В эфире «Авторадио» разыграли еще один Suzuki – компактный внедорожник Jimny!

«Авторадио» продолжает дарить машины! 14 ноября в прямом эфире прошел четвертый большой финал игры «Много автомобилей». Победитель получил легендарный японский внедорожник Suzuki Jimny

За розыгрышем следила вся страна. Только за последние сутки к проекту «Авторадио» подключилось свыше двух тысяч человек, а во время суперфинала регистрация новых игроков проходила уже каждые две секунды. Помимо радиоэфира видеотрансляция велась на www.avtoradio.ru и в официальных группах в «ВКонтакте» (vk.com/avtoradio) и «Одноклассники» (ok.ru/avtoradio).

Suzuki Jimny называют «самураем» – авто успешно совмещает в себе субкомпактный размер и очень серьезный внедорожный потенциал. Модель трижды становилась победителем премии «Внедорожник года» в России, побывала в кругосветной экспедиции и даже поднималась на высоту 6700 метров – такого количества рекордов нет ни у одного другого автомобильного бренда. Получить этот уникальный автомобиль мог любой из зарегистрированных в проекте слушателей «Авторадио», установивших на свой телефон гимн радиостанции вместо гудков.

Игровые эпизоды сменялись выступлениями артистов. Среди участников праздничного радиомарафона – Найк Борзов, «Хор Турецкого», солистка группы «Город 312» Ая, Юлиана Караулова, Сергей Приказчиков и группа PIZZA, Юлия Савичева, «Корни», «Фабрика», Денис Клявер, Анна Плетнева, «Банд’Эрос», Митя Фомин, «Дискотека Авария». Под аккомпанемент музыкантов Big City звезды исполняли свои лучшие хиты и помогали ведущим раздавать денежные призы.

– Потрясающая атмосфера! Слушатели, собравшиеся в открытой студии «Авторадио», очень искренние, – поделился после своего выступления Денис Клявер. – Когда любимое радио дарит такие подарки, как автомобиль, – это просто невероятно!

– Я не впервые на марафонах «Авторадио». Меня сама эта идея очень вдохновляет. Здорово, когда каждый может вот так просто выиграть деньги или машину. «Авторадио» молодцы! Мне приятно приходить и петь для вас, – поддержала Юлия Савичева.

Всего двадцать четыре тысячи отделяло участников от розыгрыша главного приза, однако музыкальный марафон продолжался без малого пять часов! Самый большой банк четвертого финала достался Владиславу из Новосибирской области, оставшуюся сумму разделили между собой радиослушатели из Крыма, Марий Эл, Белгородской, Костромской, Томской, Калининградской и других областей. Кто внимательно следил за эфиром и правильно называл песню, прозвучавшую перед звонком ведущих радиомарафона Демидова и Абрамяна (шоу «Поехали»), забирал весь банк (он увеличивался с каждым неправильным ответом), кто не выполнил это условие – получал тысячу рублей, премию за гимн «Авторадио» вместо гудка.

Игра «Много автомобилей» стартовала на «Авторадио» весной этого года. За это время в ней зарегистрировались десятки тысяч участников со всей России. Сообщения приходили даже с Чукотки, где радиостанция вещает через спутник или в Сети. Общее число победителей проекта уже превысило 840 человек, банк игры, по статистике, «срывал» каждый пятый игрок.

2018 год для «Авторадио» юбилейный, радиостанции – 25 лет! Поэтому на старте игры в призовом фонде было 3 000 000 рублей и сразу пять новых Suzuki. Первую из них разыграли в июне – лимитированная Suzuki Vitara 30 отправилась в Краснодар. Вторая, эксклюзивная Suzuki SX4, уехала в Ставрополь, а обладательницей третьего автомобиля – стильного кроссовера Suzuki Vitara в топовой комплектации стала слушательница «Авторадио» из Новосибирска.

Как только денежный фонд игры сократился до 500 000 рублей, наступила очередь розыгрыша четвертой машины проекта. Ответственная миссия выпала самым отвязным тусовщикам – группе «Дискотека Авария». Музыканты исполнили «Фантазеры», «Кукла», «Новогодняя», но фортуна не благоволила слушателям. Один не взял трубку, другой установил гимн, слушал «Авторадио», знал песню, но правила игры читал невнимательно – номер телефона оказался зарегистрированным на другого человека.

Победным стал хит Сергея Лазарева «Это все она», сделавший Евгения Трубицына из Тамбовской области обладателем настоящего небольшого вездехода на все случаи жизни! Евгений зарегистрировался в игре в конце июня и менее чем через четыре месяца выиграл новую машину. В ближайшие дни его ждут в московской студии «Авторадио», чтобы вручить ключи от Suzuki Jimny.

Игра «Много автомобилей» продолжается*. У «Авторадио» еще много денег для слушателей, а главное – на кону остается черная Suzuki Vitara в максимальной комплектации!

Подробности и полные правила проекта – в эфире «Авторадио», на www.avtoradio.ru и в официальных группах в социальных сетях.

* Участие в игре «Много автомобилей» не требует от слушателей каких-либо переводов денежных средств, за исключением оплаты (если такая взимается) услуги операторов связи по установке гимна «Авторадио» вместо обычного гудка.

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер, главный редактор «Авторадио» – Ирина Ипатова.

Тел./факс – (495) 921-40-41, 937-33-67.

15 сентября Александр Политковский

руководитель «Студии А. Политковского», ведущий телеканала «Звезда»

15 сентября Кира Прошутинская

главный редактор телекомпании АТВ

16 сентября Александр Белаш

директор ГТРК «Иртыш» (г. Омск)

16 сентября Андрей Верещагин

режиссер-постановщик телекомпании АТВ

16 сентября Александр Пугачев

главный оператор телекомпании АТВ

16 сентября Ангелина Вовк

диктор Центрального телевидения СССР в 1980-х годах, телеведущая. Народная артистка Российской Федерации

16 сентября Евгений Петросян

артист эстрады, народный артист России

16 сентября Александр Плющев

журналист «Эхо Москвы»

15 сентября Александр Политковский

руководитель «Студии А. Политковского», ведущий телеканала «Звезда»

15 сентября Кира Прошутинская

главный редактор телекомпании АТВ

16 сентября Александр Белаш

директор ГТРК «Иртыш» (г. Омск)

16 сентября Андрей Верещагин

режиссер-постановщик телекомпании АТВ

16 сентября Александр Пугачев

главный оператор телекомпании АТВ

16 сентября Ангелина Вовк

16 сентября Евгений Петросян

артист эстрады, народный артист России

16 сентября Александр Плющев

журналист «Эхо Москвы»

17 сентября Алексей Васин

директор ГТРК «Поморье» (г. Архангельск)

17 сентября Вячеслав Ерохин

гендиректор телекомпании «Истоки» (г. Орел)

17 сентября Данил Лебедев

арт-директор департамента маркетинга телеканала «Домашний»

17 сентября Валерий Сергеев

директор ГТРК «Пермь» (г. Пермь)

17 сентября Сергей Якунин

директор ГТРК «Ярославия» (г. Ярославль)

18 сентября Марина Хапцова

директор ГТРК «Карелия» (г. Петрозаводск)

18 сентября Михаил Федотов

российский юрист, политик, государственный деятель и правозащитник. Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, советник Президента Российской Федерации с октября 2010 года. Министр печати и информации Российской Федерации (1992—1993). Секретарь Союза журналистов России (с 1998 г.)

18 сентября Виталий Рувинский

главный редактор сайта радиостанции «Эхо Москвы»

18 сентября Андрей Ходорченков

журналист

18 сентября Владимир Богомолов

коммерческий директор отдела продаж радиостанции «Эхо Москвы»

19 сентября Тамара Николаева

главный редактор художественного вещания Челябинской ГТРК

19 сентября Ирина Ипатова

Директор по вещанию ВКПМ. Генеральный продюсер радиостанций «Авторадио», «Юмор FM», «СИТИ-FM», Детское радио.

20 сентября Кирилл Клейменов

заместитель гендиректора, руководитель дирекции информационных программ «Первого канала»

20 сентября Оксана Телешевская

директор рекламной службы телекомпании АСВ (г. Екатеринбург)

20 сентября Геннадий Малахов

народный целитель, телеведущий

20 сентября Дмитрий Чернышенко

президент оргкомитета «Сочи-2014», Председатель правления «Газпром-Медиа Холдинга» с 13 января 2015 года.

21 сентября Игорь Лебедев

программный директор телеканала «7ТВ»

21 сентября Павел Лобков

тележурналист телеканала «Дождь»