МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 21:36 GMT +3 Понедельник 22-10-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Юбилейный знак и почетная грамота: председатель МТРК «Мир» Радик Батыршин награжден за вклад в укрепление международных отношений

26 лет – немалый срок для телерадиокомпании. Для МТРК «Мир» это не просто время – это годы упорного труда, непрерывного роста и развития. Это работа команды профессионалов, преданных своему делу и искренне влюбленных в свою профессию. И, конечно, невозможно переоценить тот вклад, который внес в эту работу председатель МТРК «Мир» Радик Батыршин. По случаю торжественной даты он был награжден юбилейным нагрудным знаком «100 лет учреждению пограничной службы» и Почетной грамотной Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Юбилейный знак «100 лет пограничным войскам» был выпущен по случаю столетия со дня основания пограничной службы. Нагрудный знак вручается не только непосредственно военнослужащим, но и другим лицам и организациям, оказывающим содействие в решении задач, поставленных перед Пограничными органами ФСБ России.

«Двадцатишестилетний период деятельности свидетельствует, что МТРК «Мир» является межгосударственным информационным каналом, соблюдающим баланс национальных интересов государств Содружества», - подчеркнул Председатель Координационной службы Совета командующих Пограничными войсками, генерал-полковник Александр Леонидович Манилов. Он лично приехал в штаб-квартиру телерадиокомпании, чтобы вручить Радику Батыршину нагрудный знак и поблагодарить за тот вклад, который вносит телерадиокомпания в освещение мероприятий по обеспечению охраны внешних границ, развитию взаимодействия в политической, культурной сферах и углублению дружественных связей.

Заслуги телекомпании на международной арене оценил и Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – за многолетнюю плодотворную деятельность, большой вклад в развитие средств массовой информации и укрепление международных связей стран Содружества Независимых Государств председатель МТРК «Мир» Радик Батыршин был награжден Почетной грамотой Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

9 октября – важная дата для МТРК «Мир». 26 лет назад, после распада СССР, главы девяти государств на постсоветском пространстве приняли решение о создании единого информационного ресурса. Тогда это был маленький телеканал с нескольким часами вещания в эфире ОРТ. Радик Батыршин возглавляет телерадиокомпанию «Мир» с 2007 года. За эти 11 лет начали работу два новых телеканала и информационный интернет-портал, а общий охват аудитории увеличился с 17 до 150 млн человек. Сегодня в медиахолдинг входят телеканалы «МИР», «МИР 24», «МИР PREMIUM», радиостанция «МИР», информационный портал mir24.tv и собственная спутниковая система «Мир-Телепорт». Вещание осуществляется на русском языке в четырех часовых поясах на территории 20 государств.

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

26 октября «ВМЕСТЕ МЕДИА — 2018/2019»

Уважаемые коллеги, Мы рады начать новый сезон фестивалей «Вместе медиа». Каждый год мы сначала определяем ключевые тематические направления, разговор о которых с вами нам видится очень важным. В этот раз мы приглашаем вместе с нами совершить путешествие «Внутрь медиа». Наш фокус: люди и контент через призму профессиональной этики и психологии, а новые технологии СМИ — через оптимизацию и развитие внешних и внутренних ресурсов. Создаваемый медиа проект должен быть профессиональным не только по сути, но и выделяться по звучанию и внешней упаковке. И мы уверены, что только через анализ и переосмысление своей работы, возможно движение вверх. Приглашаем вас на «Вместе медиа». Ждем с интересом ваши работы, презентации проектов и предложения новых историй и форматов для  «Вместе медиа».

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

29 октября Ясен Засурский

доктор филологических наук, президент факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, в 1965 — 2007гг. декан журфака

© МедиаПрофи. Все права защищены.