Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова обратились за помощью к звездному стилисту

Герои ситкома «САШАТАНЯ» телеканала ТНТ вместе еще со времен университета. За 10 лет Саша и Таня Сергеевы прошли огонь, воду и медные трубы. А еще ипотеку, рождение ребенка, садик, проблемы на работе и многое другое. Несмотря ни на что они вместе, у них все идеально, но в новом сезоне пару ожидает настоящий кризис. Выдержит ли их любовь предстоящие серьезные испытания? Об этом в новом сезоне ситкома «САШАТАНЯ», с 2 сентября в 15.00 на ТНТ

10 лет — большой срок. Особенно для семейной жизни. В какой-то момент наступает кризис, когда срочно нужно освежить отношения. Но как это сделать? Может быть просто поменять имидж? Стилист программы «Перезагрузка» на ТНТ Лина Дембикова разобрала гардероб САШИТАНИ и дала советы по обновлению стиля.

Многие пары грешат тем, что после нескольких лет отношений начинают расслабляться и не уделяют должное количество времени своему внешнему виду, Саша и Таня явно уже находятся в тех отношениях, когда оба поглощены бытовыми вопросами и откровенно игнорируют свой внешний вид.

Саше стоит уделить больше времени тонусу тела, записаться в спорт зал и тогда он сможет позволить себе больше экспериментов с одеждой. С точки зрения стиля, я бы рекомендовала ему чуть более брутальный имидж, использовать темные и глубокие оттенки. Мне кажется ему пора сменить студенческий гардероб на более мужественный.

Таня после рождения ребенка вернулась в отличную форму. А вот одевается она как настоящая «мамочка» в декрете. Пора Тане добавить женственности и сексуальности в свой гардероб. Чаще всего она выбирает стиль кэжуал: а стоило бы носить больше платьев, не забывать про декольте и открывать стройные ноги. Даже дома я не рекомендую девушкам носить растянутые майки и спортивные вещи. Мужчина, приходя с работы должен видеть перед собой красавицу. Сейчас масса вариантов красивой и привлекательной домашней одежды для девушек. Пару новых пеньюаров Тане точно пригодятся.

Возможно советы звездного стилиста и новый гардероб помогут Сергеевым посмотреть друг на друга по-новому и привнесут немного новизны в семейные отношения. Как герои ситкома буду меняться и смогут ли преодолеть кризис в отношениях, смотрите с 2 сентября, каждое воскресенье в 15.00 на ТНТ

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

медиаменеджер, генеральный продюсер телекомпании «Авторское телевидение», академик Российской академии телевидения