«Ольга» возвращается! В разгар января персонажи комедийного сериала снова будут отжигать на ТНТ

Телеканал ТНТ принимает эстафету и темп, заданный российскими биатлонистами. Персонажи «Ольги» уже выстроились по струнке, смазали лыжи, зарядили ружья и готовы с тратить патроны юмора на радость зрителей. Смотрите третий сезон «Ольги» в 20.00 на ТНТ – сразу по две серии в день

Успех домашнему кинотеатру обеспечит филигранная работа актеров проекта: старожилов — Яны Трояновой, Ксении Сурковой, Василия Кортукова, Алины Алексеевой, и «новичков» — Гоши Куценко, Татьяны Васильевой, Павла Майкова.

Как, вы еще не в курсе? В сериал ввели кучу новых колоритных персонажей! Дримтим пополнилась крутыми звездами. Алкаша-соседа Терентьевых сыграл легендарный Павел Майков. Лишившись ноги, его Жора заселяется в квартиру рядом с Ольгой и живет бок о бок с сумасшедшей семейкой. Конечно, драки, локальный разбой и даже погоня за Тимохой обеспечены. Причем тут сын Ольги? У горе-отца есть прекрасная и такая же непредсказуемая, как он, дочь.

Роль мамы Ольги, бросившей дочерей в раннем возрасте, исполнила великолепная Татьяна Васильева. Не спешите хоронить бабушку Тамару! До того, как Ольга попытается закопать ее за предательство, выяснится много обезоруживающих подробностей.
Ну и конечно Гоша Куценко — вот кто должен помочь Ольге избавиться от одиночества. Актер сыграл матрасного олигарха Володю, который всеми силами попытается и склеить разбитое сердце главной героини, и громоотводом подработать.

А, вы курсе? Ну тогда тем более есть весомый повод пересмотреть сериал. В третьем сезоне авторы проекта отработали на полную катушку — и «Ольгу», в отличие от пакетика чая, можно заваривать сколько угодно. Каждый раз это будет неповторимый и изысканный вкус. Есть над чем подумать и что переосмыслить — поиск новой любви, попытка воскрешения старой, одиночество, запах приближающейся смерти и отшельничество на грани безумия — «Ольге» серию за серией удается раскрывать вечные темы без затягивания зрителя в чернуху, с изрядной долей качественного юмора.

Смотри третий сезон «Ольги» на ТНТ с 21 января в 20.00.

28 марта Ольга Романова

журналист, исполнительный директор движения «Русь сидящая», профессор департамента журналистики НИУ-ВШЭ

28 марта Дмитрий Брекоткин

актёр телевидения, участник творческого коллектива «Уральские пельмени» (бывшая команда КВН)

В этот период нет дней рождений.
28 марта Ольга Романова

28 марта Дмитрий Брекоткин

30 марта Генрих Юшкявичус

член ФКК, советник генерального директора ЮНЕСКО, вице-президент ЕАТР

30 марта Дмитрий Потапенко

управляющий партнер Management Development Group, радиоведущий, писатель

31 марта Николай Грахов

Генеральный директор «Радио СИ» (Екатеринбург), член РАР

31 марта Андрей Воронцов

генеральный директор холдинга "Радио 45" (г. Курган)

01 апреля Владимир Познер

член Академии российского телевидения, ведущий программы “Познер” (“Первый канал”)

01 апреля Александр Сладков

автор и ведущий “Военной программы” на канале “Россия”

01 апреля Марина Королева

журналист, радио- и телеведущая, писательница, драматург, филолог, кандидат филологических наук, член Совета по русскому языку при правительстве России

02 апреля Николай Сванидзе

российский журналист и общественный деятель, ведущий ряда программ на российском телевидении и радио, преподаватель Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», член бюро Союза журналистов Москвы

02 апреля Дмитрий Анисимов

заместитель гендиректора по информационному и общественно-политическому вещанию телеканала ННТВ (г.Нижний Новгород)

02 апреля Татьяна Лиманова

ведущая новостей

02 апреля Елена Фоминых

Генеральный директор Телекомпании "Борисоглебск"

02 апреля Сергей Белоголовцев

телеведущий, продюсер, шоумен

04 апреля Мария Винарская

член Академии Российского телевидения с 2010 года, продюсер

04 апреля Армен Оганесян

советский и российский журналист, Заслуженный работник культуры Российской Федерации

04 апреля Павел Гусев

журналист, медиаменеджер, главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец», председатель Союза журналистов Москвы

04 апреля Дмитрий Нагиев

российский шоумен, актёр театра, кино и телевидения, теле- и радиоведущий.

04 апреля Ашот Габрелянов

российский журналист и медиаменеджер