Баста пообещал сыграть на аккордеоне в новом выпуске шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Кастинги в единственное шоу на российском телевидении, которое помогает молодым музыкантам вырасти в больших артистов за короткий период, продолжаются. Участники приходят на проект не только чтобы быть услышанными, но и чтобы многому научиться, попав в команды продюсеров Тимати и Басты. Чем удивят лидеров лейбла Black Star и творческого объединения «Газгольдер» новые претенденты на участие в проекте? Узнаем в субботу, 23 марта, в 20.00 на ТНТ!

На этапе кастингов продюсеры оценивают не только творчество, но и то, насколько интересно наблюдать за артистом на сцене. Шарлот, молодой музыкант из Самары, получивший признание в сети благодаря каверу на песню группы «Пошлая Молли», пришел на проект со своим авторским необычным треком. Его землячка Любовь Жарикова исполнит оригинальную песню под баян. Дуэт папы с дочкой, выступающий под японским названием MUSUME, представит авторскую песню, которая уже звучит на радиостанциях за рубежом. А участник из Казахстана Max Ten рискнет и сделает кавер на песню Скруджи «Рукалицо», придав ей совершенно новое звучание и смысл.

В шоу «ПЕСНИ» рады дать молодым музыкантам второй шанс. Кого из участников первого сезона мы увидим в новом выпуске? Какой вердикт ждет артиста, который едва ли не отказался выступать, но собрался в последний момент? Впечатлит ли продюсеров выступление самого загадочного участника, о котором ничего не известно? Будет ли шанс у экс-участницы украинской группы Real O заявить о себе как о сольной артистке? Узнаем уже в эту субботу на телеканале ТНТ!

Смотрите шоу «ПЕСНИ» в субботу, 23 марта, в 20.00 на ТНТ!

В этот период нет дней рождений.
18 апреля Оксана Ачкасова

руководитель департамента ключевых проектов «Россия — страна возможностей», медиа-эксперт, бизнес-тренер

18 апреля Оксана Ачкасова

19 апреля Светлана Устинова