МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 21:13 GMT +3 Понедельник 22-04-2019
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Телеканал FAN примет участие в фестивале Hinode Power Japan

30–31 марта в Москве пройдет главный фестиваль японской культуры Hinode Power Japan. Единственный в России телеканал аниме, фэнтези и фантастики FAN предложит всем гостям мероприятия перенестись в мир альтернативной реальности

Фестиваль Hinode Power Japan проходит ежегодно с 2011 года и собирает поклонников традиционной и современной японской культуры: музыки, кухни, боевых искусств, видеоигр, аниме, косплея, поп-арта. В этом году к мероприятию присоединится телеканал FAN, который показывает российским зрителям популярные и востребованные во всем мире культовые фильмы из Японии от основоположников жанра аниме, студий Ghibli, Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa, Bones, голливудских мейджоров, а также топовых кинопроизводителей Китая и Южной Кореи.

Все гости фестиваля смогут посетить стенд телеканала FANи окунуться в атмосферу мира аниме с помощью специальной хромакей-студии. Записанное видео можно будет получить себе на память в официальной группе телеканала в «ВКонтакте».

«Мы любим миры аниме за необузданную фантазию их гениальных создателей, за возможность удивляться, проживать невероятный опыт при каждом погружении. Вместе с каналом FAN наши зрители вновь и вновь отправляются за грань привычной реальности, расширяя границы своего воображения. Мы счастливы подарить такую возможность всем, кто заглянет в нашу виртуальную FAN-студию на Hinode Power Japan» - говорит директор по киноканалам АО "ЦТВ" Иван Кудрявцев.

Одним из самых ярких событий фестиваля станет традиционно фееричное шоу косплееров, которое поражает воображение посетителей своими костюмами и гримом. Хедлайнером фестиваля станет популярная японская группа барабанщиков Gyouten. Их творчество — смесь традиционного музыкального искусства и современного национального перформанса. Коллектив уже завоевал любовь российской публики несколькими годами ранее, а теперь возвращается с новой шоу-программой. Кроме того, на фестивале можно будет познакомиться с гастрономическими традициями Японии и посетить зону фуд-корта. Там будут представлены авторские проекты ресторанов японской кухни и стрит-фуда.

Дата: 30–31 марта 2019 года

Место: 75-й павильон ВДНХ

Время: 11:00 до 19:00

22 апреля Дмитрий Костюкович

начальник отдела внеэфирного продвижения дирекции маркетинговых коммуникаций РЕН ТВ

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, известный по работе на НТВ и других российских телеканалах, теле- и радиоведущий.

22 апреля Дмитрий Костюкович

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

24 апреля Валерий Михайлов

директор дирекции телесети НТВ

24 апреля Дарья Златопольская

ведущая программы «Белая студия» на телеканале «Культура», «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

25 апреля Татьяна Фонина

исполнительный продюсер канала «Домашний»

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

25 апреля Валерий Зиберев

главный телеоператор канала «ТВ Центр»

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Андрей Челядинов

президент телекомпании “Экстрим ТВ”

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

директор дирекции музыкального вещания «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 апреля Ника Стрижак

ведущая программ «Открытая студия» и «Встречи на Моховой» на «Пятом канале»

27 апреля Андрей Челядинов

Главный продюсер телеканала «Русский Экстрим»

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

генеральный директор телекомпании АТВ

28 апреля Сергей Васильев

генеральный директор ГК “Видео Интернешнл”

28 апреля Владимир Маслов

медиаменеджер, бывший влпаделец и генеральный директор «Радио Шансон» и «Шансон ТВ»

28 апреля Александр Шариков

профессор Государственного университета - Высшей школы экономики (Отделение деловой и политической журналистики факультета прикладной политологии, кафедра медиа-менеджмента и медиа-бизнеса). Советник и консультант по вопросам исследования аудитории в ВГТРК ("Радио России"), Межгосударственной телевизионной и радиовещательной компании "ИМР" (МТРК "МИР") и Российском государственном музыкальном телерадиоцентре (РГМЦ)

28 апреля Александр Масляков

ведущий премьер-лиги КВН, гендиректор ООО"ТТО АМИК"

29 апреля Евгений Сандро

тележурналист

© МедиаПрофи. Все права защищены.