МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 20:17 GMT +3 Вторник 25-09-2018
USD 66.159 -0.091 ↓
EUR 77.684 -0.391 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Nickelodeon Россия представит 130 часов премьерного контента в новом сезоне

В грядущем сезоне юные зрители Nickelodeon Россия увидят яркие премьеры и продолжение уже полюбившихся шоу. Всего телеканал представит 130 часов нового контента. Для поддержки премьер пройдут специальные кинопоказы с ведущими операторами спутникового телевидения в Москве и регионах России

В сентябре Nickelodeon Россия покажет главную премьеру года: анимационное шоу «Эволюция Черепашек-ниндзя». В российской версии мультсериала героев озвучили популярные блогеры и звезды: Антон Комолов (Донателло), Евгений Чебатков (Лео), Gary (Микеланджело), ST (Раф) и Мари Сенн (Эйприл О’Нил). Шоу расскажет знакомую многим поколениям детей историю совершенно по-новому: в 2D-графике и с изменившимися персонажами и сюжетом. Действие переносится в мистический мир, где Черепашки-ниндзя получают сверхспособности и используют их для защиты Нью-Йорка от самых невероятных существ. Первая серия мультсерила «Эволюция Черепашек-ниндзя» выйдет в эфир Nickelodeon Россия 23сентября в 11:00 по московскому времени.

Новые эпизоды будут ждать поклонников сериала «Я — Фрэнки». Его главная героиня — девочка-робот по имени Фрэнки — работает как новейший компьютер с мощной памятью, жестким диском и доступом в интернет. Фрэнки ходит в школу, как обыкновенная девочка, и никто, кроме членов ее семьи, не знает об этом секрете. Удастся ли Фрэнки найти настоящих друзей и стать своей в мире людей? Ответы на эти и другие вопросы зрители узнают из 22 серий, которые можно будет посмотреть на Nickelodeon Россия начиная с 8 октября в 16:50 по московскому времени.

Одной из самых ярких премьер этой осени станет комедийный сериал «Бюро магических дел». Новое шоу расскажет о приключениях девочки, которая случайно приобретает магические способности. Главная героиня открывает для себя тайный мистический мир и отправляется в школу волшебства. Здесь она сталкивается с серьезной угрозой как для магического, так и человеческого миров — героине предстоит объединить людей, фей и эльфов в одну команду, чтобы спасти всех от загадочной угрозы.

Для дошкольников Nickelodeon Россия представит 5 сезон мультсериала «Щенячий патруль» и новые эпизоды анимационного шоу «Санни Дэй». Главные герои помогут детям развить лидерские навыки, научиться работать в команде и творчески подходить к решению любой задачи. Премьерные серии мультсериала «Щенячий патруль» на Nickelodeon Россия по воскресеньям с 16 сентября в 7:40 по московскому времени. Продолжение шоу «Санни Дэй» уже в эфире по выходным в 6:25 по московскому времени.

В новом сезоне мальчики и девочки увидят новые серии мультсериалов «Мистиконы» и «Мой шумный дом». Из шоу юные зрители узнают о том, как найти выход из непростых ситуаций благодаря смекалке и оптимизму. «Мистиконы» в эфире Nickelodeon Россия по будням в 13:05 по московскому времени со 2 октября. «Мой шумный дом» вернется с новыми эпизодами на телеканал с 22 октября и будет выходить по будням в 13:05 по московскому времени.

Чтобы познакомить аудиторию родителей и детей с премьерами, Nickelodeon Россия проведет специальные кинопоказы с крупнейшими операторами цифрового телевидения. Совместно с «Ростелекомом» телеканал организует бесплатный показ новых эпизодов шоу «Эволюция Черепашек-ниндзя» в 10 регионах России. Жители Волгограда, Екатеринбурга, Краснодара и Челябинска увидят серии 5 сезона мультсериала «Щенячий патруль» при поддержке «Триколора».

Специально для школьников телеканал Nickelodeon Россия подготовил распорядок дня, который поможет вместе с любимыми персонажами настроиться на новый учебный год после летних каникул. Скачать распорядок дня юные зрители смогут на сайте телеканала nickelodeon.ru[1].

Популярность шоу Nickelodeonсреди зрителей подтверждают рейтинги: Nickelodeon Россия остается лидером по доле телесмотрения аудиторией в возрасте от 4 до 17 лет среди тематических каналов и входит в первую пятёрку среди всех детских телеканалов в России[2].

[1]http://www.nickelodeon.ru/news/rasporyadok-dnya/

[2]Mediascope; Россия, TV Index Plus (города 100 000+), 0500-2900; доля просмотра % (TTV); аудитория от 4 до 17 лет, август 2018.

25 сентября Рамис Давлетбаев

директор ГТРК «Башкортостан» (г. Уфа)

25 сентября Сергей Титинков

директор дирекции кинопоказа «Первого канала»

25 сентября Елена Костюченко

специальный корреспондент отдела информации «Новой газеты»

26 сентября Юрий Вишня

директор ТРЦ «Восточный экспресс» (г. Челябинск)

26 сентября Евгений Желтоухов

гендиректор телекомпании «Телеконтур» (г. Салават)

26 сентября Ольга Тепляшина

ведущая и журналист программы «Новости ТВК» «ТВК — 6 канала» (г. Красноярск)

26 сентября Михаил Ткачев

директор ГТРК «Калмыкия», автор и ведущий программы «Вести-Приволжье. События недели»

26 сентября Андрей Бабицкий

журналист

25 сентября Рамис Давлетбаев

директор ГТРК «Башкортостан» (г. Уфа)

25 сентября Сергей Титинков

директор дирекции кинопоказа «Первого канала»

25 сентября Елена Костюченко

специальный корреспондент отдела информации «Новой газеты»

26 сентября Юрий Вишня

директор ТРЦ «Восточный экспресс» (г. Челябинск)

26 сентября Евгений Желтоухов

гендиректор телекомпании «Телеконтур» (г. Салават)

26 сентября Ольга Тепляшина

ведущая и журналист программы «Новости ТВК» «ТВК — 6 канала» (г. Красноярск)

26 сентября Михаил Ткачев

26 сентября Андрей Бабицкий

журналист

27 сентября Сергей Ким

гендиректор ТРК «Афонтово» (г. Красноярск)

27 сентября Александр Митрошенков

президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании», вице-президент Академии российского телевидения

27 сентября Сергей Одинцов

гендиректор телерадиокомпании «Европа-Плюс-Владимир»

27 сентября Надежда Михалкова

актриса, телеведущая

27 сентября Сергей Шолохов

телеведущий, кинокритик, ген. директор продюсерского центра «Петербург — Культура»

28 сентября Светлана Дегтева

звукорежиссер высшей категории ГТРК «Культура»

28 сентября Сергей Скворцов

президент группы компаний «Феникс-Фильм»

28 сентября Андрей Гриц

звукорежиссер дирекции новых программ и специальных проектов телеканала «Россия»

28 сентября Мария Комарова

член совета директоров ЮВТ-холдинга, член Общественной палаты РФ. Гл.редактор радиостанции «Коммерсантъ FM» в июле 2013-2014 гг.

29 сентября Константин Выборнов

директор информационного телевизионного агентства «ИТА Новости»

29 сентября Дмитрий Крылов

автор и ведущий программы «Непутевые заметки» «Первого канала»

29 сентября Александр Макаров

генеральный директор "Триколор ТВ"

30 сентября Игорь Двуреченский

заместитель председателя по организационным вопросам МТРК «Мир»

30 сентября Ирина Голикова

главный режиссер ОТРК «Югра» (г. Ханты-Мансийск)

30 сентября Юрий Пелин

ведущий программы «Модная погода» канала «ПятьОдин» (г. Екатеринбург)

30 сентября Вероника Боровик-Хильчевская

президент Медиахолдинга «Совершенно секретно»

01 октября Евгений Енин

заместитель директора информационного вещания по аналитике «Четвертого канала» (г.Екатеринбург), член Академии российского телевидения

01 октября Роман Столярский

гендиректор холдинга «Ред Медиа»

01 октября Елена Погребижская

Главный редактор телекомпании «Общественное мнение», сценарист, режиссер документальных фильмов

01 октября Валерий Яков

главный редактор газеты «Новые известия» в 2003-июне 16 гг.

02 октября Александр Наумов

собственный корреспондент корпункта ВГТРК в Калининграде

02 октября Игорь Малашенко

президент, ген. директор телекомпании НТВ в 1993-97, директор телеканала RTVi в 2001-09 гг, 1-й зам. предс. совета директоров «Медиа-МОСТ» в 1998-2000.

02 октября Олег Марусев

актер, телеведущий, заслуженный артист России, профессор Московского института телевидения и радиовещания «Останкино»

02 октября Людмила Телень

журналист, профессор факультета медиакоммуникаций НИУ-ВШЭ

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш Instagram Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш канал в TelegramНаш канал в Telegram Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!