Кому повезёт с Джоном Уорреном?

Телеведущий НТВ Джон Уоррен не даёт заскучать поклонникам шоу «Поедем, поедим!» и зрителям канала, а потому начинает новый конкурс «Везёт». Юбилейный 10 розыгрыш станет необычным: знаменитый британец решил оставить название заветной страны в тайне – рассекречен пункт назначения будет только в новом выпуске проекта, который выйдет в эфир 15 сентября

Традиционным призом победителю станет возможность незабываемого путешествия в компании харизматичного Джона, а также съёмка в одном из выпусков проекта «Поедем, поедим!» федерального телеканала НТВ.

«Этой осенью мы объявляем начало 10-го, юбилейного, сезона конкурса «Везет!». Я уже заранее завидую телезрителю, который выиграет путешествие со мной в эту страну. Мне очень хочется туда вернуться!» - отметил телеведущий Джон Уоррен.

На протяжении тринадцати выпусков программы в период с 15 сентября по 15 декабря ведущий будет показывать фотографии памятных мест или достопримечательностей страны, в которую и будет позднее организована увлекательная поездка. Телезрители, в свою очередь, должны правильно идентифицировать изображенное и указать нужную информацию в письме. Организаторы розыгрыша обращают внимание: односложные ответы не принимаются, Джон Уоррен ждёт от участников ярких и творческих посланий. Также письмо необходимо сопроводить небольшим рассказом о себе, фотографией и ссылкой на социальные сети.

После каждого из этапов творческих соревнований команда проекта будет выбирать самые креативные ответы из правильных. Далее Джон Уоррен будет оглашать имя промежуточного победителя, который удостоится утешительного приза. Таким образом, поклонники программы смогут получить в подарок памятные сувениры от страны-участницы конкурса и специальные призы от «Поедем, поедим!». Путешествие и возможность принять участие в съёмках телепроекта будет разыграна среди промежуточных победителей.

До эфира пользователи социальных сетей могут испытать своё шестое чувство и попробовать угадать, куда же Джон Уоррен предлагает отправиться на этот раз. Правильный ответ гарантирует получение специального приза от «Поедем, поедим!».

Напомним, Джон Уоррен и его команда успешно проводили конкурсы «Везёт» уже 9 раз. Благодаря уникальной возможности 9 телезрителей, которые оказались креативнее и настойчивее других, смогли отправиться в поездку в компании с одним из ближайших родственников и принять участие в съёмках шоу. Так, конкурсанты-триумфаторы побывали в Великобритании, Финляндии, Греции, Австрии, Испании, Сингапуре, Норвегии, Германии и Турции.

Узнать более подробную информацию о конкурсе, а также ознакомиться с правилами его проведения любой желающий сможет на официальном сайте телеканала НТВ после субботнего выпуска телепроекта.

Смотрите программу «Поедем, поедим!» по субботам в 14:10 на НТВ.

29 февраля Артур Джанибекян

руководитель субхолдинга развлекательного телевидения АО «Газпром Медиа Холдинг», основатель «Comedy Club Production»

01 марта Марианна Баконина

специальный корреспондент “Пятого канала” (г. Санкт-Петербург), ведущая информационно-аналитического канала «Отражение» и программы «Точка зрения» на ночном информационно-публицистическом канале «FM TV»