Канал Disney покажет российский мультсериал «Герои Энвелла»

13 мая на Канале Disney состоится премьера российского фантастического мультсериала «Герои Энвелла» (производство анимационной студии «Паровоз») об увлекательном путешествии школьников в мир компьютерной игры. C понедельника по четверг в 19:05 зрителей ждут захватывающие приключения, интересные квесты и невероятные открытия в компании юных проводников по лабиринтам виртуальной реальности

Мультсериал «Герои Энвелла» рассказывает о четырех школьниках из Санкт-Петербурга, которые увлекаются компьютерными играми. Однажды Арт, Кира, Фил и Вик находят в школе ноутбук, оказавшийся порталом в мир «Героев Энвелла». Здесь все кажется совершенно реальным — и сам город, и его жители, и коварный злодей Моргарт, который мечтает попасть в наш мир и захватить власть над людьми. Узнав о его планах, четверо друзей решают во что бы то ни стало помешать хитроумному гению!

Персонажи мультсериала «Герои Энвелла» уже успели завоевать любовь многочисленных поклонников. И замечательным подарком для них станет долгожданный показ трех финальных эпизодов проекта! Эти серии не только расставят все точки над iв увлекательном сюжете первого сезона, но и намекнут зрителям на то, что же случится с Артом, Кирой, Филом и Виком в продолжении «Героев Энвелла».

Режиссером и главным автором сериала стал Антон Ланшаков, в портфолио которого – работа над такими популярными проектами, как «Ми-ми-мишки» и «Сказочный патруль». Мультсериал «Герои Энвелла» создан анимационной студией «Паровоз». Второй сезон, состоящий из 26-ти эпизодов, находится в производстве.

«Герои Энвелла» ждут зрителей с 13 мая с понедельника по четверг в 19:05 на Канале Disney!

Подробнее об анимационном сериале «Герои Энвелла»

Премьера на Канале Disney: 13 мая в 19:05

Производство: Россия, 2017

Режиссер и главный автор сериала: Антон Ланшаков

Возрастная маркировка: 6+

Сюжет:

Действие мультсериала разворачивается в наше время в Санкт-Петербурге. Четверо друзей — Арт, Кира, Фил и Вик — самые крутые геймеры в школе. Однажды они находят необычный ноутбук, который оказывается порталом в мир компьютерной игры «Герои Энвелла», где есть место и стилистике Средневековья, и технологиям далекого будущего. Очутившись в Энвелле, ребята положили начало увлекательному квесту. Пройти его будет непросто, но и скучать героям тоже не придется!

О Канале Disney в России

Канал Disney – развлекательный федеральный телеканал, который предлагает российским зрителям качественные программы для всей семьи, в том числе произведенные компанией Disney в России.

В сетке вещания Канала Disney – полнометражные мультфильмы, современные анимационные сериалы, классическая анимация Disney, художественные фильмы, оригинальное кино Канала Disney и передачи российского производства, такие как, «Правила стиля» и «Лучшие друзья».

В рамках линейки «Большая анимация в 19:30» зрители Канала Disney могут ежедневно смотреть популярные полнометражные анимационные фильмы.

Для самых маленьких телезрителей в утреннем эфире телеканала предусмотрена веселая познавательная рубрика «Узнавайка». В нее вошли такие мультсериалы, как «София Прекрасная», «Доктор Плюшева», «Микки и веселые гонки», «Хранитель Лев», «Дружные мопсы», «Мини-Маппеты» и другие.

02 апреля Николай Сванидзе

автор и ведущий программ “Зеркало”, “Исторические хроники” (“Россия”)

02 апреля Дмитрий Анисимов

заместитель гендиректора по информационному и общественно-политическому вещанию телеканала ННТВ (г.Нижний Новгород)

02 апреля Татьяна Лиманова

ведущая новостей

02 апреля Елена Фоминых

Генеральный директор Телекомпании "Борисоглебск"

02 апреля Сергей Белоголовцев

телеведущий, продюсер, шоумен

03 апреля Анастасия Заворотнюк

актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России

02 апреля Николай Сванидзе

автор и ведущий программ “Зеркало”, “Исторические хроники” (“Россия”)

02 апреля Дмитрий Анисимов

02 апреля Татьяна Лиманова

ведущая новостей

02 апреля Елена Фоминых

Генеральный директор Телекомпании "Борисоглебск"

02 апреля Сергей Белоголовцев

телеведущий, продюсер, шоумен

03 апреля Анастасия Заворотнюк

актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России

04 апреля Мария Винарская

ведущая и креативный продюсер программы “Утренний Экспресс” (“Четвертый канал”, г.Екатеринбург)

04 апреля Армен Оганесян

член правления НАТ, член Административного совета Европейского вещательного союза, советник министра иностранных дел РФ, главный редактор журнала «Международная жизнь».

04 апреля Павел Гусев

главный редактор газеты «Московский комсомолец», ген.директор ЗАО «Издательский дом «МК», председатель Союза журналистов Москвы

04 апреля Дмитрий Нагиев

актер театра и кино, телеведущий

04 апреля Ашот Габрелянов

руководитель проекта платформы пользовательского видео BADO. В 2010— сентябре 14 гг. исполнительный директор медиахолдинга «NewsMedia», в сентябре 2013-сентябре 14 гг. ген. директор телеканала «Life News»

04 апреля Алексей Дыховичный

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

04 апреля Антон Комолов

радио- и телеведущий

05 апреля Александр Белинский

академик Российской академии телевидения

05 апреля Эвелина Блёданс

актриса театра и кино, телеведущая

05 апреля Ксения Соколова

в августе-октябре 2016 г. гл редактор российской версии журнала «Esquire», в 2012-августе 16 гг. зам. гл. редактора проекта «Сноб»

06 апреля Эмилия Каширникова

заместитель гендиректора канала “Культура”

06 апреля Дмитрий Нестеров

гендиректор компании “Синемоушн групп”

06 апреля Валерий Механик

советник гендиректора ТТЦ «Останкино», член Международной Академии телевидения и радио

06 апреля Маргарита Симоньян

главный редактор телеканала «Russia Today»

06 апреля Екатерина Канакова

зам. главного редактора «Эхо Москвы»

07 апреля Вячеслав Мостовой

первый заместитель гендиректора по информационному и общественно-политическому вещанию «ТВ Центр»

07 апреля Марианна Максимовская

Вице-президент ГК "Михайлов и партнеры", экс-заместитель главного редактора службы информации РЕН ТВ,

07 апреля Евгений Кучеренко

программный директор телеканала «Россия»

07 апреля Ильдус Курмалеев

главный режиссер ООО «Красный квадрат»

07 апреля Андрей Савельев

Заместитель генерального директора ФГУП "ТТЦ "Останкино"

07 апреля Стелла Неретина

первый заместитель генерального директора ФГУП "ГТРК "Культура", член  Академии Российского телевидения.

07 апреля Михаил Полицеймако

актер театра и кино, телеведущий

07 апреля Ирина Воробьева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»