Телеканал «ЧЕ!» и фестиваль «Доброфест» - генеральные спонсоры твоего яркого и незабываемого лета!

Телеканал «ЧЕ!» примет участие в популярном рок-фестивале «Доброфест», который в этом году будет проходить с 11 по 14 июля на аэродроме «Левцово» в Ярославской области

Уже второй год подряд «ЧЕ!» становится генеральным информационным партнером мероприятия, которое с 2010 года каждое лето собирает тысячи участников из разных регионов России и ближнего зарубежья на фестивале рок-музыки неподалеку от Ярославля.

Для «ЧЕ!» добрая традиция участия в «Доброфесте» превратилась в масштабную интеграцию: в этом юбилейном для фестиваля году (10 лет) на площадке «Доброфеста» появится зона отдыха от «ЧЕ!» и кемпинг, палатки которого будут сгруппированы в виде большого логотипа телеканала.

Но это не все сюрпризы. «ЧЕ!» дает уникальную возможность своим зрителям попасть на фестиваль совершенно бесплатно, приняв участие в розыгрыше билетов. Помимо самих билетов победитель получит палатку на двоих в кемпинге «ЧЕ!», где сможет проживать все время, пока будет идти фестиваль, а после – забрать ее с собой!

Андрей Ольденбургер, директор по маркетингу телеканала «ЧЕ!»:

«Сотрудничество телеканала с «Доброфестом» не просто хорошая традиция, а удачный опыт, который мы решили повторить. Это серьезный проект, так как, прежде всего, у «ЧЕ!» и «Доброфеста» одна общая цель – раскрасить яркими красками жизнь людей, уставших от рутины и обыденности, - сделать ее ярЧЕ. И участие в таком масштабном мероприятии, как «Доброфест», означает, что мы будем выполнять свою миссию на международном уровне, так как на фестиваль съезжаются тысячи людей из разных частей России, а также из ближнего зарубежья.

В этом году мы пошли дальше и организовали для гостей «Доброфеста» целый кемпинг, предоставив нашим зрителям возможность выиграть поездку на фестиваль и «посадочное место» в одной из палаток «ЧЕ!».

«Доброфест» — это фестиваль для усталых от серых будней романтиков, дружеских компаний, гордых одиночек, путешественников и просто творческих личностей. Для тех, кто любит музыку, ценит свободу и молод душой! «Доброфест» — это твой идеальный город на четыре дня и три ночи!

В 2019 году фестиваль пройдет 11, 12, 13 и 14 июля на аэродроме «Левцово», в 17 км от Ярославля.

(1 Голосовать)

20 апреля Петр Кулешов

ведущий программы “Своя игра” (НТВ)

20 апреля Виктор Лошак

российский журналист, редактор, директор по стратегии ИД «Коммерсантъ»

21 апреля Павел Кабанов

игрок КВН, российский актёр театра и кино, шоумен, пародист, телеведущий

21 апреля Татьяна Устинова

писатель, сценарист, телеведущая

20 апреля Петр Кулешов

ведущий программы “Своя игра” (НТВ)

20 апреля Виктор Лошак

российский журналист, редактор, директор по стратегии ИД «Коммерсантъ»

21 апреля Павел Кабанов

игрок КВН, российский актёр театра и кино, шоумен, пародист, телеведущий

21 апреля Татьяна Устинова

писатель, сценарист, телеведущая

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

ведущая программы «Белая студия» на телеканале «Культура», «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

25 апреля Валерий Зиберев

телеоператор

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио