Детское радио представляет новогодний праздник «Ёлка Детского радио – Веснушка, Кипятоша и Мышиный король»

Детское радио представляет новогодний музыкальный спектакль для детей и взрослых «Веснушка, Кипятоша и Мышиный король»

Ёлка Детского радио пройдет сразу в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. С 22 декабря 2018 года по 5 января 2019 года новогоднюю сказку о настоящей дружбе увидят юные москвичи и их родители, а после постановку покажут в Северной столице.

Вместе с главными героями музыкального спектакля Веснушкой и Кипятошей – ведущими утреннего шоу «Детское время» на Детском радио – маленькие гости праздника вновь совершат путешествие в чудесный мир волшебства, полный тайн и захватывающих приключений.

Веснушка и Кипятоша уже попадали в Тридевятое царство, сражались со злой Королевой, захватившей страну игрушек, искали волшебную печать Деда Мороза, спасали сказочных героев от проделок Великой Стужи, теперь же им предстоит встретиться с мышиным королем, а главное – испытать свою дружбу на прочность.

В канун Нового 2019 года закадычных друзей попробуют рассорить и разлучить навсегда. Потомок знаменитой Мышильды вернулся и хочет захватить власть в мире. С помощью волшебного посоха Деда Мороза он намерен остановить время, чтобы все люди уснули вечным сном, и началась Эра Крыс. Для осуществления коварного замысла хитрому Мышиному королю, величающему себя Крыс, нужна волшебная сила Кипятоши. Любопытная Веснушка может все испортить, поэтому ее следует отвлечь, а лучше вообще поссорить с другом. Удастся ли злым силам победить истинную дружбу? Об этом узнаем во время спектакля.

Сюжет постановки продуман до мелочей и будет интересен даже самым маленьким зрителям. Новогодняя сказка «Веснушка, Кипятоша и Мышиный король» – это история о верной дружбе и самоотверженности, отваге и взаимовыручке, смелости и доброте, которые помогают преодолевать любые преграды. Спектакль наполнен музыкальными и хореографическими номерами, специально для него написаны оригинальные песни.

Новогоднее представление Детского радио неизменно поражает масштабными декорациями, яркими костюмами, раскрывающими интересные образы героев, блистательной игрой актеров и исполнением вокальных партий, множеством перевоплощений и юмором. Во время представления сказочные персонажи общаются с ребятами в зале, вовлекая их в процесс новогодней истории – мальчишки и девчонки отгадывают загадки, поют, танцуют, подсказывают героям, переживают и смеются вместе с ними.

Ёлка Детского радио – превосходная возможность побывать в гостях у сказки! Спектакль порадует детей и взрослых, подарив им замечательное новогоднее настроение. Впрочем, погрузиться в атмосферу праздника можно еще при входе в концертный зал. Традиционно малышей будут встречать профессиональные аниматоры и аквагримеры, в фойе откроется множество развлекательных площадок. Хоровод вокруг новогодней елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, конкурсы и викторины со сказочными персонажами, игры на внимание и смекалку, мастер-классы по изготовлению новогодних сувениров – далеко не все сюрпризы, которые ждут гостей новогоднего праздника!

Представление «Ёлка Детского радио – Веснушка, Кипятоша и Мышиный король» рассчитано на детей в возрасте от 4 лет. Продолжительность – 1 час 10 минут, без антракта.

В Москве спектакль будет идти 22, 23, 29 и 30 декабря 2018 года, а затем со 2 по 5 января 2019 года в концертном зале гостиницы «Космос».

В Санкт-Петербурге – 7 и 8 января 2019 года на сцене Дворца культуры им. Горького.

Перед спектаклем, во время представления и после его окончания в фойе КЗ «Космос» и ДК им. Горького гости праздника смогут получить фирменный новогодний подарок от Детского радио в оригинальной упаковке, в котором ребята найдут набор сладких лакомств от лучших кондитерских фабрик.

Внимание! Гарантированно получить фирменный подарок можно только по заранее приобретенным купонам.

Билеты на представление в Москве и купоны на фирменный подарок можно приобрести на сайте www.concert.ru, на представление в Санкт-Петербурге – на www.kassir.ru. Также спрашивайте их в кассах концертного зала «Космос» и ДК им. Горького.

Подробная информация – в эфире Детского радио и на сайте www.deti.fm.

Новогодних ёлок много, Ёлка Детского радио – одна!

Справка:

Детское радио вещает с 25 декабря 2007 года. Частота в Москве – 96,8 FM.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер – Ирина Ипатова.

Тел./факс – (495) 921-40-41.

15 сентября Александр Политковский

руководитель «Студии А. Политковского», ведущий телеканала «Звезда»

15 сентября Кира Прошутинская

главный редактор телекомпании АТВ

16 сентября Александр Белаш

директор ГТРК «Иртыш» (г. Омск)

16 сентября Андрей Верещагин

режиссер-постановщик телекомпании АТВ

16 сентября Александр Пугачев

главный оператор телекомпании АТВ

16 сентября Ангелина Вовк

диктор Центрального телевидения СССР в 1980-х годах, телеведущая. Народная артистка Российской Федерации

16 сентября Евгений Петросян

артист эстрады, народный артист России

16 сентября Александр Плющев

журналист «Эхо Москвы»

15 сентября Александр Политковский

руководитель «Студии А. Политковского», ведущий телеканала «Звезда»

15 сентября Кира Прошутинская

главный редактор телекомпании АТВ

16 сентября Александр Белаш

директор ГТРК «Иртыш» (г. Омск)

16 сентября Андрей Верещагин

режиссер-постановщик телекомпании АТВ

16 сентября Александр Пугачев

главный оператор телекомпании АТВ

16 сентября Ангелина Вовк

16 сентября Евгений Петросян

артист эстрады, народный артист России

16 сентября Александр Плющев

журналист «Эхо Москвы»

17 сентября Алексей Васин

директор ГТРК «Поморье» (г. Архангельск)

17 сентября Вячеслав Ерохин

гендиректор телекомпании «Истоки» (г. Орел)

17 сентября Данил Лебедев

арт-директор департамента маркетинга телеканала «Домашний»

17 сентября Валерий Сергеев

директор ГТРК «Пермь» (г. Пермь)

17 сентября Сергей Якунин

директор ГТРК «Ярославия» (г. Ярославль)

18 сентября Марина Хапцова

директор ГТРК «Карелия» (г. Петрозаводск)

18 сентября Михаил Федотов

российский юрист, политик, государственный деятель и правозащитник. Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, советник Президента Российской Федерации с октября 2010 года. Министр печати и информации Российской Федерации (1992—1993). Секретарь Союза журналистов России (с 1998 г.)

18 сентября Виталий Рувинский

главный редактор сайта радиостанции «Эхо Москвы»

18 сентября Андрей Ходорченков

журналист

18 сентября Владимир Богомолов

коммерческий директор отдела продаж радиостанции «Эхо Москвы»

19 сентября Тамара Николаева

главный редактор художественного вещания Челябинской ГТРК

19 сентября Ирина Ипатова

Директор по вещанию ВКПМ. Генеральный продюсер радиостанций «Авторадио», «Юмор FM», «СИТИ-FM», Детское радио.

20 сентября Кирилл Клейменов

заместитель гендиректора, руководитель дирекции информационных программ «Первого канала»

20 сентября Оксана Телешевская

директор рекламной службы телекомпании АСВ (г. Екатеринбург)

20 сентября Геннадий Малахов

народный целитель, телеведущий

20 сентября Дмитрий Чернышенко

президент оргкомитета «Сочи-2014», Председатель правления «Газпром-Медиа Холдинга» с 13 января 2015 года.

21 сентября Игорь Лебедев

программный директор телеканала «7ТВ»

21 сентября Павел Лобков

тележурналист телеканала «Дождь»