МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 04:31 GMT +3 Понедельник 22-10-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Телеканалу «Бобёр» исполняется 3 года!

В августе телеканал «Бобёр», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, отмечает свой День рождения. Тематическому каналу о простых архитектурных решениях для дома, дачи, офиса и современном дизайне исполняется три года!

Яркий, молодой, интересный и амбициозный — это всё о телеканале «Бобёр», который уже на протяжении трёх лет круглосуточно открывает своему зрителю дверь в увлекательный мир дизайна и благоустройства дома, дачи, квартиры, офиса, двора своими руками. Простые и полезные советы от дизайнеров, архитекторов, ландшафтных специалистов позволяют многомиллионной аудитории телеканала воплощать в жизнь свои мечты.

Постоянно пополняя свой эфир громкими телевизионными проектами, телеканал остаётся востребованным у операторов кабельного и спутникового телевидения, рекламодателей и среди своих зрителей, а также привлекает всё новую аудиторию. И это закономерно! Ведь наполнение канала на 95% состоит из программ собственного производства и за последний год вещания обогатилось такими успешными проектами, как «День перемен», «Бюро идей», «Ура Бобру!», «Идея!», «Бобёр на час», «Азбука ремонта» и новыми короткими сюжетами с лучшими лайфхаками от ведущих телеканала.

«Бобёр» активно живёт и вне эфира, регулярно участвуя в самых значимых мероприятиях индустрии строительства и дизайна, благотворительных акциях и субботниках. Со своим зрителем телеканал общается и в социальных сетях, предлагая каждый день подписчикам ещё больше ценных идей, советов и фишек. Так, в группах телеканала «Бобёр» в Instagram, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках — уже многотысячная армия друзей!

Популярность, интерес зрителей и признание профессионального сообщества работы телеканала подкрепляются полученными наградами и растущими показателями телесмотрения. В 2017 году «Бобёр» стал победителем престижных телевизионных премий: «Золотой луч» (номинация «Телеканалы: стиль жизни», «Дачные феи» — лучшая программа для неэфирного ТВ) и «Большая цифра» (номинация «Телеканал по интересам (хобби)»).

«Бобёр» — лидер по приросту доли телесмотрения за год среди каналов конкурентов*, а также по приросту среднесуточного охвата** и продолжительности просмотра среди каналов в жанре***.

Креативный продюсер телеканала «Бобёр» Андрей Горкушин: «В своём новом сезоне «Бобёр» будет и дальше удивлять! Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжим вдохновлять наших зрителей на изменение пространства вокруг себя к лучшему, делиться хитростями и секретами, как хорошо знакомым вещам и предметам подарить новую жизнь в интерьере и как своими руками просто и легко создать комфортную жизнь. Впереди — новые горизонты, новые телевизионные проекты: «Строим дом. Шаг за шагом», в котором на примере конкретного строящегося или ремонтируемого объекта мы расскажем о крупноформатных этапах ремонта и строительства; «Идея!» — быстрая и яркая инструкция по созданию необычных вещей и нестандартному применению привычных предметов; премьерные выпуски нового сезона ключевого проекта о преображении пространства «День перемен». И еще одна новость для всех поклонников признанных экспертов в области садоводства и огородничества Ольги Платоновой и Октябрины Ганичкиной. Совсем скоро вы увидите новый сезон проекта «Дачные феи». Всех секретов сезона пока раскрывать не буду. Могу лишь сказать, что Дачные феи предстанут в неожиданном амплуа, и наших зрителей ждут очень необычные выпуски, но при этом, как всегда, наполненные полезными дачными хитростями и новыми идеями. Впрочем, как и все телепроекты, которые мы делаем для зрителей канала «Бобёр». Мы работаем для того, чтобы наши зрители вдохновлялись и своими руками просто и без особых затрат меняли свою жизнь и жизнь своих близких к лучшему. А значит, становились счастливее! А что может быть лучше, чем ощущения счастья и гармонии в доме? Пожалуй, ничего. Именно поэтому команда телеканала ответственно заявляет: «Бобёр» — это канал о счастье!».

Сегодня поздравить любимый телеканал может каждый зритель! Специально к своему Дню рождения «Бобёр» организовал праздничный конкурс «3 года в эфире!». Для участия в нём необходимо записать видеообращение, подписаться на страницу телеканала в соцсетях и выложить свой ролик с хэштэгом #БОБЁРПОЗДРАВЛЯЕТ. Лучшие работы попадут в эфир! Подробности на сайте: www.bober-tv.ru/news/11183

* Mediascope, TV Index, Россия, города 100 тыс.+; 1HY2018/1HY2017, среди каналов, измеряющихся на протяжении исследуемого периода, Все 4+

** Mediascope, TV Index, Россия, города 100 тыс.+; 1Q2018/4Q2017, Все 4+

*** Mediascope, TV Index, Россия, города 100 тыс.+; Июнь 2018, Все 4+

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

26 октября «ВМЕСТЕ МЕДИА — 2018/2019»

Уважаемые коллеги, Мы рады начать новый сезон фестивалей «Вместе медиа». Каждый год мы сначала определяем ключевые тематические направления, разговор о которых с вами нам видится очень важным. В этот раз мы приглашаем вместе с нами совершить путешествие «Внутрь медиа». Наш фокус: люди и контент через призму профессиональной этики и психологии, а новые технологии СМИ — через оптимизацию и развитие внешних и внутренних ресурсов. Создаваемый медиа проект должен быть профессиональным не только по сути, но и выделяться по звучанию и внешней упаковке. И мы уверены, что только через анализ и переосмысление своей работы, возможно движение вверх. Приглашаем вас на «Вместе медиа». Ждем с интересом ваши работы, презентации проектов и предложения новых историй и форматов для  «Вместе медиа».

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

29 октября Ясен Засурский

доктор филологических наук, президент факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, в 1965 — 2007гг. декан журфака

© МедиаПрофи. Все права защищены.