МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 21:33 GMT +3 Понедельник 22-10-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Жаркий октябрь на DFM!

Уже в эту субботу 13 октября в CITIONHALL– самый горячий фестиваль Москвы Trancemission под новым названием «Fantasy»! Темой шоу станет погружение в глубины неизведанного и удивительного мира транс-музыки. Посетителей ждет красивое шоу, встреча с необычными и сверхъестественными явлениями и существами. Главным героем сказочного сюжета станет поистине мифологическая фигура — гениальный немецкий музыкант, диджей и продюсер ATB! Еще одним волшебным событием станет вокал несравненной Haliene и традиционное участие идейного вдохновителя фестиваля – Feel, и других звезды транс-сцены

19 октября при поддержке DFMв Adrenaline Stadium состоится презентация нового альбома группы Little Big – Antipositive. Третий по счету номерной лонгплей питерских хулиганов Little Big увидел свет 8 мая и уверенно возглавил российский чарт iTunes. Antipositive – это смесь панка, рейва и рэпа, в нем больше протеста и в разы агрессивнее музыка. «С самой первой песни Little Big — это панк в рейв-обертке. Мы были и навсегда останемся панками. Неважно чем мы занимается, ведь мы делаем, что хотим. Панк даёт возможность творить без оглядки на мнение критиков. Иногда самые неправильные вещи дают самый мощный результат» – подчеркнула режиссер группы Алина Пязок.

20 октября собираем всех любителей Bass House, Dubstep, Trap, Future Bass и других топовых стилей в Arbat Music Hall на грандиозном возвращении главного фестиваля бейс-музыки в России – Bassland: Episode 5!

Последние выходные октября запомнятся эксклюзивными сетами трендовых представителей стилей Anjunabeats и Anjunadeep. В канун Хэллоуина приглашаем вас в увлекательное путешествие, наполненное ярким прогрессив-трансом и впечатляющим диповым звучанием. 26 и 27 октября одевайте яркий костюм и наслаждайтесь треками от IlanBluestone, Grum, Proff, Eli & Fur, Anjei, ModdиNuage на самой горячей вечеринке дип-музыки - Anjuna Weekend!

Не пропусти самый жаркий месяц осени вместе с DFM!

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

26 октября «ВМЕСТЕ МЕДИА — 2018/2019»

Уважаемые коллеги, Мы рады начать новый сезон фестивалей «Вместе медиа». Каждый год мы сначала определяем ключевые тематические направления, разговор о которых с вами нам видится очень важным. В этот раз мы приглашаем вместе с нами совершить путешествие «Внутрь медиа». Наш фокус: люди и контент через призму профессиональной этики и психологии, а новые технологии СМИ — через оптимизацию и развитие внешних и внутренних ресурсов. Создаваемый медиа проект должен быть профессиональным не только по сути, но и выделяться по звучанию и внешней упаковке. И мы уверены, что только через анализ и переосмысление своей работы, возможно движение вверх. Приглашаем вас на «Вместе медиа». Ждем с интересом ваши работы, презентации проектов и предложения новых историй и форматов для  «Вместе медиа».

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

29 октября Ясен Засурский

доктор филологических наук, президент факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, в 1965 — 2007гг. декан журфака

© МедиаПрофи. Все права защищены.