Виктор Логинов счастлив вместе с «Интуицией» на ТНТ4

Телеканал возвращает шоу в эфир, чтобы зрители развивали шестое чувство

15 июля в 15:00 премьера на ТНТ4 — культовое шоу «СуперИнтуиция». Здесь хрупкая девушка может оказаться трактористом, мускулистый суровый парень — визажистом, а мужчина с обручальным кольцом — членом общества «Без баб».

С развитием соцсетей, в которых самую личную информацию видно, как на ладони, все стали забывать о важности интуиции. Действительно, зачем что-то угадывать о человеке, когда в пару кликов по профилю можно и так узнать все подробности его жизни, хобби и увлечения. Но если доверять только новым технологиям, можно совсем разучиться разбираться в людях и стать легко обманутым. Такого допустить нельзя! Тренер по интуиции Виктор Логинов готов помочь зрителям ТНТ4 не потерять шестое чувство.

Виктор Логинов, ведущий: «Интуиция» хороша тем, что она затягивает зрителя, заставляет его ввязываться в игру. Ведь все мы, сидя перед экраном телевизора, уверены в том, что уж мы-то сами с тем или иным заданием справились бы куда лучше. Я и сам, когда смотрю, к примеру, футбол, регулярно кричу «ну кто так играет», хотя сам не играл уже и не помню сколько. И здесь мы как раз предлагаем нашим зрителям проверить, насколько они сами хорошо разбираются в людях, насколько у них развита та самая интуиция. Если бы я был не ведущим, а одним из игроков, думаю, я бы не выиграл миллион – это, все-таки, очень тяжело. Но за тысяч 200 поборолся бы точно».

Перед ведущим Виктором Логиновым и звездными гостями находятся 12 представителей самых разных профессий и увлечений. И если игрок безошибочно определит, кто из них чем занимается, то уйдёт из шоу с 3 миллионами рублей. Ольга Бузова, Тимур Батрудтинов, Ксения Собчак, Гарик Харламов и многие другие попытаются угадать, кто из участников переспал с пятью женщинами сразу, кто бывшая мисс Симферополь, а кто дрессировщик крокодилов. Все участники играют в парах. В рамках «СуперИнтуиции» состоится долгожданное воссоединение семьи Букиных на экране — в одном из выпусков угадывать людей будут Рома и Света Букины, то есть Александр Якин и Дарья Сагалова.

Смотрите шоу «СуперИнтуиция», развивайте шестое чувство и смело выходите тренировать его в бары и торговые центры. С 15 июля в 15:00 на ТНТ4, два выпуска подряд.

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»