МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 21:17 GMT +3 Понедельник 22-04-2019
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

«Перезагрузка» и спортивный блогер Алексей Столяров помогут стать фитоняшей к Новому году»

В преддверии Нового года шоу «Перезагрузка» на ТНТ ввела в свой штат экспертов нового специалиста, который поможет девушкам похудеть перед самой волшебной ночью в году!Можно ли заниматься спортом, не выходя из дома, а также есть и худеть?Эксперт по питанию и спорту Алексей Столяров раскроет все секреты и не оставит шанса лишним килограммам! Со 2 декабря по воскресеньям в 11.00 на ТНТ

За месяц до нового года каждая девушка мечтает избавиться от пары лишних килограмм, подтянуть фигуру и влезть в платье на размер меньше. Но удается это далеко не каждой. И дело не в том, что времени осталось совсем мало - а в неправильном подходе к похудению.

«Перезагрузка» докажет, что привести себя в форму за месяц вполне реально. Для этого в программу был приглашен эксперт по питанию и спорту - Алексей Столяров. Алексей - известный спортивный блогер, у которого около 1 млн подписчиков на youtube. Специально для героинь декабрьского пула он разработал программу, с помощью которой можно заниматься спортом, не выходя из дома, а также поделился секретом, как весь день есть и при этом худеть.

Теперь в конце программы перед выходом на подиум героинь будут взвешивать, чтобы показать, на сколько килограмм им удалось похудеть всего за месяц.

Алексей Столяров, спортивный блогер: У большинства домохозяек есть стабильная отговорка: я ж мать, когда мне ходить в фитнес-клуб, я готовлю, убираю и так далее. Мы развенчали этот миф на практике. Все советы очень простые и прикладные, повторить их смогут все зрительницы. До Нового года остался месяц, не теряй времени, смотри «Перезагрузку» и худей вместе с нами.

Кроме советов по похудению в декабре зрительницы «Перезагрузки» узнают, в чем встречать Новый год, чтобы стать королевой ночи.  Шеф-стилист программы Лина Дембикова поделится бюджетными идеями на любой случай празднования: от корпоратива до вечеринки загородом. Как совместить платье в пайетках и пуховик, чем заменить каблуки под вечернее платье и как потом интегрировать праздничную вещь в повседневный гардероб?

Это только в кино предновогодние недели выглядят как сказка. В реальности последний месяц часто напоминает гонку на выживание. «Перезагрузка» расскажет, как подготовиться к Новому году без потерь, оставить груз проблем в прошлом и встретить праздник стройной, красивой и любимой!

Смотри в декабре каждое воскресенье в 11:00 на ТНТ!

22 апреля Дмитрий Костюкович

начальник отдела внеэфирного продвижения дирекции маркетинговых коммуникаций РЕН ТВ

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, известный по работе на НТВ и других российских телеканалах, теле- и радиоведущий.

22 апреля Дмитрий Костюкович

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

24 апреля Валерий Михайлов

директор дирекции телесети НТВ

24 апреля Дарья Златопольская

ведущая программы «Белая студия» на телеканале «Культура», «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

25 апреля Татьяна Фонина

исполнительный продюсер канала «Домашний»

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

25 апреля Валерий Зиберев

главный телеоператор канала «ТВ Центр»

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Андрей Челядинов

президент телекомпании “Экстрим ТВ”

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

директор дирекции музыкального вещания «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 апреля Ника Стрижак

ведущая программ «Открытая студия» и «Встречи на Моховой» на «Пятом канале»

27 апреля Андрей Челядинов

Главный продюсер телеканала «Русский Экстрим»

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

генеральный директор телекомпании АТВ

28 апреля Сергей Васильев

генеральный директор ГК “Видео Интернешнл”

28 апреля Владимир Маслов

медиаменеджер, бывший влпаделец и генеральный директор «Радио Шансон» и «Шансон ТВ»

28 апреля Александр Шариков

профессор Государственного университета - Высшей школы экономики (Отделение деловой и политической журналистики факультета прикладной политологии, кафедра медиа-менеджмента и медиа-бизнеса). Советник и консультант по вопросам исследования аудитории в ВГТРК ("Радио России"), Межгосударственной телевизионной и радиовещательной компании "ИМР" (МТРК "МИР") и Российском государственном музыкальном телерадиоцентре (РГМЦ)

28 апреля Александр Масляков

ведущий премьер-лиги КВН, гендиректор ООО"ТТО АМИК"

29 апреля Евгений Сандро

тележурналист

© МедиаПрофи. Все права защищены.