МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 21:34 GMT +3 Понедельник 22-10-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Телеканал «Моя Планета» воплощает мечты своих зрителей

В новом реалити-шоу «Мечтатели» канал «Моя Планета» отправит зрителей в путешествие мечты. Начиная с 20 октября в эфире «Моей Планеты» можно будет увидеть, какие необычные уголки Земли хотят посетить россияне

Новым трэвел-реалити собственного производства «Мечтатели» канал «Моя Планета» в очередной раз заявляет: путешествие к мечте начинается с первого шага. Телеканал покажет зрителям, что самая несбыточная мечта – реальна, и мотивирует аудиторию на путешествия.

Героями «Мечтателей» стали зрители «Моей Планеты». Во время масштабного всероссийского кастинга более 5000 человек рассказали о путешествии своей мечты. Телеканал выбрал 10 самых неординарных и интересных широкому кругу зрителей идей и воплотил их. «Моя Планета» выбирала только те задумки, автор которых самостоятельно уже прошёл какой-то путь к своей мечте и сделал все возможное, чтобы воплотить ее. Решающий рывок авторы шоу помогли осуществить за пять дней.

В каждом выпуске шоу – новая мечта с новым героем. Вот лишь некоторые из них. Экономист и защитник животных Петр Корнеев во что бы то ни стало хотел принять участие в антибраконьерском рейде в Кении. Хозяйка собственной домашней кулинарии Александра Ламм грезила о Париже, где она сможет познакомиться с легендарными кулинарами и выведать секретные рецепты лучших сладостей в мире, чтобы вывести свою кондитерскую на новый уровень. Тренер по ушу Павел Куликов учился в Китае у монахов Шаолиня, но не получил необходимой подготовки. Ему сказали, что нужные духовные практики можно постичь в Бурятии. Тридцатилетняя Софья Карабулина с детства мечтает стать принцессой. Она узнала, что в португальском городке Обидуш можно почувствовать себя не просто принцессой, а средневековой королевой.

Смотрите трэвел-реалити «Мечтатели» в эфире телеканала «Моя Планета» с 20 октября в 20:00

С помощью таких проектов, как «Мечтатели» «Моя Планета» шаг за шагом выстраивает своего рода интерактивный мост между зрителями и героями, приглашая к участию в программах простых людей.

21 октября на «Моей Планете» состоится премьера проекта «Планета на двоих». В этом реалити зрители увидят оригинальные идеи для романтического путешествия влюбленных, а также узнают, на какие неожиданные романтические поступки способны мужчины ради любви.

В трэвел-шоу «Чужие в городе» любой желающий мог принять участие в необычном соревновании — в незнакомой стране за 36 часов двое участников должны были пройти по маршруту из пункта А в пункт Б, разгадывая загадки. Сделать это нужно было быстрее и дешевле, чем соперник.

С 2017 года вместе с Русским географическим обществом телеканал проводит Всероссийский конкурс «Лучший гид России», в котором каждый может рассказать интересные истории о своем любимом месте в нашей большой стране.

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

26 октября «ВМЕСТЕ МЕДИА — 2018/2019»

Уважаемые коллеги, Мы рады начать новый сезон фестивалей «Вместе медиа». Каждый год мы сначала определяем ключевые тематические направления, разговор о которых с вами нам видится очень важным. В этот раз мы приглашаем вместе с нами совершить путешествие «Внутрь медиа». Наш фокус: люди и контент через призму профессиональной этики и психологии, а новые технологии СМИ — через оптимизацию и развитие внешних и внутренних ресурсов. Создаваемый медиа проект должен быть профессиональным не только по сути, но и выделяться по звучанию и внешней упаковке. И мы уверены, что только через анализ и переосмысление своей работы, возможно движение вверх. Приглашаем вас на «Вместе медиа». Ждем с интересом ваши работы, презентации проектов и предложения новых историй и форматов для  «Вместе медиа».

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

29 октября Ясен Засурский

доктор филологических наук, президент факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, в 1965 — 2007гг. декан журфака

© МедиаПрофи. Все права защищены.