизация» наполняли перерывы между выступлениями лингвистическими кульбитами, создавая впечатление одного большого непрерывного мега-концерта канала ТНТ. А еще на всех экранах фестиваля постоянно крутились промо-колики и трейлеры грядущего масштабного сезона с десятками премьер!

Горстью вишенок на торте хайпа ТНТ стал концерт комиков шоу StandUp. На сцену поднялись: Слава Комиссаренко, Нурлан Сабуров, Стас Старовойтов, Елена Новикова, Женя Чебатков, Ваня Усович и Дмитрий Комаров. Невероятная плотность шуток, уверенность подачи и стабильно-высокое качество юмора не дали зрителям разойтись, когда начался настоящий тропический ливень. И даже если бы сотрудники ТНТ оперативно не раздали гостям фирменные дождевики, никто бы не променял монологи звездных стендап-комиков на сухой прикид. А когда ливень отступил, перед сценой ТНТ стало совсем не протолкнуться!

Рубен Оганесян, заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу телеканала ТНТ: «Ливень смог остановить концерт Gorillaz, но не смог напугать зрителей концерта шоу Stand Up на ТНТ. Мы не стали прерывать выступление комиков, потому что были уверены, что люди не разойдутся. И не ошиблись. В итоге разошлись тучи, ТНТ остановил дождь. Все благодаря нашей крутой команде, топовым звездам и отчаянным зрителям».

Попали на ТНТ

Сотни людей приходили к ТНТ сняться в настоящих ID-роликах – очередь в съемочный павильон не редела даже во время непогоды. В этом году канал возобновил популярную акцию «Попади на ТНТ!» и впервые привез ее на пикник «Афиши». Все желающие могли выбрать ролик со звездой ТНТ, сняться в нем и выложить результат у себя в соцсетях. В будущем несколько счастливчиков попадут в эфир канала и станут настоящими звездами!

Не менее популярными развлечениями в зоне ТНТ стали фотобудки, где гости могли сняться на фоне любимых шоу и сериалов, батут «Ты в «ТАНЦАХ»!» и летний керлинг, в который приходили поиграть даже звезды.

#ТНТЗдесь. Гречка и монеточка тоже!

На протяжении всего фестиваля гости площадки ТНТ замечали то тут, то там гречку и монеточку. Почти 4 миллиона просмотров набрали их приключения в сторис в Инстаграме ТНТ: они снялись в ролике «Попади на ТНТ!», перед этим забежав на грим, побывали в фотобудке, болтали на бэкстейдже с артистами, обнимались с Ваней Усовичем, фоткались на кубах ТНТ под пристальным взором личных охранников и даже пытались попасть на выступление Земфиры (туда их, правда, не пустили). Это тот самый момент, когда у пачки свежей гречки и настоящей монеточки самые крутые выходные на площадке ТНТ!

В этом году состоялся 15-й ежегодный фестиваль Пикник «Афиши». Площадка объединила актуальную музыку, летние развлечения, активный отдых и 65 тысяч человек. На главной сцене выступили выдающиеся музыканты нашего времени, включая Земфиру и ArcadeFire.

19 сентября Тамара Николаева

главный редактор художественного вещания Челябинской ГТРК

19 сентября Ирина Ипатова

Директор по вещанию ВКПМ. Генеральный продюсер радиостанций «Авторадио», «Юмор FM», «СИТИ-FM», Детское радио.

20 сентября Кирилл Клейменов

заместитель гендиректора, руководитель дирекции информационных программ «Первого канала»

20 сентября Оксана Телешевская

директор рекламной службы телекомпании АСВ (г. Екатеринбург)

20 сентября Геннадий Малахов

народный целитель, телеведущий

20 сентября Дмитрий Чернышенко

президент оргкомитета «Сочи-2014», Председатель правления «Газпром-Медиа Холдинга» с 13 января 2015 года.

19 сентября Тамара Николаева

главный редактор художественного вещания Челябинской ГТРК

19 сентября Ирина Ипатова

20 сентября Кирилл Клейменов

20 сентября Оксана Телешевская

директор рекламной службы телекомпании АСВ (г. Екатеринбург)

20 сентября Геннадий Малахов

народный целитель, телеведущий

20 сентября Дмитрий Чернышенко

21 сентября Игорь Лебедев

программный директор телеканала «7ТВ»

21 сентября Павел Лобков

тележурналист телеканала «Дождь»

22 сентября Иннокентий Иванов

автор и ведущий программы «Сфера» канала «Культура», обозреватель ТРК «Петербург»

22 сентября Елена Крылова

директор ГТРК «Самара»

22 сентября Александр Будберг

журналист, член правления Института современного развития

22 сентября Карина Орлова

22 сентября Майя Пешкова

23 сентября Эдвард Радзинский

драматург и телеведущий «Первого канала»

23 сентября София Шеварднадзе

ведущая программы «Актуальное Интервью», телеканал «Russia Today»

23 сентября Илья Федоровцев

ведущий информационной программы "Сегодня" на НТВ

24 сентября Ольга Андреева

генеральный директор «Зеленой студии» («Красный квадрат»)

24 сентября Наталия Ильина

программный директор телерадиокомпании «Петербург» (г. Санкт-Петербург)

24 сентября Владимир Шведченко

директор ГТРК «Дальневосточная» (г. Хабаровск)

24 сентября Александр Горелик

директор Информационного центра ООН в Москве в 1999-2015 гг.

24 сентября Александр Климов

25 сентября Рамис Давлетбаев

директор ГТРК «Башкортостан» (г. Уфа)

25 сентября Сергей Титинков