МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 02:49 GMT +3 Вторник 19-03-2019
USD 64.669 -0.751 ↓
EUR 73.361 -0.708 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

LikeParty-2018: новый формат развлекательного шоу набирает популярность

7 ноября в Москве прошел третий ежегодный музыкальный фестиваль LikeParty от радиостанции Like FM. Шоу, которым управляют сами зрители, вновь собрало поклонников продвинутой музыки на одной из лучших event-площадок города – «Известия Hall»

С каждым годом интерес аудитории к проекту Like FM и лейбла Black Star inc. возрастает – живое шоу с участием модных артистов посетили свыше 2300 тысяч человек.

Хедлайнерами LikeParty-2018 стали такие звезды эфира Like FM, как Елена Темникова, подарившая второе рождение дип-хаусу, Jah Khalib – лучший битмейкер современности, «динамит» рэп-сцены T-Fest и один из ярчайших хип-хоп-исполнителей – эпатажный Элджей. Вместе с ними на сцену вышли: Ханна, Luxor, Люся Чеботина, Леша Свик, Миша Марвин, Жак Энтони, Мари Краймбрери, Артем Пивоваров, RASA, Звонкий, HammAli & Navai, CYGO, Зомб, Gazirovka, Viu Viu, Ivan Valeev, DJ Leonid Rudenko.

Именно музыкальный лайн-ап отличает LikeParty-2018 от фестивалей прошлых лет.

– В этом году наряду со звездами первой величины выступали артисты «новой школы», получившие известность во многом благодаря эфиру Like FM. Каждый год мы находим и открываем новые имена. Их музыка уже известна, хорошо воспринимается на слух, и нам было интересно показать, как они работают вживую, – рассказал генеральный продюсер Like FM Денис Сериков. – За последние годы уровень российских исполнителей серьезно вырос, треки наших артистов становятся настолько популярными в России, что попадают и в мировой Shazam. В ТОП-20 лучших мировых треков можно увидеть уже и несколько из России.

Радиостанция Like FM впервые вышла за пределы эфира в сентябре 2016 года, представив публике абсолютно новый концертный формат – каждый может стать частью команды, которая создает и меняет шоу. Подобный фестиваль современная молодежь (это ядро целевой аудитории Like FM) хотела и ждала.

– В современном мире все зависит от взаимодействия с аудиторией, – констатирует Денис Сериков. – Уникальность LikeParty заключается в максимальном вовлечении зрителей в процесс создания шоу – от порядка выхода артистов на сцену до выбора спецэффектов.

«Фишка» LikeParty – специальное мобильное приложение. С его помощью зрители влияют на лайн-ап фестиваля, ставят лайки выступлениям артистов в реальном времени и даже могут управлять сценографией. Например, поменять подсветку на сцене или запустить дым-машины. Во время концерта экран приложения превращается в специальный джойстик голосования за спецэффекты – нужно лишь нажать кнопку!

При помощи приложения LikeParty можно слушать и эфир Like FM. Так о проектах радиостанции узнают даже за рубежом. Например, среди зрителей LikeParty-2018 были и поклонники модной музыки из Франкфурта. О шоу они узнали благодаря приложению и специально приехали в Москву.

Интерактивные возможности LikeParty доставляли немалое удовольствие зрителям, танцпол пестрел от включенных экранов смартфонов. Высоко оценили шоу и артисты.

– Огромный зал, очень много людей и, что еще приятней, все они молодые, счастливые, очень красивые и позитивные. Все пели и танцевали и, безусловно, заряжали нас, артистов, своей энергией, – поделилась кумир современной молодежи – Ханна.

По словам Мари Краймбрери, главное, что зрители пришли за хорошей музыкой, пришли к любимым артистам. «Люди знали, кто будет выступать, и каждый ждал свою любимую песню. Когда они всем видом это показывают – такой кайф!», – не скрывала певица.

Молодые артисты удивляли своей энергетикой и мощными выступлениями. Участие в LikeParty-2018 стало для них шансом донести свою артистическую харизму до зрителя, посмотреть, как это делают маститые артисты, и поставить перед собой новые цели.

Зомб, впервые выступавший на LikeParty, волновался перед выступлением:

– Это, мне кажется, естественный процесс, когда ты волнуешься. Но выходишь на сцену – все проходит, а если еще и такая атмосфера суперская… Приняли отлично, пели вместе со мной припевы, снимали на телефоны, будут выкладывать в Сеть – значит все хорошо!

– Очень классная публика – позитивная, с правильной энергетикой. Это чувствовалось буквально с первой песни. Like FM – вы круты! – не скрывал восторга еще один «новичок» Артем Пивоваров.

Были в этот вечер и яркие дуэты – Luxor и Люся Чеботина исполнили вместе «Nocry», а потом рэпер выступил с Ханной. И неожиданные сюрпризы от артистов – Миша Марвин, например, танцевал.

– У меня появилась команда танцоров, наконец-то, как я и мечтал, – рассказал один из самых популярных артистов лейбла Black Star. – Поэтому сделал танцевальный номер.

Фестиваль LikeParty – наглядный пример роста и эволюции музыкальной сцены, показатель технологического развития и уровня современной музыки, которая с каждым годом становится все качественнее. Организаторы и в будущем обещают удивлять поклонников шоу самыми драйвовыми и модными хитами.

Фото- и видеорепортажи с интерактивного музыкального фестиваля LikeParty-2018 смотрите на страницах радиостанции Like FM в социальных сетях, подробности также на likefm.ru и официальном сайте мероприятия welikeparty.ru.

Справка:

Like FM вещает с 16 марта 2015 года на 87.9 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер – Денис Сериков.

Тел./факс – (495) 921-40-41, 937-33-67.

19 марта Константин Лиходедов

гендиректор телеканала «7ТВ»

19 марта Александр Полесицкий

генеральный директор радиохолдинга «Европейская медиа группа»,  академик РАР

19 марта Илья Малкин

заместитель гендиректора по кинопроизводству телекомпании «Авторское телевидение»

19 марта Владимир Герасимов

исполнительный директор информационной группы «Интерфакс»

20 марта Ольга Гречишникова

заместитель гендиректора ООО «НМГ-Телевидение» по правовым вопросам

20 марта Арина Бородина

независимый телеобозреватель, журналист «Эха Москвы»

20 марта Кирилл Привалов

журналист, ведущий программ на Радио России и Радио России «Культура». В 80-90 гг. собкор «Комсомольской правды», «Лит. газеты», «Российских вестей» во Франции

20 марта Екатерина Стриженова

актриса, телеведущая

19 марта Константин Лиходедов

гендиректор телеканала «7ТВ»

19 марта Александр Полесицкий

генеральный директор радиохолдинга «Европейская медиа группа»,  академик РАР

19 марта Илья Малкин

19 марта Владимир Герасимов

исполнительный директор информационной группы «Интерфакс»

20 марта Ольга Гречишникова

заместитель гендиректора ООО «НМГ-Телевидение» по правовым вопросам

20 марта Арина Бородина

независимый телеобозреватель, журналист «Эха Москвы»

20 марта Кирилл Привалов

20 марта Екатерина Стриженова

актриса, телеведущая

21 марта Андрей Цвинтарный

директор дирекции научно-популярных программ ОАО “Первый канал”, член Академии Российского телевидения

21 марта Андрей Бубукин

генеральный директор ООО «АБ-тренинг», член Российской академии радио

21 марта Николай Троицкий

журналист

22 марта Александр Цекало

руководитель продюсерского центра «Среда», телеведущий “Первого канала”, член Академии Российского телевидения

22 марта Николай Чеботарев

генеральный директор ГТРК “Дон-ТР” (г. Ростов-на-Дону), член Академии Российского телевидения

22 марта Дмитрий Губин

журналист, радио— и телеведущий

23 марта Гюльнара Ильчинская

исполнительный продюсер Дирекции по управлению и контролю за производством телерадиокомпании «Петербург»

23 марта Андрей Шамрай

Генеральный директор ОАО "Информационно-издательский центр "Петроцентр",бывший генеральный директор журнала "Эксперт. Северо-Запад"

23 марта Екатерина Котрикадзе

руководитель информационной службы RTVi

23 марта Катерина Гордеева

журналист, член Попечительского совета благотворительного фонда «Подари жизнь»

24 марта Леонид Хмельницкий

директор утреннего вещания на “Первом канале”, член Академии Российского телевидения

24 марта Константин Похмелов

спортивный обозреватель «Эха Москвы», актер театра и кино

24 марта Юлия Панкратова

российская журналистка и телеведущая. Работала ведущей информационных программ на НТВ, «Первом канале» и РЕН ТВ.

25 марта Сергей Шевыкин

заместитель главного редактора телекомпании РЕН ТВ

25 марта Филипп Галкин

Программный директор "Нашего радио"

26 марта Татьяна Николаева

генеральный продюсер кинокомпании “МЕЛО-ФИЛЬМ”, член Академии Российского телевидения

26 марта Маргарита Кржижевская (Житницкая)

генеральный продюсер ООО “МБ групп”, член Академии Российского телевидения

26 марта Вячеслав Николаев

специальный корреспондент программы “Неделя с Марианной Максимовской” (“РЕН ТВ”)

26 марта Ольга Маслакова

корреспондент телеканала Russia Today

26 марта Алексей Скляров

Генеральный директор ТРК "Пульс", г. Ростов-на-Дону

© МедиаПрофи. Все права защищены.