МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 20:35 GMT +3 Воскресенье 20-01-2019
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Nickelodeon Россия представит 130 часов премьерного контента в новом сезоне

В грядущем сезоне юные зрители Nickelodeon Россия увидят яркие премьеры и продолжение уже полюбившихся шоу. Всего телеканал представит 130 часов нового контента. Для поддержки премьер пройдут специальные кинопоказы с ведущими операторами спутникового телевидения в Москве и регионах России

В сентябре Nickelodeon Россия покажет главную премьеру года: анимационное шоу «Эволюция Черепашек-ниндзя». В российской версии мультсериала героев озвучили популярные блогеры и звезды: Антон Комолов (Донателло), Евгений Чебатков (Лео), Gary (Микеланджело), ST (Раф) и Мари Сенн (Эйприл О’Нил). Шоу расскажет знакомую многим поколениям детей историю совершенно по-новому: в 2D-графике и с изменившимися персонажами и сюжетом. Действие переносится в мистический мир, где Черепашки-ниндзя получают сверхспособности и используют их для защиты Нью-Йорка от самых невероятных существ. Первая серия мультсерила «Эволюция Черепашек-ниндзя» выйдет в эфир Nickelodeon Россия 23сентября в 11:00 по московскому времени.

Новые эпизоды будут ждать поклонников сериала «Я — Фрэнки». Его главная героиня — девочка-робот по имени Фрэнки — работает как новейший компьютер с мощной памятью, жестким диском и доступом в интернет. Фрэнки ходит в школу, как обыкновенная девочка, и никто, кроме членов ее семьи, не знает об этом секрете. Удастся ли Фрэнки найти настоящих друзей и стать своей в мире людей? Ответы на эти и другие вопросы зрители узнают из 22 серий, которые можно будет посмотреть на Nickelodeon Россия начиная с 8 октября в 16:50 по московскому времени.

Одной из самых ярких премьер этой осени станет комедийный сериал «Бюро магических дел». Новое шоу расскажет о приключениях девочки, которая случайно приобретает магические способности. Главная героиня открывает для себя тайный мистический мир и отправляется в школу волшебства. Здесь она сталкивается с серьезной угрозой как для магического, так и человеческого миров — героине предстоит объединить людей, фей и эльфов в одну команду, чтобы спасти всех от загадочной угрозы.

Для дошкольников Nickelodeon Россия представит 5 сезон мультсериала «Щенячий патруль» и новые эпизоды анимационного шоу «Санни Дэй». Главные герои помогут детям развить лидерские навыки, научиться работать в команде и творчески подходить к решению любой задачи. Премьерные серии мультсериала «Щенячий патруль» на Nickelodeon Россия по воскресеньям с 16 сентября в 7:40 по московскому времени. Продолжение шоу «Санни Дэй» уже в эфире по выходным в 6:25 по московскому времени.

В новом сезоне мальчики и девочки увидят новые серии мультсериалов «Мистиконы» и «Мой шумный дом». Из шоу юные зрители узнают о том, как найти выход из непростых ситуаций благодаря смекалке и оптимизму. «Мистиконы» в эфире Nickelodeon Россия по будням в 13:05 по московскому времени со 2 октября. «Мой шумный дом» вернется с новыми эпизодами на телеканал с 22 октября и будет выходить по будням в 13:05 по московскому времени.

Чтобы познакомить аудиторию родителей и детей с премьерами, Nickelodeon Россия проведет специальные кинопоказы с крупнейшими операторами цифрового телевидения. Совместно с «Ростелекомом» телеканал организует бесплатный показ новых эпизодов шоу «Эволюция Черепашек-ниндзя» в 10 регионах России. Жители Волгограда, Екатеринбурга, Краснодара и Челябинска увидят серии 5 сезона мультсериала «Щенячий патруль» при поддержке «Триколора».

Специально для школьников телеканал Nickelodeon Россия подготовил распорядок дня, который поможет вместе с любимыми персонажами настроиться на новый учебный год после летних каникул. Скачать распорядок дня юные зрители смогут на сайте телеканала nickelodeon.ru[1].

Популярность шоу Nickelodeonсреди зрителей подтверждают рейтинги: Nickelodeon Россия остается лидером по доле телесмотрения аудиторией в возрасте от 4 до 17 лет среди тематических каналов и входит в первую пятёрку среди всех детских телеканалов в России[2].

[1]http://www.nickelodeon.ru/news/rasporyadok-dnya/

[2]Mediascope; Россия, TV Index Plus (города 100 000+), 0500-2900; доля просмотра % (TTV); аудитория от 4 до 17 лет, август 2018.

20 января Юлия Москвитина

заместитель гендиректора «СТС Медиа» по коммерческой деятельности, гендиректор «Эверст-С»

20 января Татьяна Беличенко

российский теле- и кинопродюсер, директор по производству и разработке кинокомпании «Амедиа».

20 января Тамара Дробышева

директор ГТРК «Тамбов»

20 января Алла Чернышева

ведущая новостей НТВ

20 января Максим Поташев

магистр игры «Что? Где? Когда?», 4-кратный обладатель приза «Хрустальная сова»

20 января Андрей леонов

руководитель службы информации ТВЦ

20 января Дмитрий Павлюченков

геренальный директор телеканала Style TV

21 января Маша Малиновская

телеведущая

20 января Юлия Москвитина

20 января Татьяна Беличенко

20 января Тамара Дробышева

директор ГТРК «Тамбов»

20 января Алла Чернышева

ведущая новостей НТВ

20 января Максим Поташев

магистр игры «Что? Где? Когда?», 4-кратный обладатель приза «Хрустальная сова»

20 января Андрей леонов

руководитель службы информации ТВЦ

20 января Дмитрий Павлюченков

геренальный директор телеканала Style TV

21 января Маша Малиновская

телеведущая

22 января Петр Васильев

директор ГТРК «Ставрополье»

22 января Михаил Дегтярь

тележурналист и продюсер, руководитель студии «Репортер», член Академии российского телевидения

22 января Татьяна Морозова

репортер редакции информационно-аналитического вещания ТРК «Студия-41», г. Екатеринбург

22 января Константин Наумочкин

исполнительный продюсер холдинга «СТС Медиа», член Академии российского телевидения

22 января Валентина Никифорова

главный редактор программ телекомпании «ТВ-ИН» (г.Магнитогорск)

22 января Светлана Филиппова

Генеральный директор "ТВМ Групп"

22 января Анна Трефилова

журналист «Эхо Москвы»

22 января Юрий Кобаладзе

профессор кафедры международной журналистики МГИМО (университета) МИД РФ, генерал-майор СВР в отставке, соведущий программ «В круге света» и «Кейс» на радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Дмитрий Кочетков

комментатор Дирекции информационных программ «Первого канала»

23 января Светлана Войтович

директор ГТРК «Новосибирск»

23 января Михаил Гусман

журналист,переводчик и интервьюер, радио и телеведущий. Первый заместитель генерального директора ИТАР-ТАСС. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2001)

23 января Ольга Шелест

теле— и радиоведущая

23 января Татьяна Тимофеева

редактор сайта радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Алексей Нарышкин

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

23 января Антон Долин

кинокритик, радио— и тележурналист

24 января Олег Вольнов

заместитель гендиректора «Первого канала» по общественно-политическому вещанию

24 января Елена Конева

генеральный директор группы компаний «Synovate Comcon»

24 января Елена Масюк

тележурналист, член Академии российского телевидения

25 января Екатерина Уфимцева

автор и ведущая программы «Театр+TV», телеканал «Россия-1»

25 января Тимофей Баженов

телевизионный журналист, зоолог, автор и ведущий программ «Дикий мир», «Сказки Баженова», «Рейтинг Баженова»

25 января Сергей Минаев

писатель, теле— и радиоведущий, главный редактор журнала Esquire, основатель креативного агентства Media Sapiens

25 января Дмитрий Шепелев

телеведущий

26 января Татьяна Болохова

шеф-редактор службы информации АСВ, ведущая программы «Уральское время. Новости»

26 января Анна Качкаева

декан факультета медикоммуникаций НИУ ВШЭ, ведущая радио «Свобода», член Академии российского телевидения

26 января Алексей Лысенков

российский телеведущий, проректор Международного института кино, телевидения и радиовещания (МИКТР). Автор и ведущий программы «Сам себе режиссёр»

26 января Вячеслав Муругов

Генеральный продюсер кинотелепроизводственной компании Art Pictures Group. Советник генерального директора медиахолдинга «СТС Медиа».

26 января Леонид Парфенов

российский журналист, телеведущий, режиссёр, актёр, автор популярных телепроектов «Намедни» и «Российская империя». Пятикратный лауреат ТЭФИ. Входит в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

26 января Диана Хомутова

руководитель студии музыкальных программ ГТРК «Культура»

26 января Джемир Дегтяренко

Генеральный директор ИД "Медиахаус"

27 января Игорь Шестаков

гендиректор канала «Москва 24», директор дирекции цифровых каналов департамента развития цифровых технологий ВГТРК

27 января Сергей Кордо

главный продюсер продакшн-компании «WMedia Group»

27 января Елена Турубара

теле- и радиоведущая

27 января Михаил Комиссар

Генеральный директор "Интерфакс"

27 января Марина Мишункина

Заместитель генерального директора по продажам ИД "Аргументы и факты"

© МедиаПрофи. Все права защищены.